* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

똥쏠라는 조선족, 즉 중국X...

페이지 정보

안개

본문

샌코에서 늘 중공X들과 북한X들을 찬양하는 사람인데...
외로움에 젖어 여자찾아 여기 저기 다니더니만 먼일인지 다시 샌코에 얼굴을 드러냅니다.

ㅎㅎㅎ

이것만 아니면 딱히 문제될 것은 없는데..
늘 왜곡된 역사관으로 남한을 모함하고 미국을 욕하는 인물입니다.

혹시라도 모르는 분들을 위하여 정보차원에서 올립니다.

똥쏠라님아... 예전에 늘 하던말 재탕하지 말자!

.

추천 4

작성일2021-02-03 04:59

산울림님의 댓글

산울림
형제간에 의좋게 지내시지 왜? 그렇게 싸우시나요
그리고 정신과에 한번 가보세요 더 늦기전에 정신병은 조기발견 하면
치료할수 있다네요
너무걱정 스러워 한마디 합니다

아마촌님의 댓글

아마촌
최근 댓글보니 자몽이가 산울림이란 아듸를 쓰는것 같단 느낌이 ㅎㅎㅎ

중국놈들 왜놈들 이상으로 우리 역사 왜곡하는 놈들인데, 빨리 통일되고 힘을 키우고 중국 분할될 때 버려질 간도와 만주땅을 가져와야됩니다.

아마촌님의 댓글

아마촌
참고로 산울림이 자몽이일꺼라고 생각한 이유는 ㅎㅎㅎㅎㅎ

며칠전에 자몽이가 자기 자식은 고소득자라 안 받았지만 손자 손녀가 1차만 받았다는 글에 여러명이 어이없이 말도 안되는 글이라고 댓글을 써는데, 맨 마지막에 산울림이 이런 댓글을 썼더군요 ㅎㅎㅎ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
산울림 2021-02-01 12:24위 댓글단 인간들 꼬라지들은 어덯게 생겼을까
내가볼땐 꼭 정신 병걸린 환자들 같아요
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

그리고 오늘 안개님이 동수에 관한 글을 쓰자 동수가 아닌 안개님한테 테클을 거는것 보니 ㅎㅎㅎ 혹시나 했었는데 거의 확신이 드는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

안개님의 댓글

안개
ㅎㅎㅎ  산울림아...

넌 쫑꿔런하고 형제일지는 몰라도 난 아니란다.
쫑꿔런하고 조선족하고 잘 놀아라 산울림아... 아니 자몽인가??  ㅎㅎ

만약 자몽이 산울림이라면 말이다... 사기꾼일 확률이 더 높아지는데, 101%에 달하려나?
쪽 팔린줄 알아야 한다. 자신이 스스로 말도 못하고 가면을 쓰고 말한다면 말이지...ㅎ

----------------------------------------------

산울림 2021-02-03 09:08

형제간에 의좋게 지내시지 왜? 그렇게 싸우시나요
그리고 정신과에 한번 가보세요 더 늦기전에 정신병은 조기발견 하면
치료할수 있다네요
너무걱정 스러워 한마디 합니다

안개님의 댓글

안개
보통 제가 글을 올리면 자몽이 후다닥 하고 나타날텐데 안그런것을 보면~~
아마촌님의 말씀이 맞을 것 같습니다.

산울림의 글을 검색해 보니 하나도 없고 댓글용으로 그 누군가가 쓰고 있나봅니다.

산울림아 조심해라... 너의 아이피가 말이다 누구의 아이피와 동일하다면 여기 운영자님과 관리자님은 다 알고 있다는 사실...

안개님의 댓글

안개
아마촌님, 댓글을 검색해 본 결과....

산울림이 자몽일 확률이 99% 정도 됩니다.
자몽이 잘 쓰는 언어가 있어서 그 단어를 검색해 봤더니 99% 를 자몽이 쓰고 있더군요.

안개님의 댓글

안개
궁금하지 자몽아 어떤 단어일지? ㅎㅎ

자몽아! 아이디 가지고 사기치는 짓은 딱 걸린단다. 아이피가 동일하게 표시되기 때문이다.
게시판에서 여러 아이디 생성해서 글 올리는 짓은 추방이란다. 그건 기본인데 잘 알지???

여차 여차하면 너에 대한 추방건 다시 한번 제기할 수 있으니 너무 까불지 말고 사기치지 말고 살자! 아이디 사기도 사기란다. 사기죄목 하나 더 추가될텐데.... 어쪄냐?

아마촌님의 댓글

아마촌
ㅎㅎㅎ 역시 그렇군요 안개님. 산울림이란 아뒤가 갑자기 며칠전에 위와 같은 댓글을 썼을때 혹시나 하는 의심을 했는데 오늘 여기 댓글을 보고 거의 90프로 이상 확신했었습니다. 안개님이 확인하셨단 말들으니 그냥 99.9프로 자몽이 확실한 듯 하네요 ㅎㅎㅎ
자유게시판 목록