* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

.

페이지 정보

정장로

본문

똥이 된장이라고 해도 믿지 못하는 무뇌충들 ...

나가들 뒈져라 ..퉷..!!
추천 2

작성일2022-01-21 11:02

산호님의 댓글

산호
자몽 = 완전 쓰레기 중의 쓰레기 사기꾼.

아마촌님의 댓글

아마촌
너도 참 노력한다 캘리야.
아이디가 도데체 몇개냐? ㅎ

산호님의 댓글

산호
자몽이 1월 18일 올린글:

"난 만불씩 낸다고 말한적 없다.
니들이 조작.
내가 십일조를 얼마나 많이 내는데 돈을 꾸냐고 하니 니들이 만불로 조작.
죄지은 니들은 지은대로 형벌 받을것"

산호님의 댓글

산호
이정도면 자몽이라는 사기꾼의 신상을 공개해서
교민사회에서 퇴출시킵시다.

허허님의 댓글

허허
정장로 = 자몽 = 낮짝 두꺼운 사기꾼/거짓말장이 = 수백개의 아이디

오필승코리아님의 댓글

오필승코리아
그 애비에 그자식에 손자들도 있겠구나..3 족을 멸하라고

다안다

미안 하지만 내가 할수 없이 정중하게 주문을 한다

왜...?
 난 하나도 거짓말 한것 없고 사실 그대로 인데
니가 이러는건 날 어찌 하던 엮어 보려는 참인데

내가 외출 했다가 이제 들어와 보니
니가 또 똥싸질러 놓았구나

니 알량한 아들 보고 유유나..유한에 연락하라 하지 왜 사람들을 엮으려 드느냐
니가 바로 사기꾼이고 니가 누구인지 감이 온다

니덕에 나 손 안대고 코 풀어 보자
나 내일 교회간다.우리집안은 5대째 크리스챤 집안이다

내가 거짓 편지..주주 그회사에 거짓 관련이면 내일 교회 가서
하나님에게 혼날거니까 내 걱정일랑 말고 너 천벌 받을  준비나 해라
.

누구를 저주한다는 것이 얼마나 무서운지는 너도 알고 있지
니가 악마고 사탄이야 한번 끝까지 가 보자구 우리 집안에서도

그런걸 뭘 소송하냐고 한다 내가 소송을 미쳤다고 하냐
니가 근처에 우체국가서 확인 하면 금방 알수 있는 일을 왜

쑈를 하냐 내가 너까짓 놈에게 쪽 잡힐짓을 하면 세상 안 산다.
제발 유유나 유한에 연락해서 나 손 안대고 코 풀자..알았냐 이 등신아

내가 너 누구인줄은 알지만 니 빙신짓을 계속 지켜 보고 싶다
니들 과들 심심 하지 않게 자주 등신 같은 글 올려 알긋냐 이쓰레기야

=============================================

뒈지는건 무서운가보구나..너는 이미 3대 멸함을 받았응께로

다안다

니 자손을 생각해서 똑바로 살아라
무조건 저주가 아니라 저주 받을 짓을 했응께로 저주하는거란다..

그나마 티끌 양심은 있다면 누가 저주 받을짓을 했는지 신은 아시고 니 양심은 알거다.

다안다
그냥 너의 가족은 3족을 멸하면 되는거다 다른 말이 필요 없다

다안다 2018-12-09 19:14
너 편드는 자는 다 라도 홍어 색히들이다
그인간들으 묻지마 사기 살인 강간을 밥 먹듯한다

몇일전에도 보이스피싱 사건을 보더 라도
그곳 유전자들은 타고 난것이다

그러니 묻지만 역성은 식은죽 먹기다
나는 이제 부터 위의 내 댓글과 이 댓글을 무한 반복할뿐이다

원조다안다님의 댓글

원조다안다
똥이 된장이라고 해도 믿지 못하는 무뇌충들 ...

나가들 뒈져라 ..퉷..!!

원글 삭제하고 써 논 꼴이라니
아니 똥을 된장이라고 하는게 정캘리자몽장로 너 빼고 누가 믿겟냐?
분명히 이새끼 또 약빤거야
그러니 저렇게 횡설수설 헛소릴 하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 웃겨라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산호님의 댓글

산호
자몽의 성이 정씨 맞음
지금은 어느 교회를 나가는지 모르지만 전 교회에서 돈 사기친거 사실
자몽 어머니 말씀이 한국에서 고생 많이 하셨고 어려웠다 함
자몽 어머니 3년 전 자몽의 학대로 한국 친척들이 한국으로 귀국 시킴
원조다안다, 침묵의 모든 말들은 사실
부인이 식당 일함
아직 이사를 안했다면 캠밸 정부 아파트에 사는것 사실
부부가 사기꾼 이라고 북가주에 소문 파다
교회에서 누가 금세 갚는다며 돈 빌려 달라고 하면 그 사람이 자몽이 틀림없음

자몽님의 댓글

자몽
산호 2022-01-21 15:51자몽의 성이 정씨 맞음
지금은 어느 교회를 나가는지 모르지만 전 교회에서 돈 사기친거 사실
자몽 어머니 말씀이 한국에서 고생 많이 하셨고 어려웠다 함
자몽 어머니 3년 전 자몽의 학대로 한국 친척들이 한국으로 귀국 시킴
원조다안다, 침묵의 모든 말들은 사실
부인이 식당 일함
아직 이사를 안했다면 캠밸 정부 아파트에 사는것 사실
부부가 사기꾼 이라고 북가주에 소문 파다
교회에서 누가 금세 갚는다며 돈 빌려 달라고 하면 그 사람이 자몽이 틀림없음
내용

원조다안다님의 댓글

원조다안다
정장로로 나와서 너새끼 변명 하려다가 다 들통나니
이젠 또 새로운 고소거리를 찾는거냐?
이 뻔뻔 무지 악마 사기 쓰레기 기생충 새끼야!
왜 사니 왜 살아 증말..............

산호님의 댓글

산호
이곳 게시판에 올라온
자몽에 관한 글:

주일 예배 끝나고 느닷없이 하는말이 어머니 보약을 찾아야 하는데요 지갑을 깜빡했네요
혹시 캐시 가지신거 있으시면 빌려 주십시요 내일 드릴께요.
이날 세명으로 부터 이 수법으로 ATM에서 각각 삼백불씩 구백불 사기 쳤습니다.
물론 사기꾼 어머니는 보약은 구경도 못했습니다.
주일날 한의원이 오픈 하느냐는 질문에 태연히 한의사가 자신을 위해 기다린다고 하는 거짓말에 속은 내가 참으로 바보 같습니다.
참 돈 쉽게 버는 사람입니다.어머니까지 팔아서 말입니다.

큰돈도 아니고 $500 에서 $1000불 사이의 돈입니다
개인 적으로는 작은 돈이지만 피해자가 20명이 넘습니다.
더군다나 믿고 아무 증서없이 빌려준 사람들이 대다수인데 이제 와서 법대로 하라니 정말 기가 막히고 화가 너무 납니다.

돈을 일정한 날자에 갚겠다고 약속하고 기한이 지나도 안갚고 차일피일 미루다 일이 커지고야 갚겠다고 하다가 연락도 안되더니 이제와서 하는 밀이 법대로 하라며........
자유게시판 목록