* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

남한은 1년에 8만명 탈남. 북한은 1년에 1천명 탈북

페이지 정보

dongsoola

본문

맞는거냐?

https://www.macrotrends.net/countries/KOR/south-korea/immigration-statistics#:~:text=South%20Korea%20immigration%20statistics%20for,a%2098.85%25%20increase%20from%202000.

위에 5년 동안 40만명 탈남.
결국 1년에 8만명 탈남

https://www.unikorea.go.kr/eng_unikorea/relations/statistics/defectors/

위에보면

탈북자는 1년에 최고 일때가 3천이 안됐는데
한 1천명으로 떨어졌네.

지금껏 전체 탈북자수가 (3만) 탈남자 1년숫자 (8만)의 반도 안된다.

아.. 참 이것 보기도 힘둘게 해놨네
추천 0

작성일2021-03-26 10:25

dongsoola님의 댓글

dongsoola
머점 말좀 해바라. 머 더 잘살려구 왔다느니... 머
. 그냥 해외살아보구 싶어서. 돈 더 벌려구..
머 있잔냐. 탈남한 겉치례 변명들.

흐음님의 댓글

흐음
느그 아부지 한테 물어봐라
이 븅신새캬

수락산님의 댓글

수락산
푸하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

dongsoola님의 댓글

dongsoola
난 이것만 열심히 탈북자 애들 댓글에 올리면 이긴다. 크흐흐흐

안개님의 댓글

안개
ㅎㅎㅎ 똥쏠라..

아무리 무식해도 그렇지, 이민 나간것이 탈남이구나 ㅎㅎ
그래 똥쏠라 말이 맞는것도 있지~~

한가지 다른 점은 남한은 대부분 그냥 좋아서 나가 살다가 마음대로 가고 오고 하는 것이고..
탈북은 못 먹고 괴롭고 힘들어서 목숨걸고 한단다. 그리고 다시는 갈 수 없단다!

그런데 똥쏠라는 이거 올리면 이기고 지고하냐 ㅎㅎㅎ
안됬다 똥쏠라...
얼마나 날 이기고 싶었으면 ㅉㅉ

여기 샌코에 있는분들이 다 탈남한 사람인데 똥쏠라 넌 뭐냐?

결론은미친짓이다님의 댓글

결론은미친짓이다
보장된 법적절차를 밟아 이민을 가는 인구와
탈옥을 하듯 몰래 도망쳐 나오는 인구를 비교하는
너의 멍청함도 대단한 멍청함이렸다

북한이 대한민국처럼 이민을 보장한다면
멍청한 너의 머리로는 몇대 몇! 외칠 수도 없으리

- -

아마촌님의 댓글

아마촌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 머리가 문제가 있는게 맞나보구나 ㅋㅋㅋ 미치것다 동수야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다다부다님의 댓글

다다부다
똥솔라의 개소리에는 개소리로 대응해줘야 될듯 멍멍멍 으르릉 멍멍멍!
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.