* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

한울림님 죄송합니다

페이지 정보

자몽

본문

지능지수 한자리숫자
원조.. 안개.. 아마촌이 또 머저리짓을 하고 있군요

이전에 원조가 새로운 아이디만 나오면 나라고 또라이짓을
해 대더니 역시나 그나물에 그밥들입니다

제가 대신 사과 드립니다..
몇일전에는 문라잇님이 나라고 머저리 짓을 해쌋더니

그리고 바빠서 대답을 못했는데
우리 아이들 한가정은 고소득이라서 정부 지원금 혜택이 없었고

한아이는 며늘아이가 육아 때문에 일을 못해서
지원금 혜택을 받았다고 합니다..제글에 추천 누르신 우파님들에게 해명차 말씀 드립니다,

그것도 우리 아이들을 매일 비난해서 말한것
내가 유한..유유 말한것도 하도 한국에서 못 살다가 왔다고 해서 말한것

왜 내 신상을 밝히 겠습니까
그래 놓고는 누가 궁금 하다고 했냐는둥 인간 말종들이 박근혜 대통령님에게
그런 프레임을 쒸우고 사는 같은 유전자 인 양아치족에 불과 합니다

니들은 이렇게 거짓 패악질한 그대로 천배 받아라
이 난독증 머저리야 ..그게 왜 저주냐 니들이 한 그대로를 부메랑이 되어서
받으라는거다..그리고 원조 사기꾼 말이 다 맞다고 하면서 돈꾸는건 안봐서 모른다고라..

구라믄 니들죄가 소멸 될줄 아는가. 이 무뇌충들아,,,,,오타는 바빠서 나중에
이제 사기꾼이 튀어 나올 차례다..
추천 2

작성일2021-02-03 13:55

원조다안다님의 댓글

원조다안다
국가 재난 지원금을 덴버 달라 스토어와 식당에서 일하는 자식들은
고소득자 라서 지원금을 못 받고
잇지도 않은 손자 손녀는 1차는 타고 2차는 못탓다는
말도 안되는 거짓말이 들키니 자신의 닉으로는 나오지 못하고
moonshine과 산울림이라는 닉으로 나와서 지랄을 떨다가 들키니깐
이젠 아주 싸구려 연기를 해대는데
캘리자몽문샤인산울리 이 병신새끼야
2019년 인컴 기준으로 지원금을 주고 안주고가 결정이 나는데
뭔 잇지도 않은 며느리가 육아때문에 일을 못해서
잇지도 않은 손주 손녀가 지원금을 1차는 받고 2차는 못받앗다는 거야 이 병신새끼야
그나마 비슷하게 거짓말을 치려면 2차는 받고 1차는 못받앗다고 하는게 그럴듯하지

에유 그저 입만 벌리면 거짓 조작 사기 음모 비난 비방만 해대는 이 사기꾼새끼야
유한뻥 부터 시작해서 온갖 뻥마다 걸려서 절절메는 니가 이젠 불쌍하다 불쌍해
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅈ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
다시한번 말할테니 단 하나의 거짓이라도 잇으면 날 고솔해라

너 캘리자몽문샤인산울림은
한국에서
애비가 술 병으로 일찍죽자 니 애미가 서울역에서 행상을 하며 비참하게 너를 키웟고
나중에 미8군 청소부로 일하다가 미군과 눈이 맞아 미국으로 들어왓고
너는 고등학교도 졸업 못하고 빌빌대다 니 애미가 미국을 가니깐
정식 수속도 하기전에 한국에서 사기치고 돈 빌려서 미국을 불법으로 온후에
하와이 어바인 산라몬 캠밸 정부 아파트를 살아가며
남의 돈 빌려서 안갚거나 곗돈 떼어먹어 가면서 살아오며
자식들도 다 대학 문턱도 못받아 보고 덴버에서 쌩고생을 하며 살고
지금은 그나마 교회에서 사기 짓도 안통하니깐
마누라 식당 주방일 내보내며 살아가는
쓰레기 기생충만도 못한 삶을 살아가는 너 캘리자몽문샤인산울림이닷!

자 이 글에 거짓이 잇다면
날 당장 고소를 해라
이 개만도 못한것아!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그리고 바빠서 대답을 못했는데
우리 아이들 한가정은 고소득이라서 정부 지원금 혜택이 없었고

한아이는 며늘아이가 육아 때문에 일을 못해서
지원금 혜택을 받았다고 합니다..제글에 추천 누르신 우파님들에게 해명차 말씀 드리도

이게 도데체 말이 되는 소리야? 엉?
이럴시간 잇으면 깡통이라도 주워서 교회 노인들 돈이나 갚아라
이 기생충 새끼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
얼마나 아이큐가 낮으면 이러고 사냐
너야 말고 눈빠지게 자게만 바라보고 았구나.얼마나 지은죄가 많으면..
하기사 이곳에서 알바 사기짓이나 하니 당연 총알 같이 나오것지..

난 바빠서 가끔 눈팅은 했지만 오늘 처음 로그인 했다..
나한테 한짓거리 너와 추천 누른 인간 말종들에게 그대로 천,만배가 돌아 갈거다.
이건 내가 하는 저주가 아니라 니들이 만든 프레임이다 이 특등 머저리야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
또 거짓말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그저 입만 벌리면
거짓 조작 사기 비방 저주뿐
니 대가리가 멀 더 하겟니 이 병신아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
왜 아무 말도 못하냐 이 지적능력이 떨어지는 사기꾼 새끼야
더이상 할 뻥이 없는거야 엉?
뭐라고 말을해야 나도 널 데리고 놀 건덕지가 잇지
이건 뭐야 심심하게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
그냥 넌 일차고 그 시다바리들은 이차로 보내 줄께
그러면 정신이 들래나 이 사기꾼 알바들아

원조다안다님의 댓글

원조다안다
일차 이차는 왜 나눠 이 병신아
그냥 한방에 다 고솔해 이 사기꾼 새끼야
오케이?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마촌님의 댓글

아마촌
ㅎㅎㅎ 미쳐. 산울림이 본인인거 바로 들통나니까 또 여기와서 헛소리 하네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자몽님의 댓글

자몽
아마촌 넌 할줄 아는거라고는 안개랑 원조랑 헛다리 선무당 짓거리와 무뇌충짓거리와 쌍욕이나 하는 그래서 니들 집안 인성이 인격이 그대로 보인다.. 쌍놈의 집안들 끼리 통하는법

이제는 너란 인간이 아무리 누구를 비난해도 별볼일 없는 또라이짓이란걸 안다..
꼴에 %는 알아갖고 그걸 사용하면 도매금으로 그냥 넘어 가는줄 아는 머저리들..

아마촌님의 댓글

아마촌
자몽아, 니가 다른 아이디로 니가 아닌척하면서 댓글써놓고선 뭘 또 아닌척하냐?
너 아니야? 그럼 아니라고 말해봐 임마. 땡삐 왜구 새끼한테 존대하더니 너도 그놈이랑 똑같이 다른 아이디로 가면쓰고 노냐? 한심한놈

자몽님의 댓글

자몽
이런 머저리랑 거짓 사기꾼들이랑 같은 싸이트에 있다는 자체가 부끄럽다.
설마 맨 정신에 그렇게 또라이짓 하는건 아니것지..
자유게시판 목록