* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

갑자기 성전이 되버린 러시아-우크라이나 전쟁

페이지 정보

원조다안다

본문

추천 5

작성일2022-02-28 11:18

자몽님의 댓글

자몽
얼마나 시간이 널널 하면 여기서 왼종일 이 짓거리를 하고 살까..
불쌍하다 니들 식구들이 ㅉㅉㅉ

내로 남불 누구보고 도배질 운운.. 그러고 보니 정신지체자가 맞다.
니 도배글을 여기서 안보는 날이 이곳이 정상 활성화 되는날이다

올리는 글 내용이나 짧기나 해 그렇게 긴글들은 읽어나 보고 올리는지.
이런 저능아는 아무리 찾아도 찾기 힘들것

거기다 고향 세탁질이나 하고
이곳에서 고향 세탁 안하는 사람은 카리스마 하나야..
그 사람은 거짓 사기짓은 안하니 고향을 떳떳 하게 감추지 않고 밝히는것

너들같은 종자들 때문에 라도가 욕 쳐 먹는걸 모르니 등신 중에 상 등신인거다.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리자몽 이 약쟁이 사기꾼은 참 뻔뻔한 새끼야
정부아파트에 사는 백수 새끼가 과일나무가 어떻고 하며 사기치고
유한인지 유유인지 할아버지가 창업주랫다 북경 지점장이엇다 감사라고 사기치고
후암동 기지촌에서 자라고선 후암동이 부자 동네라고 자랑하고
마누라 식당 주방 나가는데 자기는 한국 재벌 기업과 무역을 한다고 사기치고
게시판 몇 사람을 고소 햇다고 공갈 협박 사기를 치고
교회 노인들 돈 떼어먹고도 뻔뻔하게 다른 교회 또 나가서 또 사기치고
고졸 자식들 의사 변호사라고 뻔한 거짓말 해대고
돈 몇십불에 마누라와 밤새 싸워대는 새끼가 십일조 한달에 만불 한다는 거짓말에
남의 글 추천에 이를 갈고 치를 떨며
자기 글에 자기가 추천을 하는 이상한 재주를 가졋고
닉을 수백개 가지고 자작극 아나면 저주나 해대며
차가 1대밖에 없어서 마누라 출근하면 방구석에서 약이나 빨며 게시판 죽돌이를 하는 새끼가
사과 한마디나 양심에 가책이 전혀 없이 이 지랄 하는걸 봣을땐
이 새낀 사람새끼가 분명히 아니라 괴물 기생충 쓰레기 오물덩어리 새끼가 틀림없다!

+이곳 게시판에 올라온 자몽에 관한 글:

주일 예배 끝나고 느닷없이 하는말이 어머니 보약을 찾아야 하는데요 지갑을 깜빡했네요
혹시 캐시 가지신거 있으시면 빌려 주십시요 내일 드릴께요.
이날 세명으로 부터 이 수법으로 ATM에서 각각 삼백불씩 구백불 사기 쳤습니다.
물론 사기꾼 어머니는 보약은 구경도 못했습니다.
주일날 한의원이 오픈 하느냐는 질문에 태연히 한의사가 자신을 위해 기다린다고 하는 거짓말에 속은 내가 참으로 바보 같습니다.
참 돈 쉽게 버는 사람입니다.어머니까지 팔아서 말입니다.

큰돈도 아니고 $500 에서 $1000불 사이의 돈입니다
개인 적으로는 작은 돈이지만 피해자가 20명이 넘습니다.
더군다나 믿고 아무 증서없이 빌려준 사람들이 대다수인데 이제 와서 법대로 하라니 정말 기가 막히고 화가 너무 납니다.

돈을 일정한 날자에 갚겠다고 약속하고 기한이 지나도 안갚고 차일피일 미루다 일이 커지고야 갚겠다고 하다가 연락도 안되더니 이제와서 하는 밀이 법대로 하라며........

원조다안다님의 댓글

원조다안다
하여간에 미친 새끼야
왜 자꾸 내 고향을 전라도로 모는걸까
도무지 이해를 못하겟네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
너는 니자신 니고향까지 부정하고 세탁하는 파렴치한이다
니가 한말도 안햇다고 하것지

너 광주에서 짭새 햇다고 니 주딩이로 말한것도 부정해 ?
와이로만 안 먹었었으면 안짤리고 형사 부장인지 뭔지 했다고 하는말 여럿이 들었다.

니가 라도가 아니라고 부정 하는 자체가 넌 라도 인거야.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대가리 하고는
내가 뭔 짭새를 하고 광주에 살어
니가 하두 날 전라도로 몰아가니 장난 친거지
하여간 이 새낀 약빠는게 분명해
그렇지 않고야 이렇게 판단력이 흐릴수가 없지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그나저나 나 고소건은 어떻게 되가는거냐?
같은 건을 가지고 2번 고소할수는 없다는데 넌 무슨 특별한 방법이 잇나보지? 보지?
이런거 물어보면 또 내가 뭐 캥긴다고 몰아갈테지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
넌 왜 그렇게 거짓말만 하고 사냐?
다른건 다 니가 우기면 넘어갓지만 고소건은 틀려
니가 날 고소햇다는게 거짓말로 들어나면서
유한서부터 시작한 너의 모든 거짓말은 거짓말임이 증명이 된거야 이 병신새끼야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
니 마누라 식당 일 나가고 나면 할일이 없어서 몸을 꼬다가
돈 좀 생기면 약 사다가 빨고
아니면 게시판 죽돌이 생활이 지겹지도 않냐?
그렇게 일 하기가 싫으면 왜 사냐
쥐약 과식하고 지구를 떠나는게 바른길이지
안그래?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리자몽 이 약쟁이 사기꾼은 참 뻔뻔한 새끼야
정부아파트에 사는 백수 새끼가 과일나무가 어떻고 하며 사기치고
유한인지 유유인지 할아버지가 창업주랫다 북경 지점장이엇다 감사라고 사기치고
후암동 기지촌에서 자라고선 후암동이 부자 동네라고 자랑하고
마누라 식당 주방 나가는데 자기는 한국 재벌 기업과 무역을 한다고 사기치고
게시판 몇 사람을 고소 햇다고 공갈 협박 사기를 치고
교회 노인들 돈 떼어먹고도 뻔뻔하게 다른 교회 또 나가서 또 사기치고
고졸 자식들 의사 변호사라고 뻔한 거짓말 해대고
돈 몇십불에 마누라와 밤새 싸워대는 새끼가 십일조 한달에 만불 한다는 거짓말에
남의 글 추천에 이를 갈고 치를 떨며
자기 글에 자기가 추천을 하는 이상한 재주를 가졋고
닉을 수백개 가지고 자작극 아나면 저주나 해대며
차가 1대밖에 없어서 마누라 출근하면 방구석에서 약이나 빨며 게시판 죽돌이를 하는 새끼가
사과 한마디나 양심에 가책이 전혀 없이 이 지랄 하는걸 봣을땐
이 새낀 사람새끼가 분명히 아니라 괴물 기생충 쓰레기 오물덩어리 새끼가 틀림없다!

+이곳 게시판에 올라온 자몽에 관한 글:

주일 예배 끝나고 느닷없이 하는말이 어머니 보약을 찾아야 하는데요 지갑을 깜빡했네요
혹시 캐시 가지신거 있으시면 빌려 주십시요 내일 드릴께요.
이날 세명으로 부터 이 수법으로 ATM에서 각각 삼백불씩 구백불 사기 쳤습니다.
물론 사기꾼 어머니는 보약은 구경도 못했습니다.
주일날 한의원이 오픈 하느냐는 질문에 태연히 한의사가 자신을 위해 기다린다고 하는 거짓말에 속은 내가 참으로 바보 같습니다.
참 돈 쉽게 버는 사람입니다.어머니까지 팔아서 말입니다.

큰돈도 아니고 $500 에서 $1000불 사이의 돈입니다
개인 적으로는 작은 돈이지만 피해자가 20명이 넘습니다.
더군다나 믿고 아무 증서없이 빌려준 사람들이 대다수인데 이제 와서 법대로 하라니 정말 기가 막히고 화가 너무 납니다.

돈을 일정한 날자에 갚겠다고 약속하고 기한이 지나도 안갚고 차일피일 미루다 일이 커지고야 갚겠다고 하다가 연락도 안되더니 이제와서 하는 밀이 법대로 하라며........

원조다안다님의 댓글

원조다안다
천하의 뻔뻔한 사기꾼 새끼야 왜 사냐 왜 살아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심문칠님의 댓글

심문칠
근데 이분들은 여기서 왜 이러시는 거에요??!!?!??
헐~~

허허님의 댓글

허허
심문칠 = 자몽 = 자작극의 대가 = 사기꾼/거짓말장이 = 입만 열면 조작질/거짓말

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이제 보니 허허님이?.....................................
아이피를 다 보실줄을 아네 ㅋㅋㅋ

애쓴다 캘리자몽심문칠아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판 목록