* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

Sugar Sugar _ More Than I Can Say ..또 죽어 한달새 3명 죽었다 이것들 사기 유전자들은 기네스북깜

페이지 정보

자몽

본문

추천 0

작성일2022-01-11 18:46

자몽님의 댓글

자몽
비싼밥 쳐 묵고 거짓 두뇌 발동을 주체 할수가 없어서

여기서 사기 꾼 똘마니들..순종 하느라 수고 만땅

산호님의 댓글

산호
실로암 2019-01-20 17:32방금전에도 교회에서 거룩한척 하더니 바로 이렇게 변하네요
이젠 저도 교회분들에게 말하겠어요
고생하시는 여자 집사님 봐서 참았는데 더 이상 교회와 목사님을 욕먹이는 이런짓은 볼수가 없습니다.
교회내에서도 거미줄처럼 걸려있는 빛 문제나 해결하라 우선 여자집사님께 말씀 드릴수밖에요
실로암 2019-01-20 17:33
어떻게 믿는 사람이라며 이렇게 뻔뻔할수가 있는지!

실로암 2019-01-20 17:42
교회에서는 유한양행이 아니라 대한제분 곰표 밀가루 들먹이며 거짓말 입니다.
물론 교회 분들 모두 다 거짓말이라는거 알면서도 모른체 하고있고요
몇백불에서 천불까지 지갑을 잊고왔다 책북을 안갖고왔다 핑계를 대며 꾸어 가면은 그것으로 끝입니다.
재촉을 하면 하지도 않는 무역업 핑계를 대면서 한주 한주 미루는게 벌써 몇명에 몇년을 끄는지 모릅니다.
이제 목사님도 아실 정도니까요

실로암 2019-01-20 18:19
제가 말한거외에 정부아파트 건이 사실이라는거 외에는 다른 특별한것은 없습니다
이곳에 더이상 나오기를 저도 원치 않습니다.

Coleman님의 댓글

Coleman
자몽 퉤!

Coleman님의 댓글

Coleman
자몽 2022-01-10 16:34

내가 비싼밥 먹고 할일이 없어서 거짓말 하는 사람 아닙니다.

작년에 변호사분들이 이곳에 고소한것에 대한 내용을 몇개 올리신다고 해서
내가 말렸습니다.. 그러니까 변호사 분도 계정을 폭파할가봐 안 올린다고 했습니다.

그리고 얼마전에 4명의 법원에 신고한 이름 스페링을 올린분과
==========================================

자몽님의 고소 관련 질문
유니언시티글쓰기

자몽님이 원조다안다를 고소했다고 하는데 무슨 죄목으로 고소를 했는지 궁금하네요
저도 비슷한 일이 있는데 과연 고소가 가능한지 궁금해서 질문합니다.
추천 1

하늘비 2021-12-27 09:38

법률 전문가인 제가 볼때 죄명은 너무나 많습니다 ..

허위사실 유포 명예회손 유언비어 등등 ..

그 동조자들도 처벌이 확실합니다 ..

원조다안다 2021-12-27 10:43

법률전문가님 그럼 내 형량은 얼마나 될까요?
그리구 동조자들에는 추천 누른 사람도 포함이 됩니까?
자몽님에게 용서 받을수 잇는 조건은 뭡니까?

하늘비 2021-12-27 11:19

형량은 상당 할겁니다

그리고 동조자는 추천 포함일듯 ..

일단 자몽씨에게 사죄하고 그간 들어간 변호사 비용을 보상 하는게 ..

외국인 변호사에게 넘어가면 소송이 크게 벌어질 겁니다
============================================

이상은 법정 관계자이신것 같고

내가 말한것을 잘못들 알고 있는데(내가 고소한 4명은 국선 변호사를 선정 할수 있다는걸 잘못들 알고)

나는 정식 변호사 선정 했고 공판 날에 판사가 내 말만 믿을수가 없으니
내가 고소한 사람들에게 증거 서류등 판사가 원하는 서류를 준비 하면 될것..
국선 변호사를 위임 할수 있는 권한을 주는것
나는 이미 변호사를 선정 했고 국선 변호사와는 무관

자몽 2022-01-10 16:54

우리 아들 변호는 회사 소속 변호만 합니다.

내가 재작년 9월에 변호사를 통해서 고소를 안했으면 맑은 하늘에 우리 가문이 날 벼락 맞는다

국선 변호사는 내가 고소한 4명이 해당 되는 변호사

더이상 믿거나 말거나
거짓말을 숨쉬는것 같이 하는 당신네들과 더이상..

내가 외국 변호사로 바꾸는것은 이곳의 한국 변호사들은
여기 SF 와 연결 되어서 서로 곤란해 하는것

내가 고소를 했는지 안했는지는 SF측에서 알고 있지
다만 법적으로 4명에게 고소건이 들어 온건 말 못하게 되어 있음

보통사람님의 댓글

보통사람
동해바다 2019-01-23 18:14

누군지 알거 같은 실로암 자매님 그리고 침묵 형제님
지난 주일 예배후 김 집사님 댁에서 몇몇 분이서 강마루님에 대해 깊은 이야기를 나누웠습니다.

강마루님에 대해 교회에서 출교 시켜야 한다는 의견이 지배적인 가운데
아픈 사람이라서 가엾다는 의견을 가지신 분도 계시고 의견이 분분하더군요.
하지만, 이런 개방된 곳에서 우리 교회의 치부를 들춰내는 듯하여
심히 염려스럽습니다.

목사님 또한 강마루님에 대해  참을 만큼 참으신 눈치고 하니
이 곳에서 말씀 나누지 마시고 이번 주일 함께 목사님을 찾아뵙고
배교하는 강마루 성도님의 출교 문제와
교인들에게 저지른 채무 문제를 의견 나눠보는게 어떨지요?

님들께 간청 드립니다.
다른 교회분들 보기 부끄럽고 목사님이 걱정하시니
더 이상 공개적인 게시판에서가 아닌 교회 안에서 조용히 처리해주십시요.

동해바다 2019-01-23 18:26

강마루님께도 부탁드립니다.
교회에서는 곰표
이 곳에서는 유한 유유에 대해 말씀하고 다니신다는거
이젠 강마루님을 아는 형제 자매님들에게는 모두 알려진 사실입니다.
한때는 강마루님도 제게는 믿음을 함께 나누는 형제였다는걸 기억합니다.

하지만, 강마루님으로 인해 피해를 입고도
오히려 강마루님을 위해 기도하시는 저희 교회 형제 자매님들이 너무도 안타깝습니다.
그 분들은 대부분 자기 몸을 죽여가며 노동으로 지금의 생활을 만들어내신 분들이십니다.
그런분들에게는 강마루님에게 드린 금전은 자식과 같은것입니다.
전부는 아니어도 일부라도 돌려드리시고
출교하시는게 어떠신지 한때 형제였던 강마루님에게  의견을 묻습니다.

강마루=자몽

증인님의 댓글

증인
아마촌 2020-10-12 16:19
전 자초지정은 모르지만 자몽이가 일단 상당히 어설픈건 맞군요. 안개님 말씀데로 본인이 정부아파트에 산다고 한거네요. 그러고선 요즘엔 정부아파트에 안 산다고 하는군요.

자몽 2020-10-12 16:37
또 태클로 간주 카피 들어간다

자몽 2020-10-12 17:03
법정에서 수백개의 인증 악플들이 내가 비아냥 거린
댓글이 문제가 될거라는 너의 오지랍 생각.

한심한 2020-10-12 17:15
항상 남의돈 떼먹는 사기꾼들은
자기가 어떤 화려한집에 산다는둥 거지말을 하고다닌다.

한심한 2020-10-12 17:32
돈빌리려는 사람이
자신이 정부보조아파트에 산다고 사실대로 말하면
절대 돈 못빌리지.

자몽님의 댓글

자몽
산호 쓰레기야 니동향이라서 똘만이 노릇 하느라고 ..ㅉㅉㅉ

니들 거짓 사기꾼 오야붕이 공처가라서 못 나타나서 똘마니들이 합세했구나..

실로암은 이멜 앞자리가 S 로 시작 되던가..?

차라리 소설을 하나 써라.. 그 책값 받아서 니 고향 발전에 투자하고

거짓 댓가는 니자손들에게 물려 주고 레파토리좀 바꿔라

위의 글들은 이미 옛날에 모두 접수 했당께..

니들끼리 거짓 소설 돌려가면서 인증 증거 하나도 없이 니들 향우회만 믿는 당깨로잉~~!!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
약쟁이 사기꾼 캘리자몽새끼가 또 약빨고 용감해졋구나
이 병신 새끼야 니가 우리를 뭘로 고소를 햇으며
진짜 이멜이나 아이피 가지고 잇으면 넌 형사건이야
모든 거짓말이 다 들켯으면 숨어 잇어도 시원찮을판에
얼마나 약처먹고 뻔뻔하면 아직도 이러고 잇을까
야 이 개새끼야 넌 진짜 인간이 아냐 인간이
니 마누라가 너 여기서 이 짓 하는거 아냐?
내가 내일 찾아가서 다 말해줄까?
또 열받게 하네 개만도 못한 새끼가!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
교회 어르신들 돈 사기 처먹은게 증인이 여기 저기서 나오고
북가주에 소문이 파다한데
어떻게 된게 이 새끼는 도무지 부끄러움을 모를까
그저 악취나는 주둥이만 열엇다 하면 거짓말 증오 쌍욕 지역비하 세상원망
정말이지 왜 사냐 왜 살아 이 지구온난화의 주범 새끼야
숨도 쉬지 말고 똥 오줌도 지금부턴 싸지 마!

자몽님의 댓글

자몽
산호=원조더안다=한심한=허허=너무 많아서 대강

부끄러운줄 알아라 다들 그 연세에..ㅉㅉㅉ

고소해서 쥐뿔도 없는 니들에게 보상 받기보다

니 자손들에게 보여주기 위한 거란다..

그사람들 돈 도 없는 사람들이라니까

변호사말이 전화기. 노트북 모두 차압 한다고 무슨 망신이가.. 이 한심한 똘기들아

자몽님의 댓글

자몽
니 마눌 세수 하러 간 사이에 튀어 나왔구나.
얼른 들어가라 귀싸대기 맞기전에..ㅋ

자몽님의 댓글

자몽
똥 오줌도 지금부턴 싸지 마!<--그래 니 아가리 벌려 넣어 줄께 니 똘마니들과 나눠 먹드라공

원조다안다 2022-01-11 20:35교회 어르신들 돈 사기 처먹은게 증인이 여기 저기서 나오고
북가주에 소문이 파다한데
어떻게 된게 이 새끼는 도무지 부끄러움을 모를까
그저 악취나는 주둥이만 열엇다 하면 거짓말 증오 쌍욕 지역비하 세상원망
정말이지 왜 사냐 왜 살아 이 지구온난화의 주범 새끼야
숨도 쉬지 말고 똥 오줌도 지금부턴 싸지 마!<<<---그래 니 아가리 크게 벌려 난 많이 싼다. 니 똘마니들과 싸우지말고 사이 좋게 나눠 먹드라고잉..ㅋ

자몽님의 댓글

자몽
그저 악취나는 주둥이만 열엇다 하면 거짓말 증오 쌍욕<<<---너그들 말하는 기야..???

그러고 보니 판단력이 떨어진다 했더니 니들 말하는거냐..?

벌써 지마눌 옆으로 ..공처가는 무서워 쪼다..ㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이 뻔뻔한 새끼가 오늘 왜 이렇게 간댕이를 배밖에 내놓고 지랄이냐 지랄이
야 이 기생충 새끼야 니 꼬라지를 내가 뻔히 알고
수없이 많은 다른 사람들도 아는데 어떻게 이렇게 뻔뻔하냐
약을 졷나게 빨아대서 뇌에 구멍이 숭숭나면 이렇게 되나보지?
참 불쌍한 미생물아 왜 사니 왜 살아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그리구 이 병신새낀 지 마누라 눈치보며 식당 찬밥이나 먹어먹으며 사니까
남들도 다 그렇게 사는줄알고 마누라 세수 어쩌구 헛소리를 지껄이네
하여간 병신 사기꾼 새낀 달라도 뭐가 다르다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이 기생충 새끼 왜 갑자기 조용해져?
눈깔 뒤집고 입에 거품물고 팔 다리 무서워서 벌벌벌떨며 덤비던 새끼가
바지에다 오줌을 지렷나?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
너 잠수 탈 생각말고 계속 나 고소햇다 협박 하면서 나와야 한다
그래야 내가 스트레스 쌓일때 풀수가 잇지
오케이?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판 목록