* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

Kevin choi, 편집자님..최기석과 한편이싶니까?

페이지 정보

yhlee

본문

억울함을 호소하고 다른 피해자가 없길바라며
글을 올립니다
사기꾼을 옹호하지 마십시요
법적으로 하겠지만 다른분들은 아시고 피해보지
마시라는 메세지입니다
영주권신청 자격도 안돼면서 접근해 결혼신고하고
변호사사서 영주권접수만 해놓고 시간을 끌면서
내가 가진돈이 바닥이나니까 집을 나갔읍니다
한국에서도 사기 2건으로인해 기소중지되어
여권도 만들수 없는처지에서 여전히 이곳에서도 사기는
멈추지 않고있읍니다
지금도 다른여자를 만나고 다닌다네요
전 끝까지 알릴겁니다
추천 0

작성일2022-03-25 15:37

증인님의 댓글

증인
아이디 자몽을 쓰는자가 신고해서 글이 삭제 된것입니다.

yhlee님의 댓글

yhlee
아니예요
자몽이란분은 잘 모르는분이지만 저에게 용기두 주셨어요
이럴때 따뜻한 말한마디는 엄청난 용기를 얻어요

증인님의 댓글

증인
확실합니다 본인에게 직접 물어 보십시오 뭐라고 변명을 하는지 들어보게
앞 뒤가 확연히 다른 자입니다 조심하세요

자몽님의 댓글

자몽
이곳 저들도 제가 고소한 상태에서 지금은 외국 변호사로 바꾸기 위해서 중단한 상태 입니다.

자몽님의 댓글

자몽
지금은 면역이 되어서 저들이 아무리 거짓 사기질을 해 대도 전 아무렇지도 않습니다.

증인님의 댓글

증인
자몽이란자가 확실히 신고 안했다라고 말 못하고
횡설수설 딴소리 하는걸 보면 이제는 내 말이 무슨 말인지 이해 했을겁니다.

자몽님의 댓글

자몽
원글님과 제가 내용은 달라도 고통 받는 입장에서 그 심정을 이해 합니다.

동네사람님의 댓글

동네사람
원글은 자몽이 신고한게 확실하다!
그렇지 않고야 고소 운운해가며 다른 소리를 할 이유가 없다!

자몽님의 댓글

자몽
내가 왜 신고를 해 이전에 사진이랑 올라 왔을대 내가 카피 안한걸 후회 했는데
 원글이 처음 올라 왔을때 인증은 이렇게 하는거란다

내가 돈 꾸었던지 정부아파트 산다는 인증은 저렇게 인증하는거라고 했더니
여기 거짓말의 사기꾼이 지운것 같습니다 운영진에서 지운건 아닐겁니다

그 인간이 운영진과 좀 아니까 삭제 글 옮기는것등 마음대로 하는것 같습니다

증인님의 댓글

증인
자몽의 헛소리를 보셨다면 누가 신고 한것인지는 다 밝혀졌습니다.
운영자에게 직접 확인해 보십시오 누가 신고를 한것인지 다 밝혀질겁니다.

자몽님의 댓글

자몽
내가 왜 거금을 들여서 고소를 했겠습니까
내가 변호사에게 고소 내용을 보여 주면서 고소 대상이 되느냐 물어 보니 된다고 해서 고소를 시작한것

다른 변호사도 고소 깜이라고 했어요..
내가 중단한건 한인 변호사는 이곳 커뮤니티 인 SF 와 입장 곤란해 하는것 같애서
10개월 만에 2차 공판 날짜 까지 받아놓고 중단 했습니다.

증인님의 댓글

증인
자몽이 고소 했다는것도 모두 거짓입니다.
이 자의 모든 말은 다 거짓입니다.
여러분들이 그럴리는 없겠지만 고소 자체가 안되는 건이니 겁먹지들 마세요.

자몽님의 댓글

자몽
집안에 큰 행사가 줄줄이 있어서 더 준비해서 강력한 외국 변호사를 이용할겁니다
2차 공판까지 갈때는 여기 운영진이 그들의 신원을 알려 준것(법적으로 알려 주어야 함)

나에게 일부 그들의 정보가 있습니다..
한심하고 무지한 인간들이라서 중단했을때 그들이 반성 하는기미가 보이면 고소를 취하 하려 했지만 이건 인간들도 아니더라구요.

자몽님의 댓글

자몽
그럼 변호사가 헛 소리 하냐..한두명도 아니고 상담한 변호사들마다 다똑 같은 답변인데 니들은 너무 무지하고 무식해

자몽님의 댓글

자몽
원글님 이게 법적인게 이메일 주고 받을때마다 다 돈으로 해결 합디다..
6~7개월 걸린다던게 1~2년으로 말이 바뀌는것도 그렇고 비용이 몇 배나 더 든다는것도 그렇고

아주 목돈으로 쇼부 보는 방법을 찾아 봐야 할가봐요..

원조다안다님의 댓글

원조다안다
미치겟네 진짜....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이 약쟁이 사기꾼아 고소를 하다 말고 왜 중단을 해
내 정보를 니가 가지고 잇는게 사실이면 이건 내가 널 고소해야되
니가 무슨 수로 날 고소해 내 말이 전부 사실인데
제발 이런 거짓말좀 그만해라 너만 쓰레기라고 광고하는 거니깐

여러분들 고소 건은 제가 다 책임 질테니깐
이 쓰레기 기생충 캘리자몽에 대해 하실 말씀 잇으시면 다 하십시요
고소건은 제가 100% 책임집니다

자몽님의 댓글

자몽
너도 약쟁이라고 하는것도 크게 걸릴줄 알아라
저 원조 다안다가 제일 죄질이 나쁘답니다.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
원글님 증인씨 말이 다 사실입니다
분명히 캘리자몽이 원글님 글 신고 한겁니다
지금 급하니까 저렇게 횡설수설 하는겁니다
참... 이건 진짜 웃기지도 않는 일이네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
아이고 무서워라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 오늘 여기서 여러명 웃긴다 이 약쟁이 사기꾼 새끼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
아니 어떻게 아직도 고소로 날 협박을 하는지 모르겟네
이건 진짜 연구 대상이다 연구 대상이야

자몽님의 댓글

자몽
쥐뿔도 없어서 지마눌 눈치나 보고 힘들게 밤 9시 넘어서 오는데 니까짓게 무슨 돈으로 입만 열면뻥
그래서 니들 호남이 인간 대접 못 봗고 욕 쳐 먹는거야.
내주위의 전라도 분들은 많이 배우고 유식해서 그런지 니들 같지가 않다

원조다안다님의 댓글

원조다안다
또 급하니깐 전라도 나온다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 전라도 아냐 이 약쟁이 병신 새끼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그저 입만 열면 거짓말 넌 어떻게 그렇게 사냐? 엉?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리자몽 이 약쟁이 사기꾼은 참 뻔뻔한 새끼야
정부아파트에 사는 백수 새끼가 과일나무가 어떻고 하며 사기치고
유한인지 유유인지 할아버지가 창업주랫다 북경 지점장이엇다 감사라고 사기치고
후암동 기지촌에서 자라고선 후암동이 부자 동네라고 자랑하고
마누라 식당 주방 나가는데 자기는 한국 재벌 기업과 무역을 한다고 사기치고
게시판 몇 사람을 고소 햇다고 공갈 협박 사기를 치고
교회 노인들 돈 떼어먹고도 뻔뻔하게 다른 교회 또 나가서 또 사기치고
고졸 자식들 의사 변호사라고 뻔한 거짓말 해대고
돈 몇십불에 마누라와 밤새 싸워대는 새끼가 십일조 한달에 만불 한다는 거짓말에
남의 글 추천에 이를 갈고 치를 떨며
자기 글에 자기가 추천을 하는 이상한 재주를 가졋고
닉을 수백개 가지고 자작극 아나면 저주나 해대며
차가 1대밖에 없어서 마누라 출근하면 방구석에서 약이나 빨며 게시판 죽돌이를 하는 새끼가
사과 한마디나 양심에 가책이 전혀 없이 이 지랄 하는걸 봣을땐
이 새낀 사람새끼가 분명히 아니라 괴물 기생충 쓰레기 오물덩어리 새끼가 틀림없다!

내 말에 단 1이라도 거짓이 잇다면 당장에 날 고소해라 이 사기꾼 새끼야!

+이곳 게시판에 올라온 자몽에 관한 글:

주일 예배 끝나고 느닷없이 하는말이 어머니 보약을 찾아야 하는데요 지갑을 깜빡했네요
혹시 캐시 가지신거 있으시면 빌려 주십시요 내일 드릴께요.
이날 세명으로 부터 이 수법으로 ATM에서 각각 삼백불씩 구백불 사기 쳤습니다.
물론 사기꾼 어머니는 보약은 구경도 못했습니다.
주일날 한의원이 오픈 하느냐는 질문에 태연히 한의사가 자신을 위해 기다린다고 하는 거짓말에 속은 내가 참으로 바보 같습니다.
참 돈 쉽게 버는 사람입니다.어머니까지 팔아서 말입니다.

큰돈도 아니고 $500 에서 $1000불 사이의 돈입니다
개인 적으로는 작은 돈이지만 피해자가 20명이 넘습니다.
더군다나 믿고 아무 증서없이 빌려준 사람들이 대다수인데 이제 와서 법대로 하라니 정말 기가 막히고 화가 너무 납니다.

돈을 일정한 날자에 갚겠다고 약속하고 기한이 지나도 안갚고 차일피일 미루다 일이 커지고야 갚겠다고 하다가 연락도 안되더니 이제와서 하는 밀이 법대로 하라며........

자몽님의 댓글

자몽
니 운영자에게 물어봐라 모두가 다치는수가 있어
넌 한국같은면 콩밥만 먹고 살아야 넘이다

왜 원글과같이 인증을 못올리니 아는게 있어야 올리지
눈들도 썩은 도애 누까리인지 내 사진 올려도 다 남의 사진이래

니들 심장은 오염 되고 간도 쓸개도 다 부패 된듯

원조다안다님의 댓글

원조다안다
자 다시 한번 말한다
내 말에 단 1이라도 거짓이 잇다면 당장 날 고소해라
내가 법적으로 100% 책임지마

원조다안다님의 댓글

원조다안다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 협박을 해대는건 내가 널 고소 못하는거냐?

긴 소리 말고 빨랑 날 고소해 이 약쟁이 사기꾼 쓰레기 새끼야

자몽님의 댓글

자몽
내가 한일은 하늘이 알고 심장이 안다 니들같이 썩은놔하 부동이 아니랑깨

원조다안다님의 댓글

원조다안다
뭐라는거야
흥분해서 이젠 아무럴게나 말을하네
하늘이 알고 심장이 안다구?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그리고 썩은놔하 부동이 뭐냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
긴 소리 말고 당장 날 고소해
내 말에 단 1이라도 거짓이 잇다면 내가 다 책임을 질테니깐
오케이? ^^^

원조다안다님의 댓글

원조다안다
원글님 속상하신데 죄송합니다
원글은 자몽이 신고한게 분명합니다
그게 들키니깐 지금 이렇게 미쳐 날뛰는겁니다

자몽님의 댓글

자몽
난 원글님 일고서 힘 내시라고 올린글 니들 사기꾼들과 말할 시간이 아까워서 그만 간다.. 마이 죄짓고 대대로 천벌 받으라 니 가 한 거짓말대로 콩 심은데 콩 나고 팥 심은데 팥 날끼다.

니가 나 하네 반사하면 난 그게 축복으로 되돌아 온다 왜 한개도 거짓이 없으니까
거짓이 있는데 거금 들여서 고소를 하것냐 이 사기 거짓 말쟁이야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
원글님 그리고 말씀 드리는데
속이 상하셔도 확실한 증거없이 실명은 운운하지 마세요
여기 약쟁이 사기꾼 캘리자몽처럼 증거 대라며 고소 하겟다고 나서면 골치 아픕니다
증거 자료들 침착하게 다 모아서 법으로 조용히 하십시오

자몽님의 댓글

자몽
내가 이글들을 카피한다 필요해서리

원조다안다님의 댓글

원조다안다
약쟁이 사기꾼 캘리자몽이 내가 고소 하라니깐 아무 말도 못하고 또 저주만 하고 떠나네
일단 저주는 무조건 반사~~~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
얼마든지 카피해라 이 약쟁이 사기꾼 새끼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
원글님 설령 상대가 고소 하겟다고 나서도 증거가 잇어야 하니까 당황하지 마시고
변호사와 우선 상담 하시고 침착하게 대응 하세요
혹시라도 화가 나서 같이 고소 하겟다는 말씀은 하지 마시고요
속상하신 마음 제가 다 해아리진 못해도 그 심정이 조금은 이해가 됩니다
힘 내시고요

원조다안다님의 댓글

원조다안다
원글님 속 상하신데 웃고 떠들어 죄송합니다
원글님에 대한 제 속마음은 틀리니 오해 하셧다면 풀어 주십시오

yhlee님의 댓글

yhlee
내 조용히 법적으로 대응할수있읍니다..할거구요
내 생각으론 더이상 똑같은 피해자가 없었으면
하는마음으로 올리는거죠
다들 아시라고…..
지금도 변함없이 뻔뻔하게 돌아다니까요
다른 타켓과 함께
제가 첨에 올린 원본을 원하시면
사실적시???  다시 올릴까요?

자몽님의 댓글

자몽
올리세요.. 여기 저 원조 다안다가 원흉입니다 겉다르고 속 다른
거짓 사기글에 능숙 숨 쉬는것만 빼고 다 거짓

더이상 엮이지 마세요,..
저 쓰레기 때문에 여기 떠난 사람이 한두명이 아닙니다.
저 인간이 삭제 했을수도 한두번이 아닙니다 삭제한게

자몽님의 댓글

자몽
yhlee 님 힘 내시구요,,

자몽님의 댓글

자몽
이곳에서 이멜 주소 올리면 안됩니다 삭제 요망..

지나가다님의 댓글

지나가다
댓글들을 보니 그동안 자몽이 주장한 것들이 신빙성이 있어 보인다.
즉 짜고 치는 조작 댓글들이란 말이지. 또는 일인 자작극.

먼저 첫 댓글에 증인이라는 자 왈,
증인 2022-03-25 15:40아이디 자몽을 쓰는자가 신고해서 글이 삭제 된것입니다.

지금 심적,경제적 고통을 겪으며 추가 피해를 방지하기 위해 몇번째 원글을 올리는데
위로와 도움은 안될지언정 원글을 자몽을 공격하기 위해 쓰고 있지 않은가.
인간 말종 양아치 랄 수 밖에. 생각 나는 사람이 있네.

지나가다님의 댓글

지나가다
두번째 나타난 댓글러 동네사람 또한 원글과는 관계 없이 근거 없는 추측성 글로 자몽 뚜두러 패기.
자몽이 원글을 뭣땀시 신고해?  대답혀 봐라.

동네사람 2022-03-25 16:30 원글은 자몽이 신고한게 확실하다!
그렇지 않고야 고소 운운해가며 다른 소리를 할 이유가 없다!

지나가다님의 댓글

지나가다
yhlee님, 첫번째 올리신 글이 지워진 걸 봤는데 잘은 모르지만 아마도 이곳 오우너의 법적인 책임 때문에 그리하지 않았을까 생각해 봅니다.  혹시 필요하시면 이곳에 법률/회계방을 이용하세요.
자유게시판에 자유롭게 게시를 못하니 지나가다 보는 입장에서도 참으로 안타깝게 생각합니다. 
모쪼록 그나마 불행중다행이라 생각하시고 처한 상황에서 조속히 헤쳐 나오시길 바랍니다.
자유게시판 목록