* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

코로나 자가 격리

페이지 정보

ssamdi

본문

아버지 마지막 보러 병원 방문 한 미국에서 간 여자를 벌금형 때리는데
한국 정부는 이 코로나 사태를 정말 잘 이용 한다. 광화문 집회는 허가 안해주고 새로 여는 백화점은 만원 사래
에레베이터 도 만원으로 탑승 한다고 하던데
코로나 사태를 또 다른 형식의 국민 길들이기로 쓰고 있느것 같아 불편 하네
추천 5

작성일2021-03-02 07:45

아마촌님의 댓글

아마촌
말은 바로 합시다.
지금까지 대한민국의 코로나 대응은 주변국 및 다른 강대국들에 비해 훨씬 잘 하고 있소.
난 당신같이 무분별하게 억지 주장부리는게 더 불편하외다.
그나마 우리나라가 이 코로나 시대에 경제가 다른나라에 비해 덜 추락한 이유가 정부 대응에 있소이다.
국민 길들이기? 지금처럼 국민 풀어준적이 언제요? 박근혜 이명박 시대에 언론 장악하고 연예인 블랙리스트까지 만들었소. 그때 당신은 가만히 있다가 지금 정부가 하는 일만 불편하시오?
이 글을 보면 당신을 포함한 자칭 보수 이익이란 사람들이 거품을 물고 헛소리를 하겠죠? 어차피 난 정치는 별로 관심 없어서 당신들 떠들던 말던 신경 안 쓰지만 이런 말도 안되는 글을 보면 너무 어이없고 짜증나서 몇자 적었소이다.
현 정부를 욕하려면 잘 한 일은 칭찬해주고 잘 못한 일을 욕하시요. 부동산 정책..산으로 가고 있소이다. 아주 못하고 있소이다. 그런거를 욕하란 말이요. 지금 코로나 대응책은 아주 잘 했소이다. 물론 우리 모두에게 만족스럽게 100프로 잘하진 않았으나 그래도 주변국 및 강대국들의 대응에 비해서는 비교도 안되게 잘했소이다~
당신이 말하는 저 위의 여자 상황은 도의적으로 안됐소이다. 그러나 그 여자 때문에 다른 사람들이 코로나 걸려 죽을 수도 있소이다. 그런 경우 때문에 막는 것이지요. 당신같이 본인만 생각하고 남들 죽는것은 아무것도 아니라고 생각한다면 어쩔 수 없죠. 본인의 아버지 목숨이 소중한만큼 다른 사람들의 목숨도 소중하외다.

우름님의 댓글

우름
본인의 아버지 목숨이 소중한만큼 다른 사람들의 목숨도 소중하외다. ???
그럼!
세월호
천안함
이거좀 해박한 지식으로 비교분석
부탁 합니다.
문어벙이가 세월호 추모때는
애들아 고맙다나 머라나..
근데 쩝쩝이는 조국을위해 희생된 천안함 추모때는
한번도 참석한 적이 없는데 요거 어케 생각 하남요?
세월호 목슴은 중요하고
천안함 목슴은 개목슴 이요?

아마촌님의 댓글

아마촌
우름씨.
한글 이해력이 딸리십니까?
내가 지금 저 위에 쌈디씨한테 세월호 갖고 뭐라 했소? 아님 천안함갖고 뭐라 했소? 위에 쌈디씨 글도 코로나 대응에 대한 불만이지 세월호 및 천안함 관련 얘기를 하고 있지는 않아 보입니다.
당신 한글에 대한 이해력부터 키우고 논쟁을 하시구려. 난 저 위에 쌈디씨가 코로나 정부 대응에 대한 글을 반박한거외다. 당신같은 사람의 특징이 본문의 본질은 흐리면서 다른 일을 끄집어 내는거죠. 당신이 현 정부가 못하는 일에 대해 비판하고 의견을 내세우는 것은 당신 맘이오. 그래도 비판을 하려면 제대로된 비판을 하란 얘기요.
당신처럼 엉뚱한 얘기 꺼내면서 현정부 잘잘못을 따지자는게 아니라 여기는 지금 현 정부의 코로나 대응법에 대한 얘기를 하고 있는 곳이요.

내가 지금 현정부가 하는 일 다 잘했다고 했소? 그렇게 이해했다면 한글 이해력을 좀 높인 뒤에 다시 한번 내 글을 읽어보시오. 천안함 목숨? 그럼 비판하시란 말이요. 내가 그걸로 뭐라고 했소? 부동산? 비판 하시오. 코로나 대응? 이게 현 정부 코로나 대응 못한다고 비판한다면 국민의 몇프로가 동의할 거라 생각하시요? 아직도 이해 안됩니까?

우름님의 댓글

우름
에고 이 쪼다야
너야말로 이해력이 완전 대깨문 DNA를 가졌네..
내말은 형평성을 말한거...
이놈 저놈 공평하게 하란 말이지..
에휴 ...말을 말자...만수무강에 지장있다.
그나저나 내가 주제를 벗어났다 치고
내물음에 대답좀 해보셔?

우름님의 댓글

우름
글고 우한 코로나 터지고
모든 관계부처에서 짱께들 입국금지 하라고
햤는데  어벙이는 중국서 혼밥쳐먹고 수모를 당했으면서도 아직도 답방에 목메다는데 초기에 금지 했으면 지금보다 더 하겠오?
대응은 먼 개뿔
정은이가 그랬잖소 삶은 소대가리가 웃을일 이라고
나도 그말엔 격한 공감이요.

우름님의 댓글

우름
위에글 다시 읽어보소
원글이 벌금때문에 글쓴게 아니고
형평성을 이야기 하고 있는데
당신이야 말로 난독증 같소이다.

원조더안다님의 댓글

원조더안다
지난 4월 선거전에 사진핑이 한국을 방문해주길 기대하며
중국을 자극하지 않으려
중국인들 입국을 전혀 통제하지않은
문재앙의 행동은 망국행동.
그리고
백신 구입은 전혀 추진도 하지 않다가
여론이 쎄지니까
부작용 많은 백신을 들여와
그것도
이제까지 고작 3만명 접종?
에라이 망할놈!

아마촌님의 댓글

아마촌
우름이 씨벌새끼는 어디서 쪼다구 어쩌구 말을 막하냐 썅놈아.
이 쪼다야 ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
난 너같은 개 씨벌떼기한테 말 못해서 여태껏 막말 안한줄 아니?
이 존만도 못한새끼 함부로 말하면 안되지 쥐존만한 새끼야.
근데 우름새끼 정말 너 바보새끼 맞네 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이해도 못하냐 넌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
넌 계속해서 공평 어쩌구 지랄떠는데 그래 천안함에 대해 공평하지 않다고 치면 욕하라고 썅놈아. 내가 그걸로 뭐라고 한거냐고. 넌 아직도 이해 못하냐?
형평성? 지금 코로나 대응하는게 형평성에서 어긋난다고? 넌 그리 이해한거니?
그러면 너같은 새끼도 전광훈이 같은 새끼 옹호하는거냐? 신천지 옹호하는거냐? 그새끼들 때문에 나라가 얼마나 어지러웠는데...한심한 새끼들
지랄 하네. 여기서 왜 다른 얘기를 꺼내냐고? 난 그딴 얘기에 관심없다고 썅놈아 ㅎㅎㅎ
내가 니가 틀렸뎄어 씨부랄탱아? 이 존만한새끼가 한글도 이해 못하면서 헛소리를 지껄인다.
형평성? 관두자 너같이 머리가 빈 생각 없는 새끼랑 내가 뭔 얘기를 섞겠냐.

아마촌님의 댓글

아마촌
그리고 헛소리좀 그만해라. 초기에 중국인 입국금지 안해서 생긴일 아니란건 개나 소나 다 안다.
니들은 문정권이 중국이라면 그냥 오케이한다지만, 우리나라 경제 구조 자체가 지금 중국에 많이 의존되고 있다. 초기에 중국인 입국 막았으면 분명히 니들은 경제 망친다고 개지랄 떨었을 놈들이지. 중국인 입국 때문에 그렇게 코로나가 퍼졌다면 최소한 코로나가 퍼진곳이 서울의 명동 또는 대림동이었겠지. 아니면 제주이거나.
그런 말도 안되는 논리로 정권을 욕한데봐야 니들 거짓 보수끼리 죽이 맛는거지 제대로 정신 박힌 사람들은 다 알아 이 씨불럼 우름 새끼야.

도데체 논리도 없고 억지만 부리는 니들같은 새끼들 종자를 쓸어버려야 나라가 바로선다 이 존만도 못한 새끼야

잘 기억해라 썅놈아. 니가 먼저 나한테 막말시작헌거. 개 존만도 못한새끼

무늬준님의 댓글

무늬준
한국이 잘하고 있다는건 어디서 개뼉다구 핱아 먹는 소리냐.. 자체 노력으로 백신 확보도 못해 아프리카 마이크로 국가 같은 존나 못사는 개발도상국들 모여 공구하는데 낑겨서 겨우 몇개 받아낸 자랑스런 대한민국 인민 공화국이다. 현타오니 쌍욕으로 바로 처바르네. ㅋㅋㅋ

아마촌님의 댓글

아마촌
ㅎㅎㅎㅎ 그럼 그렇지 너가 왜 안끼나 했다. 너 같은 왜구 새끼가 거들어야지. 무늬 니네 왜구는 그래서 그리 잘하냐? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꼴에 웃기다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
현타오니 욕으로 쳐발라? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한심한 새끼. 니가 착한척하고 올해 초 욕한거 사죄하니 어쩌니 할때 다 알아봤따 존만도 못한 왜구 새끼야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
너 같은 왜구 새끼는 난 생다 안하련다 쥐존만한 새끼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아마촌님의 댓글

아마촌
현타? ㅎㅎㅎㅎ
뭐가 현타인데 이 또라이 새끼야 ㅎㅎㅎ 너 왜구새끼라서 너도 한글 이해력이 딸리냐? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그냥 억지 부리면 다 되냐?

우름님의 댓글

우름
천박한
쌍놈의 자식이네.
허덕이는 인생이라 삶이 고달퍼냐?
어무리 그래도 여기서 똥싸면 안돼
이누무 자식아 꽉 그냥 ..

아마촌님의 댓글

아마촌
우름아.
내 심히 걱정되서 하는 말인데,
니 의견을 말하려면 한글 이해력을 좀 높이고 얘기를 해라.
그래야 남한테 얘기를 해도 말이 되는 말을 하지.
지금처럼 이해도 못하고 헛소리만 해데면 이런 대접을 받잖니.
천박한 쌍놈의 자식?
넌 뭔데? 니가 먼저 하대해서 욕으로 대응해줬더니 기분 나쁘냐? 그러면 니가 먼저 하대하지 말았어야지. 너도 나이 쳐먹은 새끼냐? 넌 나이 똥꾸녕으로 먹었냐? 왜 니 기분만 생각하냐? 남 기분도 생각해야쥐.
니가 먼저 남을 하대하니까 욕을 쳐먹어 놓구선 기분 나쁜갑다 씨벑탱아 ㅎㅎㅎㅎ
니가 남을 하대함과 동시에 넌 그보다 못한 대우를 받게 되 있는거야 이 쥐존만도 못한 우름새끼야.

우름님의 댓글

우름
ㅋㅋ
천박한 쌍놈의 새끼
널보니
니 애비가 보인다.
널보니

너자식들이 심히
걱정이네.
에휴 대깨문 DNA.
불치병 맞네.

우름님의 댓글

우름
어이
쌍놈아
나 저녁간다.
Good night.

아마촌님의 댓글

아마촌
ㅎㅎ
결국 도망가는구나 조까튼 새끼 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그럼 그렇지.
이 쥐 존만도 못한 우름새끼야.
너를 보니 니 애미 애비 니 새끼들이 다 보이는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 새끼들 ㅈ됐네. 니같은 DNA갖도 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘해도 이해 못하고
그냥 억지만 부리고
지가 먼저 하대하고 욕해놓고 욕먹으면 지랄 발광을 떨고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 존만한 새끼야 잘 도망가그라~~~~
자유게시판 목록