* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

자몽님

페이지 정보

침묵

본문

갑자기 큰 돈이 생겨 우리들 돈을 갚겠다니 반가운 소식입니다. 언제, 어디서, 어떻게 갚을 것인지 구체적으로 자유게시판에서 확실한 답변을 요구합니다. 지난 몇 년간 수없이 갚겠다고 말만했지 한번도 실행을 하지못한 당신을 못 믿겠어서 하는 말이니 반드시 대답 하셔야 합니다. 우리들 고소에 대해서도 당신이 확실히 고소를 하겠다는 의사를 자유게시판을 통해서 확실히 해주십시오. 당신의 무수한 거짓말에 이렇게 하지 않고는 도저히 당신을 못 믿겠습니다.
추천 13

작성일2021-12-04 11:26

자몽님의 댓글

자몽
이미 너랑 원조랑 그외 2명은 이미 고소 했고 니들 이메일이랑 아이피 내가 다 갖고 있다
변호사가 넘겨 주어서 알지 내가 뭔수로 알간디..?

SF에서 법적으로 니들 신상 주었으니 아는거고..

그리고 니가 돈 꿔주고 못받은 피해자 인데 이곳에 인증 및 증거를 어느 교회인지 밝혀...
나는 변호사에게 다 밝혔으니까..

12/1일에 큰돈 생긴거 말고도 니들 에게 꾼돈이 있다면 나는 갚을 능력이 넘쳐 나니까

말장난 그만 하고 얼른 증거 만 내놔 이 사기꾼아..

외국 변호사에게 다시 의뢰 해서 일을 크게 벌리려 지금 준비 중이라서

이제 더이상 다른 말을 안할 예정이다.1차 고소해서 10개월 동안 거금 들어간것 다 받아 낼거다..

남의 건물 빌려서 부동산 알바 하면 공짜 PC 쓴값이나 해라

이런 거짓 사기 모략질 말고 이 한심한 복덕방 영감탱이 알바들아..

추천 누른 인간들도 잡아 낼거다..왜..거짓사기에 가담 했으니까..

침묵님의 댓글

침묵
몇 달전 말과 하나도 달라진게 없지만 이렇게 공식적으로 답하니 고소 건에 대해선 믿겠습니다. 우리를 고소 한 것이 사실이라면 법원에 제출한 고소장 및 기타 우리가 믿을수 있는 서류를 지금 당장 자유게시판에 올리고 나에 대한 신상을 가지고 있는 것이 사실이라면 당장 이곳에서 밝히십시오. 내 실명. 주소, 이메일 주소를 그대로 당장 올리십시오. 절대로 법적으로 당신한테 책임을 묻지 않을테니 지금 당장 밝히십시오.내가 사기꾼이고 내 말이 거짓이면 당신은 나의 신분을 밝힘으로 그 간의 모든 소동에서 당신이 진실임을 밝히는 방법입니다.
이곳 운영자가 당신에게 내 정보를 주었다고 자신있게 말하니 이 역시 운영자에게 확실히 밝히도록 하겠습니다. 반드시 제 요구 사항 들어 주십시오.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
침묵씨 참 침착하시고 조리잇게 말씀 잘하시네
그래 내가 왜 진작에 그생각을 못헷는지 모르겟네
어이 사기 거짓 조작의 달인 캘리자몽아
침묵씨 신상 공개 할때 니가 아는 내 신상도 전부다 털어야 할것이다
그리고 나에 대한 고소장이나 지난 3월과 7월의 법원출두서까지 다 공개해야 할것이다
나두 나에대한 신상 공개를 절대 문제삼지 않을테니깐 걱정은 붙들어 매놔라
여기 증인이 몇백명이니 내가 딴소리 하면 우파들이 가만히 안잇을거다
오늘 당장 모든 인증샷을 반드시 올려야 할것이다
지금 점심중이니 나중에 봐여 거짓 조작 사기의 달인 캘리자몽씨 ^

원조다안다님의 댓글

원조다안다
아~ 비빔냉면이 엄청 먹고싶은데 대체 어느 식당 주방으로 옮긴걸까
나는 지금 그것이 몹시 알고싶다 이 뻔뻔한 거짓 조작 사기의 달인 캘리자몽아
ㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진리님의 댓글

진리
제가 항상 가슴에 새기는 말입니다.

천망회회 소이불루(天網恢恢 疏而不漏)

“하늘의 그물은 하도 크고 넓어서 엉성해 보이기도 하지만 새어나가지는 못한다.”는 뜻으로서
우주와 자연의 섭리는 너무 원대해서 미미한 인간이 의식하지 못하고
소홀히 하거나 무시할 때도 있지만
사실은 빈틈없이 작용하며 진리를 지킨다는 것으로 해석된다. 

세상의 삶에 원용해 본다면,
진리라는 것이 무상하고 엉성해 보이며 선악의 효과가 필연보다 우연에 가까워 보인다.
그래서 사람이 악한 짓을 해도 벌을 받거나 화를 입지 않고 오히려 더 잘되는 경우도 있다.
하지만 크게 보면 결국 어떤 형태로든
언제든 죄는 그 값을 치르며 행한 대로 거둔다는 이야기가 될 것이다.

원조진리님의 댓글

원조진리
진리야 네가 올린 글은 정확히 이죄명이에게 적용되는글이다. 죄명이가 지금은 권력에 아부하는 썩어빠진 검찰때문에 지은죄가 안 밝혀지겠기때문에 감히 조폭 양아치색히가 대선후보에까지 출마하고 그동안 횡령한돈으로 힘있는놈들에게 처발라 그 죄가 밝혀지지 않고 있지만 이세상에는 영원한 비밀이 없는법이다. 조동연이의 과거에 지은 추잡한 일이 다 밝혀진것같이 죄명이가 지은죄도 시간이 걸리더라도 다 밝혀질 것이다. 그것이 하나님께서 말씀하시는 공의다.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 원진아 아무리 니가 이재명이 싫어두 진리씨 저런 말씀에
어거지 해석을 하면서 정치적으로 모냐 엉?
더군다나 자칭 게시판 우파 지도자인 캘리자몽이 저렇게 위기에 몰렷으면
편이라도 들어 줘야지 지금 뭐하는거냐?

진리씨 말씀에 1000% 동감
죄는 지은데로 받는것이고 지금의 사기꾼 캘리자몽이 그 죄를 받고잇는겁니다
날마다 거짓말을 덮기 위해 또 다른 거짓말을 해대는 캘리자몽이 지금 얼마나 힘들겟습니까
다들 게시판은 즐기자고 혹은 주장하는 바를 말하려고 오는곳인데
몇년째 캘리자몽은 저런 거짓말로 나같이 착한 사람한테 뒷덜미를 잡히고
난 캘리자몽의 그 거짓말을 밝혀가면서 나름 캘리자몽을 즐기고
쉽게 말해서 게시판은 나나 진리씨 침묵씨 같이 착한 사람들에겐 천국
캘리자몽처럼 온갖 거짓말로 평생을 살아 온 인간에겐 지옥인겁니다
쓰레기 캘리자옹아 왜 갑자기 조용해졋냐
다시 또 나와 무슨 거짓말을 해댈지 기대가 되니
제발 날 비롯해 우리 착한 사람들 기대 저버리지 말고 다시 꼭 나오거라
오케이? ^

진리님의 댓글

진리
원조진리씨 이재명후보가 대통령이 되면 나와 한 약속은 지키세요.^^

안개님의 댓글

안개
음.. 그것 참 ?

침묵님이 자몽님이 큰 돈 생긴것을 알고.... ㅎㅎ
자몽은 자신이 12월 1일 큰 돈 생긴 것을 밝혀준 것을 보면...

침묵님과 자몽은 아는 사이가 분명한거네... (여기서 100% 아는 사이)
그러면 침묵님의 말이 이제껏 사실이었다는 것이 드러나는 것인가?

자몽이는 말을 잘해라.... 스스로 다 까발리는 구나, 어쩌면 좋냐!
자몽아... 그런거는 모른척해야지!!  다 탄로나잔냐!!! 

아, 나도 추천 꽝 누르고 간단다.

참... 침묵님에 대한 자몽글 복사해 놔야지, 딴 말 못하게 그쟈?
자몽이 너에게 배웠다, 글 복사해 놓는거...
이제껏 니가 남들 욕하는거 다 수집해 놨는데 책 한권 분량되누나..

-------------------------------------------------------------

침묵 (2021-12-04 11:26)

갑자기 큰 돈이 생겨 우리들 돈을 갚겠다니 반가운 소식입니다. 언제, 어디서, 어떻게 갚을 것인지 구체적으로 자유게시판에서 확실한 답변을 요구합니다. 지난 몇 년간 수없이 갚겠다고 말만했지 한번도 실행을 하지못한 당신을 못 믿겠어서 하는 말이니 반드시 대답 하셔야 합니다. 우리들 고소에 대해서도 당신이 확실히 고소를 하겠다는 의사를 자유게시판을 통해서 확실히 해주십시오. 당신의 무수한 거짓말에 이렇게 하지 않고는 도저히 당신을 못 믿겠습니다.

자몽 (2021-12-04 11:46)

이미 너랑 원조랑 그외 2명은 이미 고소 했고 니들 이메일이랑 아이피 내가 다 갖고 있다
변호사가 넘겨 주어서 알지 내가 뭔수로 알간디..?

SF에서 법적으로 니들 신상 주었으니 아는거고..

그리고 니가 돈 꿔주고 못받은 피해자 인데 이곳에 인증 및 증거를 어느 교회인지 밝혀...
나는 변호사에게 다 밝혔으니까..

12/1일에 큰돈 생긴거 말고도 니들 에게 꾼돈이 있다면 나는 갚을 능력이 넘쳐 나니까

말장난 그만 하고 얼른 증거 만 내놔 이 사기꾼아..

외국 변호사에게 다시 의뢰 해서 일을 크게 벌리려 지금 준비 중이라서

이제 더이상 다른 말을 안할 예정이다.1차 고소해서 10개월 동안 거금 들어간것 다 받아 낼거다..

남의 건물 빌려서 부동산 알바 하면 공짜 PC 쓴값이나 해라

이런 거짓 사기 모략질 말고 이 한심한 복덕방 영감탱이 알바들아..

추천 누른 인간들도 잡아 낼거다..왜..거짓사기에 가담 했으니까..

안개님의 댓글

안개
자몽이의 횡설수설... (너 약먹었지?)

- 이미 너랑 원조랑 그외 2명은 이미 고소 했고...
- 외국 변호사에게 다시 의뢰 해서 일을 크게 벌리려 지금 준비 중이라서...

저번에는 고소할려고 했다가 변호사 비용만 날렸다고 하더니.......
지금은 또 뭔소리냐?

가서 해독제 먹고 온 뒤 제대로 다시 말하자...
원 말이 매번 틀리냐??  그러니 사람들에게 욕먹지?
내가 대신 변호해 줄까? 내가 좀 비싸긴 한데...

내 손 잡아라... 그러면 너 바른길로 인도해주마!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
안개씨가 정확히 보셧네요
캘리자몽 쟤 약 빠는게 분명합니다
게시판에서 횡설 수설 하는거며
주위에서 돈을 꿔달라고 부탁을 문어발식으로 하는데
이젠 몇백불도 안통하니깐 몇십불만 빌려달라고 애걸복걸 한답니다
약쟁이 아니고 누가 다른 사람한테 상습적으로 몇백불 몇십불 돈을 빌리겟습니까
생각해보면 엄청 불쌍하기도 합니다만
하는 짓마다 온통 거짓 저주 쌍욕에 닉 바꿔서 악마짓 뿐이니
불쌍해서 봐 주려고 하다가도 하는 짓 보면 그런 생각이 싹 달아납니다

원조진리님의 댓글

원조진리
당연하지. 만일 죄명이가 대통이 되면 나는 이 사이트에서 떠나는 것은 물론 더이상 한국인으로 안살생각이다. 성도 바꿀생각이다

원조다안다님의 댓글

원조다안다
성도 바꿔?
원진이가 웃길줄도 아네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 근데 약쟁이 사기꾼 캘리자몽은
어떻게 인증샷 한마디에 저렇게 쏙 들어가서 잠잠할수가 잇냐
앞으루 캘리자몽 새끼 보일때마다 자주 써먹어야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 영자야~
캘리자몽이 너한테 이멜쓰구 전화질 해대면서
침묵씨 글 지워달라구 앵겨붙는가본데
절대루 침묵씨 글 삭제하지 마라라
삭제하면 난 초능력을 가진 외계인 변호사를 고용해서
전부 다 고소를 하고 말거다!

원조진리님의 댓글

원조진리
원다다야 아마 너도 조폭똘마니 죄명이가 행여 대통이되면 나처럼 외국인들에게 고개를 들수 없어 성을 바꾸게 될것이다. 나는 내성을 Jotkanne 로 바꿀거다

원조다안다님의 댓글

원조다안다
니네 우파들은 일본을 좋아하니깐
아지노모토나 도끼로막까로 바꿔바라
난 계속 원조 할란다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판 목록