* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

운영진에게

페이지 정보

자몽

본문

원조다안다 2022-03-10 22:16그럼요 왜 싸우겟서요
서로가 가는 방향이 다른거지 원수는 아니죠
전 게시판에서 약쟁이 사기꾼 캘리자몽의 사생활을 뻔히 아는데
게시판에서 너무 뻔뻔하게 거짓말을 하며 나쁜짓을 해서 미워 하는거지
캘리자몽 빼고는 좌 우파 구분없이 개인적 감정이 아무에게도 없거든요
무공이는 약에 취해 미친듯 도배질을 해서 제가 뭐라는거지 개인적 감정은 없거든요

(너는 도배가 뭔지 몰라서 이곳에 똥칠 하노..?
너 치매구나 도배가 뭔지도 모르는걸 보니)

어제 아침에도 내글 마다 악플 달더니 뭐가 두려워서 다 지웟는데..?
너 이제보니 모자라도 한참 모자르구나

교묘하게 운영진 없을때 악플 달면 속이 풀리니?

니가 나를 알면 내가 혀를 깨물고 자결한다 우리주위에 너같은 사기거짓 쓰레기는 없거든..
추천 0

작성일2022-03-10 23:07

원조다안다님의 댓글

원조다안다
혀 깨물면 안 죽는다더라
약을 처먹든지 목을 메서 지구를 떠나야 할거다
이 거짓 사기 조작뿐인 기생충아

원조다안다님의 댓글

원조다안다
아니 도데체 영자한테 일르는게 몇번째야
어젠가는 약처먹고 헛것을 보고선
뭐 내가 지 글에 악플을 달앗다 삭제 됫다고 헛소릴 해대던데
내가 언제 지 글에 악플을 달아
넌 처먹을 돈은 없어도 약 살돈은 잇냐?
인생을 그렇게 왜사냐
벌레 같은 인생 꼭 살아야 되갯냐?
지구를 위해서 떠나줄순 없겟니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리자몽 이 약쟁이 사기꾼은 참 뻔뻔한 새끼야
정부아파트에 사는 백수 새끼가 과일나무가 어떻고 하며 사기치고
유한인지 유유인지 할아버지가 창업주랫다 북경 지점장이엇다 감사라고 사기치고
후암동 기지촌에서 자라고선 후암동이 부자 동네라고 자랑하고
마누라 식당 주방 나가는데 자기는 한국 재벌 기업과 무역을 한다고 사기치고
게시판 몇 사람을 고소 햇다고 공갈 협박 사기를 치고
교회 노인들 돈 떼어먹고도 뻔뻔하게 다른 교회 또 나가서 또 사기치고
고졸 자식들 의사 변호사라고 뻔한 거짓말 해대고
돈 몇십불에 마누라와 밤새 싸워대는 새끼가 십일조 한달에 만불 한다는 거짓말에
남의 글 추천에 이를 갈고 치를 떨며
자기 글에 자기가 추천을 하는 이상한 재주를 가졋고
닉을 수백개 가지고 자작극 아나면 저주나 해대며
차가 1대밖에 없어서 마누라 출근하면 방구석에서 약이나 빨며 게시판 죽돌이를 하는 새끼가
사과 한마디나 양심에 가책이 전혀 없이 이 지랄 하는걸 봣을땐
이 새낀 사람새끼가 분명히 아니라 괴물 기생충 쓰레기 오물덩어리 새끼가 틀림없다!
내 말에 단 1이라도 거짓이 잇다면 당장에 날 고소해라 이 쓰레기 새끼야!!

+이곳 게시판에 올라온 자몽에 관한 글:

주일 예배 끝나고 느닷없이 하는말이 어머니 보약을 찾아야 하는데요 지갑을 깜빡했네요
혹시 캐시 가지신거 있으시면 빌려 주십시요 내일 드릴께요.
이날 세명으로 부터 이 수법으로 ATM에서 각각 삼백불씩 구백불 사기 쳤습니다.
물론 사기꾼 어머니는 보약은 구경도 못했습니다.
주일날 한의원이 오픈 하느냐는 질문에 태연히 한의사가 자신을 위해 기다린다고 하는 거짓말에 속은 내가 참으로 바보 같습니다.
참 돈 쉽게 버는 사람입니다.어머니까지 팔아서 말입니다.

큰돈도 아니고 $500 에서 $1000불 사이의 돈입니다
개인 적으로는 작은 돈이지만 피해자가 20명이 넘습니다.
더군다나 믿고 아무 증서없이 빌려준 사람들이 대다수인데 이제 와서 법대로 하라니 정말 기가 막히고 화가 너무 납니다.

돈을 일정한 날자에 갚겠다고 약속하고 기한이 지나도 안갚고 차일피일 미루다 일이 커지고야 갚겠다고 하다가 연락도 안되더니 이제와서 하는 밀이 법대로 하라며........

자몽님의 댓글

자몽
니 심장이 부끄러운줄 알아라

내가 니 악플을 본게 그게 아침 8시 반경이던데 나만 본게 아닐터..
양심에 털까지 낫구먼 니야 말로 왜 사냐 쌀 한톨도 아깝다

정부 아파트에 살지도 않는 나보고 정부 아파트 살면서 과일 사진 올렸다고
그게 뭐 대단한 거라고 그 발광이

참 열등이란게 그렇게 무섭구나.. 불쌍한넘
우짜냐 또 올릴터인데 너란 인성은 잡초도 키울 자격 없어 알간..?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신새끼
내가 아니라 산호씨엿다 이 약쟁이 새끼야
마당 사진 찍을집은 또 찾앗나 보네
도데체 왜 사니 왜 살아
쥐약 대신 오더해주랴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑가면님의 댓글

흑가면
절라도를 자주 비하하는 자몽: