* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

어이~ 캘리자몽씨

페이지 정보

원조다안다

본문

자몽 2021-11-16 13:24
또라이~~!!

이정신 병자 마눌과 자식들은 어떻게 생겼을가..

너 공판 담당 판사가 우리 아들 명문대 대 선배야..(변호사에게도 말햇다)

지난 3월에 공판날도 정해 졌는데 갑자기 4개월후로 연기가 된다나..

7월에 공판 날짜가 정해 졌는데 앞으로 1~~2년 더 걸리고 비용도 몇십 만불이 더 든다고..ㅋ

내가 미쳤냐고 저런 사기꾼에게 돈을 쳐 들이게..그럴봐에는 외국 변호사로 교체 하지..

절대로 민사는 한국 변호사에게 맡기면 안되는걸 알은게 이번 소송에서 배운점이다.

너나 침묵이 한 말들이 하나라도 맞으면 내가 거금 들여 소송 했것냐..

니까짓것들이 무슨 돈이 있어서 내가 피해 보상을 받겟나.

한번 된맛을 보여 주려는것 뿐이다..

한국 변호사랑은 처음 한 약속이 자꾸 틀려져서 거금 들였지만 10개월 만에 종료 하고

외국 변호사랑 교체 예정..자료를 외국 변호사에게 넘겨 주겠다고..ㅋ

감사하지만 거절..ㅋ

다시 니들이 추가 악플 자료를 만들어 줘서 고맙다..

고소 대상자는 12명쯤..아마도 추천 누르는 인간들이 나에게 악플 단자 들일것

그리고 뭔글을 올렸기에 지워 졌다는건지 다시 올려 봐라 그래 봐야

너란 인간은 숨 쉬는것 빼고는 모든게 사기 거짓 뿐이니까..

나는 너무 바뻐서 너같은 사기거짓쟁이 글은 안 읽어 본다.그리고 운영자들도 그나물에 그밥

내가 이댓글 다는데 한시간은 걸린것 같다. 나 바쁘다.

이제는 니가 하는말들은 하나도 진짜가 없으니 무관심.

지 마눌이 식당 설겆이 하니까 남들도 그런줄 아는 별 볼일 없는 복덕방 영감탱이

자몽 2021-11-16 14:16
처음 고소대상 4 명의 이멜 주소와 대강의 정보를 변호사가 다 나에게 넘겨 주더라..

지난 가던 노숙자들도 필요 없을 무용지물 자료들..

넌 한시간이 걸려 쓴글이라는데 미안하지만 도무지 내가 이해를 못하겟다
넌 글을 길게쓰면 글 쓰는 도중에 앞에 글은 잊어버리고 끝에 가서는 엉뚱한 말을 하는데
간단 명료하게 다시 써서 올려봐바라

나도 모르게 3월 7월 공판일은 무슨 말이며 (재판을 너 혼자 하냐?)
한인 변호사에게는 민사를 못맏기고 형사만 맏겨야 된다는건 난 생전 처음 듣는 소리고
재판 날자도 확정 안됫는데 니가 어떨게 판사가 누군질 알여
고소를 계속 하겟다는 말이니 아닌지만 간단하게 요약해서 부탁한다

그리고 두번째 댓글은 내가 못본걸로 할테니까 아주 지워버려
내 이멜 주소랑 정보를 변호사가 너에게 줫다는데서 니가 또 쌩깐다는걸 증명 한거니까\

고등학교 졸업 하자마자 유명 법대를 가서 대학 3학년때 변호사 라이센스를 딴
니 똑똑한 변호사 자식이 이렇게 쓰라고 어드바이스를 한 모양인데
다시 전화 걸어서 두 돌대가리를 맞대고 다시 의논해서 나를 협박해봐라

오케이? ^
추천 10

작성일2021-11-16 16:55

원조다안다님의 댓글

원조다안다
얘 혹시 무공이 말을 믿고 무공이를 변호사로 쓰는거 아냐?
그리고 너 영자한테 나 블락 안하면 영자 고소한다고 변호사랑 이야기 햇다는 뻥도 그렇다
어떻게 그렇게 우끼는 협박을 영자한테 할수가 잇냐 잇기를
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
사기꾼 캘리자몽 헛소리는
아래 한국에서 오는 국짐당 알바 다라재 글에서 펌햇습니다

안개님의 댓글

안개
꿈꾸는 자, 자몽씨....
아직도 고소중이십니까?

절대로 원조다안다님 그냥 두지 마세요!
10만불을 들여서라고 고소해서 단 돈 1.000불이라도 벌금을 물려야 합니다.

그런데 자몽씨 장난하세요?
자꾸 이랬다 저랬다 하지 말고 계속 협박하고 해야지.... 아래 글 처럼~~
(이정신 병자 마눌과 자식들은 어떻게 생겼을가..)

남을 욕하는 넘이 무슨 고소질이야?
정신차려요 자몽씨!

안개님의 댓글

안개
올만에 들어와서 보니 자몽씨의 쓰잘데 없는 짓은 계속되누나...
짠하다 자몽!!

냉장고에 먹던 음식 놔두고 먹는것은 아니지 요즘?
정부에서 꽁으로 준 돈 한꺼번에 다 쓰지 말고 잘 저축해서 오래오래 쓰자꾸나.
건강식도 잘 챙겨먹어야지 쓰잘데 없는 소리 안하는거다!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
사기꾼 캘리자몽아
안개씨 말씀 잘 들어라 더 널 위해 하는 말씀이니
그리고 꼭 나를 고소하길 바란다
자유게시판 목록