* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

자몽님

페이지 정보

침묵

본문

당신이 진짜 악취나는 오물 덩어리임을 오늘 다시 한번 느꼈습니다. 5대 기독교 집안이라고 입만 열면 주님의 뜻을 찾더니 이게 당신의 주님의 뜻입니까? 난 당시에게 저주는 하지 않겠지만 당신의 이 악귀같은 죄악에 대하여 반드시 형벌이 있다는 것엔 확신할수 있습니다. 불쌍해야 할 가치조차 없는 오물 덩어리
추천 12

작성일2021-12-27 15:51

원조다안다님의 댓글

원조다안다
침묵님의 마음 공감합니다
저 캘리자몽에 대해선 역시 쓰레기 약쟁이 기생충 개만도 못한 새끼 외에는
달리 더 표현할길이 없는 악마입니다

자몽님의 댓글

자몽
원조다안다
침묵
실로암
유리등 이상 4명 영문 이름 올리신분(이건 나와 변호사와만 아는 영문 이름)

일차로 4명 고소했다..(2020년 9월)

내가 바뻐서 오늘글을 대강 읽어 보았지만
그분들의(하늘비님과 또 누구시더라..?)생각이 맞다..

숨쉬는것 빼고 전부 거짓말들이 니들이 나를 맞 고소 하려면 해라..
하나라도 니들 말이 맞으면 내가 왜 고소를 했겠는가..알아서들 하시게나..

원조다안다님의 댓글

원조다안다
와 이 오물덩어리 쓰레기 기생충 약쟁이 캘리자몽 새끼 진짜 뻔뻔하다
죙일 닉 바꿔 가면서 날뛰더니 지가 쓴 글을 지가 대충 읽어봣다네
캘리자몽하늘빚님 생각이 맞다고?
이 새끼 진짜 돈 급하네
그래 계속 이렇게 나와라 나만 신나게 병신 새끼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
그래 봐야 그들이 니들의 이런 쓰레기인줄을 인증 할뿐이다..

니들의 거짓 사기질은 기네스깜이다..같은 민족이라는게 부끄럽다..

외국 변호사를 바꾸는것도 민족의 수치이다..

원조다안다님의 댓글

원조다안다
오늘은 아주 악착같이 달라붙네 이 약쟁이 병신새끼가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 돈이 진짜 필요한가본데 얼마를 원하냐?
아예 공개적으로 탁 터놓고 얘길해바바
내 마음이 움직일지 모르니깐
오케이? ^

자몽님의 댓글

자몽
니마눌 밤일 내보낸 주제에

돈은 니들이 급한가보군..

자몽님의 댓글

자몽
몇일전에도 큰 액수 도네이션 했다 이 머저리야..

너같이 남의 부동산 사무실에 빌 붙어서 이런 거짓 사기질이나 하는 주제에..

1차 고소한 니들 아이피메일등등 라인이 그렇고 그렇더라..알간..ㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리자몽 이 병신새낀 지 마누라가 밤에 일하니깐
남들 다 그러는줄 알아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
어이구 무서워라
아이피라인 메일 다 밝혀바바라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
내가 너같은 똘기 충만한 머저리랑 말하면 같은 수준이된다 이제 더이상끝

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그래 니 마누라 퇴근하기 전에 청소랑 설것이도 하고 그래라
그리구 돈 이십불뗌에 밤새 소리 지르면서 싸우지 좀 마라
그나마 정부아파트니깐 간신히 버티는데 거기서 쫒겨나면 너 어떡할라 그러냐? 엉?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
31243 내일까지!!! Small business 최고 25000까지 준다는 California relif progr… 인기글 1 dongsoola 2021-02-07 1585
31241 "박근혜가 사람을 죽였나, 풀어줘"이재명 킬러 배우 김부선, 황교안 국민의힘 100명보다 … 댓글[1] 인기글 1 자몽 2021-05-02 1585
31237 【오사카 최강 중국집】하루에 손님이 천명!! 중화요리 장인들의 능숙한 손놀림 | THE BEST Chines… 댓글[2] 인기글 자몽 2021-12-06 1585
31220 넷플릭스를 보는데, 칸시피러시 시리즈가 잇다. 1994년 에스토니아호침몰 852명사망. 세월호가 생각낫다.. 댓글[3] 인기글 메밀꽃 2017-09-28 1584
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.