* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

원조다안다, 침묵, 실로암, 유리

페이지 정보

확인

본문

https://lawsuit.com/is-it-illegal-to-threaten-someone-with-a-lawsuit/
"Is it illegal to threaten someone with a lawsuit?"
Once a threat is deemed a criminal act, and all the above elements are considered. It can be charged as either a felony or misdemeanor depending on the prosecutors. Most of the time, if a person is arrested for a misdemeanor criminal threat, he or she will face the punishment of a $1000 fine and jail time of up to one year. On the other hand, if the prosecutor decides to convict the accused of a felony, the fine to pay is up to $10,000, and they will be sentenced to three years in prison.

함부로 고소하겠다고 협박하는건 범죄 행위가 될수있다고 합니다.
벌금에 감옥까지도 갈수있읍니다.

네 사람은 자몽에게 고소 가능합니다.
추천 5

작성일2021-12-29 08:32

유니언시티님의 댓글

유니언시티
자몽님도 네명에게 고소가 가능합니다 ..

뜨거운 맛을 볼겁니다 ..

원조다안다님의 댓글

원조다안다
4명이나 고소를 햇다고 하는데 누가 해도 조용히 자몽을 고솔하겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 이 약쟁이 캘리자몽유니언아
넌 작년 9월에 우릴 고소햇다고 해놓고
또 뭔 고소를 해
아무리 국선변호사를 써도 그렇지 그렇게 고소를 많아하냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
내가 알려줄께

내가 이미 고소를 했으니까..공판 판정에 따라 절차를 따르면 되고

한가지 절약 방법은 4명이서 공동으로 나를 고소 하면 된다

단 허위나 근거 없는 고소가 실패로 돌아갈때는 내 변호사비용까지 모두 부담 하면 되는거야..

난 10개월 고소기간을 거쳐서 지금 외국 변호사를 물색중이다  오래 걸릴것 같다.

니들은 증거 자료와 법원에서 원하는 서류를 준비해서 국선 변호사를 선택하면 되는거야.

변호사님이 알려 주신거니까..변호사 선임 하려면 경비가 많이 드니까.국선 변호사를

친절한 자몽씨가 알려 드린다..

원조다안다님의 댓글

원조다안다
와~ 니네 국선변호사 정말 친절하시다
우리보구 국선변호사를 쓰라고까지 알켜 주시니 말인다
내가 볼땐 그런 변호사 또 없다
글쎄 자몽이 원다다포함 4명을 한꺼번에 고소를 햇다니 진짜 실력잇는 변호사다
왜 자꾸 그런 훌륭한 국선변호사를 써서 우릴 고소 햇다면서
뭔 또 외국 국선 변호사를 써서 또 고소를 할려고 하냐
영어도 안되는 병신새끼가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
넌 난독증 까지.공판 판사가 지정해 주는 국선 변호사는 내가 고소한 4명에 해당 되는걸로 알고 있다

난 국선 변호사를 선임 한적 없다..(내 경우에는 국선 변호사가 사건 맡지 않는다.)

니들은 그럼 있는게 돈 뿐이 없으니 제대로 된 변호사님을 선임 하면 된다..

징글징글 하게 여기서 떠들것 없이 나같이 고소하고 판결을 기다리면 되는것

원조다안다님의 댓글

원조다안다
징글징글 하게 여기서 떠들것 없이 나같이 고소하고 판결을 기다리면 되는것?????????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가뜩이나 작은 뇌에 약을 하두 빨아대서 구멍이 난게 확실해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판 목록