* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

S F 운영진에게.. !!

페이지 정보

산가람

본문

오랫동안 지켜 보다가 처음으로 아디를 등록해 글 씁니다

다음 자들은 거짓 음해 조작으로 게시판을 어지럽 히는 인간 들입니다

이 인간들 때문에 좋으신 분들도 많이 떠났습니다

S F를 위해서는 블락이 필요한 인간들 입니다 ..!!

원조 다안다
안개
산호
아마촌
동수
침묵 ..
추천 2

작성일2022-01-26 16:03

허허님의 댓글

허허
산가람 = 자몽 = 낮짝 두꺼운 사기꾼/거짓말장이/수백개의 아이디

산가람님의 댓글

산가람
무식하면 용감한 무뇌충 허허 추가요..!!

아마촌님의 댓글

아마촌
ㅎㅎㅎ 캘리 너 정말 미치겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자몽님의 댓글

자몽
아마촌  넌 이미 제정신이 아냐..
어이가 없어서 로그인 햇다..

일부러 그러는거니 아니면 무뇌충 단순 세포라서 그러는거니..
덕분에 많은 원글 올리는 네티즌들이 내가 아닌걸 증명.

나라고 하니 저분들은 얼마나 황당 할까..

오필승코리아님의 댓글

오필승코리아
자몽 2022-01-24 13:25

저기 선무당 안개는 원조가 없어지면 미칠것
이제는 애잔하기 까지 합니다..안개가

이제는 죄는 지은대로 가니 내버려 둡니다. 그 형벌은 자기들 몫이니까요..
오리온 님도 얼마나 보기 싫으면 그럴가요 여기 올리는것보다 이메일을 보내야 조금 효과가 날까요..?

자몽 2022-01-24 13:27
참고로 난 자몽이후에 아디를 바꾼적이 없습니다..

법정에 올리는 아디가 여러개 이면 불가능하고 불이익을 당하지요..

아마촌님의 댓글

아마촌
ㅋㅋㅋㅋ 정말 캘리 너 머리가 모자란건지 바본건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 웃음을 줘서 고맙다 캘리야 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
자몽은 수법이 매일 똑 같네
자몽 아닌척 나왔다가 들키면 다시 자몽으로 나와서 자기가 아니라 그러네
무뇌충 쓰는것도 너무 자몽 티가 나네
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
참고로 난 동수가 니들보다 순수하고 백배 낫다고  생각하는 사람
내가 동수를 거론할 이유가 없지..동수는 니들같이 악 플러도 아니고 거짓 사기짓도 않는다.

동수에게 부끄러운줄 알라 이 머저리들아..

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
자몽이 자기가 아닌척 증명하려 동수를 슬쩍 끼어넣었네
자몽이 아니라는 핑계가 너무 어색하네
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

아마촌님의 댓글

아마촌
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 골때는 새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마촌님의 댓글

아마촌
캘리야, 이런 유치한짓 그만하고 차라리 어디서 글이나 퍼오고 자랑스럽게 어깨좀 펴렴 ㅋㅋㅋ

산호님의 댓글

산호
이곳 게시판에 올라온
자몽에 관한 글:

주일 예배 끝나고 느닷없이 하는말이 어머니 보약을 찾아야 하는데요 지갑을 깜빡했네요
혹시 캐시 가지신거 있으시면 빌려 주십시요 내일 드릴께요.
이날 세명으로 부터 이 수법으로 ATM에서 각각 삼백불씩 구백불 사기 쳤습니다.
물론 사기꾼 어머니는 보약은 구경도 못했습니다.
주일날 한의원이 오픈 하느냐는 질문에 태연히 한의사가 자신을 위해 기다린다고 하는 거짓말에 속은 내가 참으로 바보 같습니다.
참 돈 쉽게 버는 사람입니다.어머니까지 팔아서 말입니다.

큰돈도 아니고 $500 에서 $1000불 사이의 돈입니다
개인 적으로는 작은 돈이지만 피해자가 20명이 넘습니다.
더군다나 믿고 아무 증서없이 빌려준 사람들이 대다수인데 이제 와서 법대로 하라니 정말 기가 막히고 화가 너무 납니다.

돈을 일정한 날자에 갚겠다고 약속하고 기한이 지나도 안갚고 차일피일 미루다 일이 커지고야 갚겠다고 하다가 연락도 안되더니 이제와서 하는 밀이 법대로 하라며........

산호님의 댓글

산호
이곳 게시판에 올라온
자몽에 관한 글:

자몽의 성이 정씨 맞음
지금은 어느 교회를 나가는지 모르지만 전 교회에서 돈 사기친거 사실
자몽 어머니 말씀이 한국에서 고생 많이 하셨고 어려웠다 함
자몽 어머니 3년 전 자몽의 학대로 한국 친척들이 한국으로 귀국 시킴
원조다안다, 침묵의 모든 말들은 사실
부인이 식당 일함
아직 이사를 안했다면 캠밸 정부 아파트에 사는것 사실
부부가 사기꾼 이라고 북가주에 소문 파다
교회에서 누가 금세 갚는다며 돈 빌려 달라고 하면 그 사람이 자몽이 틀림없음

오리온님의 댓글

오리온
전에 자몽이란 사기꾼이 제 아이디를 도용하여 거짖말을 올렸읍니다.
자몽은 교회 돌아다니며
나이많은 집사님들 돈떼먹는 사기꾼입니다.

자몽님의 댓글

자몽
오리온 2022-01-26 18:17전에 자몽이란 사기꾼이 제 아이디를 도용하여 거짖말을 올렸읍니다.
자몽은 교회 돌아다니며
나이많은 집사님들 돈떼먹는 사기꾼입니다.
내용

자몽님의 댓글

자몽
우리 나라 호남에 이런 빙신들만 배출해서 한국에서 인간 대접을 못 받았당께..
내가 아는 절라인은 박사고 아주 똑똑 하던데..유전자 나름 이겠지.
자유게시판 목록