* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

뻔뻔하게 하나님을 찾아서

페이지 정보

오필승코리아

본문

캘리 = 다안다 = 자몽

자몽 2022-01-18 10:30
조국이나 이죄명이나 보면 가문이 사기 범죄자들이네..
그러니 여기 쓰레기들이 다 똑 같구나 유전자탓이려니 한다
모든 진실은 하나님께서 알고 계시니 난 심신이 편하다..
죄와 벌은 하늘에 맡긴다..

================================================

뒈지는건 무서운가보구나..너는 이미 3대 멸함을 받았응께로

다안다

니 자손을 생각해서 똑바로 살아라
무조건 저주가 아니라 저주 받을 짓을 했응께로 저주하는거란다..

그나마 티끌 양심은 있다면 누가 저주 받을짓을 했는지 신은 아시고 니 양심은 알거다.

오필승코리아  2022-01-16 10:07다안다 2018-12-09 19:11
그냥 너의 가족은 3족을 멸하면 되는거다 다른 말이 필요 없다

다안다 2018-12-09 19:14
너 편드는 자는 다 라도 홍어 색히들이다
그인간들으 묻지마 사기 살인 강간을 밥 먹듯한다

몇일전에도 보이스피싱 사건을 보더 라도
그곳 유전자들은 타고 난것이다

그러니 묻지만 역성은 식은죽 먹기다
나는 이제 부터 위의 내 댓글과 이 댓글을 무한 반복할뿐이다

====================================================

자몽 2022-01-14 18:37
가만 있어도 쪼따구들이 내글에다가 양념 악플 만들어서 가져다 주는 구나
난 손도 안대고 코 푼다..크게 벌려니들 주댕이
코푼것에 오줌 똥 싸지 말라는 니들 오야붕 서부터 싸우지들 말고 나눠 먹어
역시 구차 스럽게 산 똘기들
얼마나 할일 없으면 여기서 죽치고들
니네 오야붕 노가다 해서 피곤하고 아프댄다..

==================================================

캘리 2017-12-13 21:12
미친놈 약 먹을 시간이다 ..이 색히도 변태색히네..
왜 좌빨들은 다 이모양이냐..그곳 물이 그런갑다.
니 에미 쌍뇬은 약 도 안 처 멕이고 정신 병자를  놔두고 다니면 법에 저촉 된다..
니 누까리에 거지 같은 안경으로 보이니 그게 정상이다..무식하고 저렴한 넘 눈에는 그리
보이는기다.. 이 또라이야.니 누까리에 하늘이 보이기나 하냐..푸른 하늘 개뿔..
니 ㅂㅈ 넓은 마눌도 집 튀쳐 나갔다지.. 당연한거지 그 쌍뇬 시에미에 너같은 쌍넘과 우찌 살긋냐..

캘리 2017-12-14 11:25
이 썩은 하늘 변태야..
내 블러그 가면 멋진 시인글  음악 영상들이 꽉차고 넘친다..
너야 말로 시한줄 제대로 외우는 시구절이 있냐.윤동주의 서시는 마음속에 외워논 시란다..
니에미 개상년이랑 니 ㅂㅈ 큰 마늘 미친녀랑 치고 박고 싸우느라고
정서생활이 있기나 하냐..?저질아..!!
지금 3개의 명품 안경을 또 주문해서 한개는 도착..시즌이 복잡해서 택배가 늦게오더라..
넌 이시즌에 누구 선물할 주제나 형편이 되긋냐..저렴한 인생아...왜 사냐..

캘리 2017-12-12 18:42
하기사 누까리가 해태인가부다.. 내 이름도 제대로 못 쓰는것 보니.. 나가 디져라..
니 에미 쌍뇬이 너를 그렇게 쌍욕으로 키웠으니.. 니가 아는게 뭐 있가디.. 니 마눌도
니 쌍욕으로 ..하기사 끼리끼리 만나것지..니에미쌍년에게말해라..
여자 남자도 구분 못하게 왜 낳았느냐고 가서 그 쌍뇬에게 따져라.. 이 시 팔넘아..
그러니까 안경도 좀 제대로 돈주고 사서 써라.. 하나도 맞는게 없으니..싼게 비지떡이랑께..

캘리 2017-11-07 22:27
미친놈아 니가 남자라면 그렇게 주접 스럽게 안 살거다..
난 멋지게 산다.. 주제 파악 못하는것들이 남 잘 사는게 부러운가 보구나..
넌 저질인것 다 안다.. 여자를 그렇게 비하하고 상대를 여자로 둔갑 시켜야 니 소갈딱지가
해결 나는 드런 홀애비야..여자에게 팽 당한 주제에 누구를 비판 하니..
니들 좌빨들은 하나같이 저질 들.. 못살다가 미국 온것들이 다 지들 같은줄 아는 무뇌충..
난 이날 이때 까지 못 살아 보지는 않았다.. 조상 탓이지만.. 니들하고는 다르다..

캘리 2017-11-07 22:37
이색히는 꿀리면 기집년이래..미친 넘..
그러니 니주위에는 여자라고 찾아 볼수가 없는거야..
너들 같이 거렁 뱅이를 좋아할 여자가 눈이 삐었지..지금이 어떤 세상인데
능력도 없는 개 같은 종자를 거들떠나 보면 ...꿈 깨라 개호로색히야..
여자에게 구박 천대 받는것들 다 지 능력이 모자라서 그런것은 인정 안하고
세상탓 여자탓만 하는 능력이라고는 눈꼽 만큼도 없는 등신들..아편쟁이들 수준이다..
외롭고 나발이고 자업 자득이야..
추천 9

작성일2022-01-18 10:50

오필승코리아님의 댓글

오필승코리아
산호 2022-01-18 10:48

한달에 만불씩 십일조 바친다고 자랑하는 놈인데
하나님이 이 거짖말을 아시면 얼마나 화나실까?
구약시대 때는 하나님이 이런 인간들을 어떻게 하셨드라?

오필승코리아님의 댓글

오필승코리아
자몽 2022-01-18 11:30
난 만불씩 낸다고 말한적 없다.
니들이 조작.

내가 십일조를 얼마나 많이 내는데 돈을 꾸냐고 하니 니들이 만불로 조작.

죄지은 니들은 지은대로 형벌 받을것

산호
2022-01-18 11:38와........,
이 뻔, 뻔, 뻔, 뻔뻔한 거짖말쟁이!
아예 거짖말이 입에 달렸군.......

자몽 = 자신이 돈 떼먹은 피해자들에게 오히려 고소하겠다고 사기 치는 완전 인간 쓰레기.

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
1,2차 고소를 햇다고 하며 거짓말이면 가문이 마른 하늘에 벼락을 맞는다고 하고서는
이제는 죄와 벌은 하늘에 맏긴다네
곧 자몽은 마른 하늘에 벼락을 맞겠네

자몽은 정말 정신병자 거짓말장이네

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
십일조를 한달에 만불씩 한다고 몇번이나 자랑하더니
그간 가만히 있다고 이제부터는 조작이라고 또 거짓말을 하네

자몽은 정말 공상허언증 거짓말장이네
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

오필승코리아님의 댓글

오필승코리아
자몽 2022-01-17 13:45
이 드런 사기꾼아 하나님 이름 함부러 악용하면 그재앙은 니네 가문 몫이다.
퉸퉸..재수 없다 너란 사기꾼들..

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리자몽 저 새끼는 몇달 잇으면 자기는 고소햇다고 한적 없다고 할겁니다
그러다 증거를 보여주면 그건 다 조작이라고 할것이고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저정도 뻔뻔하면 진짜 공상허언증이야
사람이 아무리 뻔뻔해도 증거를 보여 주는데도 제정신 가지고는 저렇게 뻔뻔할수가 없지

교회가 참 좋은 곳이야
돈 필요하면 돈 꿔서 안갚으면 그만이고
이것 저것 온갖 거짓말에 저주 해대다가 들통이 나고 몰리면
하나님이 켈리자몽 대신 벌 준다고 또 다른 협박을 할수가 잇으니 말이야
나두 교회나 나가볼까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판 목록