* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

오이 이렇게하면 마디마다 주렁주렁 달립니다

페이지 정보

자몽

본문

작년에도 오이를 심어서 지인들에게도 나눠주고 정말 맛나게 먹었는데 올해에도 여러종류 오이를 심어야 겠다..
11월까지도 또나고 또열리고 효자야 효자..
추천 0

작성일2022-04-03 16:04

자몽님의 댓글

자몽
우리도 펫병 꽂아 놓아야겠다
이래서 공부를해야해..

자몽님의 댓글

자몽
그런데 우리는 그냥 물만 열심히 주었는데도
너무나 잘자라고 오이 잎은 시들었는데도 계속 오이가 달리드라고요..

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리자몽 이 약쟁이 사기꾼은 참 뻔뻔한 새끼야
정부아파트에 사는 백수 새끼가 과일나무가 어떻고 하며 사기치고
유한인지 유유인지 할아버지가 창업주랫다 북경 지점장이엇다 감사라고 사기치고
후암동 기지촌에서 자라고선 후암동이 부자 동네라고 자랑하고
마누라 식당 주방 나가는데 자기는 한국 재벌 기업과 무역을 한다고 사기치고
게시판 몇 사람을 고소 햇다고 공갈 협박 사기를 치고
교회 노인들 돈 떼어먹고도 뻔뻔하게 다른 교회 또 나가서 또 사기치고
고졸 자식들 의사 변호사라고 뻔한 거짓말 해대고
돈 몇십불에 마누라와 밤새 싸워대는 새끼가 십일조 한달에 만불 한다는 거짓말에
남의 글 추천에 이를 갈고 치를 떨며
자기 글에 자기가 추천을 하는 이상한 재주를 가졋고
닉을 수백개 가지고 자작극 아나면 저주나 해대며
차가 1대밖에 없어서 마누라 출근하면 방구석에서 약이나 빨며 게시판 죽돌이를 하는 새끼가
사과 한마디나 양심에 가책이 전혀 없이 이 지랄 하는걸 봣을땐
이 새낀 사람새끼가 분명히 아니라 괴물 기생충 쓰레기 오물덩어리 새끼가 틀림없다!

내 말에 단 1이라도 거짓이 잇다면 당장에 날 고소해라 이 사기꾼 새끼야!

+이곳 게시판에 올라온 자몽에 관한 글:

주일 예배 끝나고 느닷없이 하는말이 어머니 보약을 찾아야 하는데요 지갑을 깜빡했네요
혹시 캐시 가지신거 있으시면 빌려 주십시요 내일 드릴께요.
이날 세명으로 부터 이 수법으로 ATM에서 각각 삼백불씩 구백불 사기 쳤습니다.
물론 사기꾼 어머니는 보약은 구경도 못했습니다.
주일날 한의원이 오픈 하느냐는 질문에 태연히 한의사가 자신을 위해 기다린다고 하는 거짓말에 속은 내가 참으로 바보 같습니다.
참 돈 쉽게 버는 사람입니다.어머니까지 팔아서 말입니다.

큰돈도 아니고 $500 에서 $1000불 사이의 돈입니다
개인 적으로는 작은 돈이지만 피해자가 20명이 넘습니다.
더군다나 믿고 아무 증서없이 빌려준 사람들이 대다수인데 이제 와서 법대로 하라니 정말 기가 막히고 화가 너무 납니다.

돈을 일정한 날자에 갚겠다고 약속하고 기한이 지나도 안갚고 차일피일 미루다 일이 커지고야 갚겠다고 하다가 연락도 안되더니 이제와서 하는 밀이 법대로 하라며........

자몽님의 댓글

자몽
원조거짓 사기꾼은
인도인의 허술한 그라지 방 2개 만들어서 렌트준  방한칸에
산다더라..그들이 먹던 카레와 지마눌 식모하는집에서 얻어온 음식들로 연명 하니

영양 실조로 맛이 간데다가 술고래에 대마초까지 피워 대니 제정신일수가 없지
그러니 여기서 저렇게 시간 낭비하면서도 밥은 안 굶어서 산다고 소문이 자자

자몽님의 댓글

자몽
동네에서 술 주정꾼에 쌩양아치라고 고개를 설레설레 한다더라.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
병신새끼
동부에 나는 지네 작은아버지 얘기를 내 얘기처럼 하는거 봐라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
우리집안은 술 담배 마약 외국인과 결혼 문신 성형은 없는 맑은 집안이랑께.
니들 부부는 천하디 천하게 문신에  주렁 주렁

자몽님의 댓글

자몽
병신이 누구 보고 병신이래
분별 판단력이 아둔하니 그러니 마눌을 내 돌리지

원조다안다님의 댓글

원조다안다
진짜병신 새끼한테 병신새끼라니깐 파르르 떠는것좀 봐라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지 마누라를 멕짝들한테 내 돌리니깐
다른 집도 다 그런줄 아는 병신 새끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
우리 마눌 좋아 하는 도비꼬 연어 다대기 에 골뱅이 무침에 닭 도리탕에 백 김치에
맛나게  먹고 있다..니들같이 이것 저것 얻어 온것 몰아서 꿀굴죽 같이 안 먹는다.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
병신새끼 지가 처먹고 싶은거 말 하는것좀 봐라
에휴 불쌍한 병신새끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 방금 니 글 지웟어 이 병신새끼야
열 받지 말고 다시 한번 올려봐
블락 당해도 나 원망하지 말고
오케이? ^^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
말할것 없이 너런 쌍놈들 집안 배경하고
본질이 틀리니까 말하면 잔소리..

너 짭쌔에 길거리 여자들에게 돈 받아 쳐먹고 짤린 주제에  뭔 잔소리
그러니 뭐 정상적인게 뭐가 있대...?니 마눌 발목 코끼리 다..?리 같은 것도  다안다

니네 하고 일하는 장소 직업 환경이 다른데 뭘 기어 올라..?
그래도 니 마눌은 충청도 할매 라지..? 니만 경기도 광주가 고향이고 잉

원조다안다님의 댓글

원조다안다
소설을 쓰려면 좀 그럴듯 하게 써봐 이 병신새끼야
마누라 멕짝들 한테 내돌리지도 말고 이 병신새끼야
남의 고향을 바꾸지마 이 병신새끼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이 병신 새끼 덕분에 일욜밤에 또 스트레스 푸네
에휴 병신 새끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
그 음식이 뭐가 대단한거라고 먹고 싶어서 그런대..
너는 그게 고급 스럽다고 생각하는 저렴한 생활 해서 우짜니..

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이 병신새끼가 블락 당하면 내가 심심해서 안되니깐 내가 영자한테 말해서 봐주자고 해야겟다
에휴 병신 새끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
내가 언제 고급이라 그랫어 이 병신새끼야
지금 방금 니가 고급이라 그런거야 이 그지 병신새끼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
너는 그럴때마다 아드레나인을 쭉 쭉 마시는거야
뭘 모르면 찌그러져..

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이렇게 놀다가 또 이글도 지워 버릴까
병신새끼 빡치게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
난 니가 너무 고마워 이 병신새끼야
나 안 심심하지 스트레스 풀지 이 병신새끼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 니 마누라 멕짝한테 돌리면 돈은 받아오니?
아냐? 그냥 니 마누라가 즐기기만 하는거야?
에휴 병신새끼 돈도 못버는데 니 마누라는 왜 돌리냐 매독 걸리게

원조다안다님의 댓글

원조다안다
니 배다른 혼혈동생은 가끔 만나니
너 걔한테 잘해라 그래도 걔 아버지 덕에 미국온거 아니냐
안그래? 이 병신 새끼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
오늘은 니 마누라가 몸팔아 돈을 못벌어오니깐 약을 못 빨앗나봐
그래도 상태가 양호하네 이 병신새끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
니 마눌 오기전에 얼른 일하는척 해라
주어 패고 싶겠다 빈둥빈둥 하는 영감을 보면

너 화내는거 보니 불쌍 하다 얼마나 먹고 싶으면 그러겠써

원조다안다님의 댓글

원조다안다
내가 뭐가 먹고싶어 이 병신새끼야
드런 니 정부아파트 구석 생각하면 속이 미식해지는데
이 병신새끼야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
오늘 왠일이래 고맙게도 병신 새끼가 계속 내 장난감이 되네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
그래 니말은 지옥에 다 적혀 있을거다
숨쉴때마다 거짓말로 양념하고 말아 쳐 먹으니.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
지 마누라 욕먹어도 오케이
지 애미 양공주라고 해도 오케이
현실을 받아 들이고 살아서 불만도 없어 이 병신새끼는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
저주는 반사다! 이 병신새끼야

자몽님의 댓글

자몽
벌써 댓글 27개다 남들에게 미안하니 그만 하자
니 마눌 오기전에 얼른 맞이할 준비 하그라.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
하여간 이 병신새끼만 나오면 내가 시간이 금방 가
고맙다 이 병신새끼야 나 안 심심하게 해줘서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
병신새끼 또 급하게 똥싸러 가야되나 보다
에휴 이 드런 병신새끼

원조다안다님의 댓글

원조다안다
나 하나도 급한거 없으니깐 계속 기어 나와봐 이 병신새끼야
나 즐겁게

원조다안다님의 댓글

원조다안다
오늘 우리가 댓글 100개만 만들자
영자 좋아하게 이 병신새끼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이젠 당연히 지가 병신새낀줄 아나봐
병신새끼라고 아무리 말해도 병신새끼가 가만히 잇네

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 내가 삭제한 글 또 올려봐
시간 봐서 너 빡치게 또 삭제를 해줄테니깐 이 병신새끼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
병신새끼가 이제 더 할말이 없나봐 이젠 조용하네

원조다안다님의 댓글

원조다안다
마누라 돌린다고 해도 헬렐레
지 애미 양공주라 해도 헬렐레
병신새끼라고 불러줘도 헬렐레
에유 이 병신새끼야 왜 사니 왜 살아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
영자가 복이 많아
이런 병신 새끼가 어디서 굴러 들어와서 조회수 늘리니
복덩어리여 복덩어리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
결국엔 아무말도 못하고 찌그러질꺼
왜 처음부터 개겨 이 병신새끼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 오늘도 스트레스 잘 풀엇다
고맙다 이 병신새끼야
내가 니 덕에 산다 이 병신새끼야
자유게시판 목록