* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

I did went란 말쓴 글들

페이지 정보

시그마기호

본문

그냥 하나만,퍼왔다.
머 구글에서 어떤사람이,물어보고 또 한사람이,답하면
그답이,정답이냐 또라이야?

더,찾아줘?

니가,찾아바,병신새꺄

추천 0

작성일2022-02-06 23:27

아마촌님의 댓글

아마촌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 바보새끼야. 그래 저 위에 2015년 3월 1일에 너 같은 바보가 쓴 글이 I did went to란 글이 있지. 너 같은 바보가 쓴 글말고, 뉴스나 제대로된 글에서 보라고 빙신아. 니가 저리 올리고서 '봐라 여기 증거가 있잖냐?' 라는 거라고 바보야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 새끼는 정말 머리가 비었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2013년 7월26일 쓴 글 봐...I did went to 가 틀린 표현이라고 상세히 설명해줬다. 바보야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마촌님의 댓글

아마촌
뭐 정말 공산당 새끼라 그런지 왜구랑 똑 같구나...우기는거 하나는 똑 같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시그마기호님의 댓글

시그마기호
참나.,지지리 못난놈.
지지리,못난,놈.,신문에,나온거,찾아바라.
그럼 내가,찾아줄깨.

시그마기호님의 댓글

시그마기호
그건 병신아. 너같은 촌닭놈이지.
아 등신. 이놈은 인터넷에 누가 아무나 말하면 다 맞는줄 아는놈이네

아마촌님의 댓글

아마촌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 헛소리냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신문에서는 니가 찾아야지ㅋㅋㅋㅋ
내가 왜 i did went to 같이 없는 표현을 찾냐? 없을거 뻔한데 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마촌님의 댓글

아마촌
그냥 검색 조금만 하면 니가 틀린거 알텐데, 끝까지 이렇게 우기면 니가 위대해지냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마촌님의 댓글

아마촌
참 너 영어 이해가 안되서 위에 저거 캡쳐해 올린거지? 저 위에 I did went to는 틀렸다는 표현이 있는데 니가 그걸 자랑스럽게 i did went to를 쓴것이라고 올린걸 봐서...너 위에 글 이해 못하는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지켜보다가님의 댓글

지켜보다가
Q.
Which sentence is correct, 'I did went to school yesterday' or 'I did go to school yesterday'?

A.
In the above sentences, “did” is a helping verb in the past tense. It is always followed by the base form of the main verb , so it would be: Did I go? She did not go. You did go, etc.

In most cases, do/did is used for questions and for negative statements (as in the first two examples in the previous paragraph). The usual way of making a statement in the past, is to use the past tense form of the appropriate verb: I walked, I thought, I went. So it would be more natural to say I went to school yesterda…

시그마기호님의 댓글

시그마기호
아,또라이,분명 i did,went란 말을 쓰는걸,보여줬는데두,우기네

시그마기호님의 댓글

시그마기호
병신아. 그건 그사람생각이지.,!
아 이놈의,지적수준을 어떻캐,높이노

아마촌님의 댓글

아마촌
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
니가 뭘 보여줘 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너같은 무식한 애가 그냥 올린걸 다른 애가 틀린 영어라고 했잖아.
너 니가 스샷한거 이해 못하지? 거기 뭔 말이 써 있는지 영어가 딸려서 이해가 안되지?
이 바보새끼 정말 왜 그리 사냐 넌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마촌님의 댓글

아마촌
위에 지켜보다가 님이 하도 어이없어서 저리 올려주셨잖아 새끼야. 지켜보다가 님이 올린것도 너 이해안되지?

In the above sentences, “did” is a helping verb in the past tense. It is always followed by the base form of the main verb

이 말이 뭔말인지 아냐? 여기에 다 답이 있어 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지켜보다가님의 댓글

지켜보다가
동수야 니가 틀렷어
그냥 아마촌씨 한테 미안 하다고 하고 담부턴 억지 부리지마
오케이? ^

제가 누굴까요 아마촌씨?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마촌님의 댓글

아마촌
앗....말투가....혹시 원다님이신가요? ㅎㅎㅎ

지켜보다가님의 댓글

지켜보다가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지켜보다가님의 댓글

지켜보다가
동수가 밤을 샐거 같으니깐 그만 봐주세요 아마촌씨