* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

싼티가 너무나서 기대되는 쥴리

페이지 정보

nonSense

본문

쥴리를 하고 싶어도 시간이 없어서 못한다는 건희,
윤십원과 결혼은 유지(Yuji) 하는 건희?

추천 4

작성일2021-11-25 10:16

원조진리님의 댓글

원조진리
이쁘고 능력만 있더구만. 천박하게 생긴 혜경 김씨보다는 백번은 난것같다. 어리석은 nonSense 의 천박한 취향에는 혜경김씨가 더 낫게 보이는 모양이지? 점맹이집내력에는 도둑놈 사기꾼 살인자 자기친형 정신병원 입원 시킨것 살인자 변호 자기형수에게 입에 담을수 없는 쌍욕등 천박한 피가 흐르는데도 아직도 그런놈을 지지 한다는게 도저히 믿겨지지 않는구나. 이런놈이 대통령되면 나라꼴이 뭐가 될지 정말 걱정이다.

진리님의 댓글

진리
원조진리 때문에 안되겠네요.
지금은 시간이 없어서 안되고 나중에 쥴리 (김건희 or 김명신)에
자세히 올리겠습니다.^^ 기대하세요.

원조진리님의 댓글

원조진리
븅신들아 쥴리가 대통령 출마했냐? 점명이 얘기좀 해봐라. 점명이 최측근들이 대장동 게이트로 몇백 몇천억씩 해 먹었는데 점명이는 한푼도 안먹었다고 오리발 내미는데 너희들은 그걸 정말로 믿어서 그 사기꾼을 대선후보로 지지 하는거냐 아니면 윤석열이 대통되면 뭉가가 감옥소 가는 것이 확실하니깐 그게 두려워 점명이가 대통되기를 바라는 것이냐? 허지만 둘중 누가 대통되도 뭉가 감옥소 간다는 것은 확실하다고 생각안하니? 점명이도 감옥소 갈 확율은 아주높다고 본다.  그리니 뭉가 점명이 사식 넣어 줄 생각이나 해라.. 국민을 바보로 아는 너희들은 천벌을 받을거다.

자몽님의 댓글

자몽
에고~~!

총각행세 하면서 일년동안 여배우를 갖고 놀던 죄명이는 우짤꼬..

원조진리님의 댓글

원조진리
점명이가 성남시장재직시 자기친형을 포함 무려 60명이 강제로 정신병원에 입원 했단다. 너희들도 점명이 반대하면 정신병원에 강제 입원 시킬지 모르니 조심해라.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원진이 말하는것좀 봐
븅신들아 줄리가 대통령 출마햇냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람들이 왜 줄리라고 부르는지도 모르면서
이젠 아예 줄리가 본명이 되어버럿네
이렇게 멍청하니 게시판 사람들이 캘리자몽이라고 착각들을 하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조진리님의 댓글

원조진리
ㅋㅋㅋ 너는 달을 가르키면 달을 봐야지 손가락을 보는 저능아구나. 쥴리가 누구인가가 무슨문제냐? 윤총장이 얼마나 결백하면 윤총장 부인의 흠을 들칠라고 애쓰는 너희들이 불쌍하다는 생각이 든다. 정정당당하게 정책대결로 싸워야지 너희들 하는짓이 너무 비열하다는 생각 안드냐? 김건희씨 조사를 지난 일년간 하고도 아무런 범죄를 찾지 못했는데 계속 조사 한단다. 웃기지 않니? 윤총장 장모도 벌써 검찰조사에서 무혐의 나왔는데 계속 파해친단다. 비열한 좌파놈들 하는짓이 너무 한심하다.

무늬준님의 댓글

무늬준
쥴리 미모에 반해서 쥴리 사진보고 딸치는 좌빨들도 많다더라...  여기도 네명 있더라.

동네아저씨님의 댓글

동네아저씨
해경궁 김씨나 김건희나 도찐개찐 아닌가요?
이재명이나 윤석렬이나 거기서 거긴거허고 똑같이...
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
103629 테무에서 산 이 부츠 당장 버려라"..1만원에 샀는데, 병원비 260만원, 평생 장애 댓글[5] 인기글 pike 2024-03-10 807
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.