* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

잃어버린 딸 44년 만에 찾은 어머니가 처음 한 말

페이지 정보

원조다안다

본문

추천 7

작성일2022-05-12 20:19

Mason할배님의 댓글

Mason할배
피는 물보다 진하다는 말 정말 실감납니다.
딸도 바르게 큰 것 같고 그 양부모님께 박수를 보냅니다.
또한 이렇게 오랜 기간 딸을 찾는 모성애 정말 감동 깊은 사연입니다.

이런 걸 두고 천륜이라고 하지요.
잘 보았습니다. 고맙습니다.

자몽님의 댓글

자몽
이곳에 좋은 어른신들 호불호가 정확 하셨길래 여기를 떠나 셨지만 (이곳 악플러들때문에)
사람은 모두가 같지를 않아서 꼴 사납게 비위 맞추는 영감도 있더라..

원조다안다님의 댓글

원조다안다
메이슨 어르신 저 미친 캘리자몽 새끼 말 신경쓰지 마십시요
저에 대한 열등감과 질투심에 쩔어 지금 부들부들 떨면서 저런 글 쓰는겁니다
야 이 병신 새끼야
오늘 점심때 니 마누라 일하는 식당에 가니
니 마누라 일하다 허리 삐끗해서 한의원에 침 맞으러 갖대더라
이제 니 마누라도 돈을 못벌고
너는 너대로 백수로 할일도 없으니 앞으로 뭐 먹고 살래?
에휴 한심하고 불쌍한 새끼 왜 사니 왜 살아

원조다안다님의 댓글

원조다안다
하루종일 유치찬란한 유튭을 뒤져도 올릴 글은 하나도 없고
마누라는 돈도 못벌고
당장 먹고 살 돈도 없으면 나가서 일할 생각을 해 이 병신새끼야
난 이런 글 포스팅하는데 1분도 안걸리고
맘 먹으면 하루에 백개라도 올리수잇어 이 기생충 새끼야
니가 이렇게 잘잘 끓으니 니 마누라가 다쳣지 이 쓰레기 새끼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리자몽 이 뻔뻔한 새끼
이젠 돈이 떨어지면 덴버에서 고생하는 지 자식새끼들 한테까지 돈을 달라고 연락을 한다하니
자식들이 도와줄 돈도 없지만 아주 지 애비새끼라면 지긋지긋해서 연락도 안하지
야 이 기생충 새끼야 니가 자식들한테 뭘 해준게 잇다고 돈을 바래
애들 고등학교 간신히 졸업해서 지금 저 고생들 하고 잇는거 보면서 양심에 찔리지도 않냐?
에휴 병신새끼 내가 너처럼 비참하게 산다면 난 벌써 이세상에 없을거다
이 한심하고 불쌍한 새끼야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이 병신새낀 내가 지 처지를 꼭 집어서 말하면 가만히 잇다가
나중에 가서 고소를 햇니 뭘 햇니 하며 지랄을 떠는데
야 이 한심한 새끼야 내 말이 단 1이라도 거짓이면 당장 날 고소해!
난 내말에 법적으로 책임을 지는 사람이야!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
에휴 누가 양공주 자식 새끼 아니랄까봐 티 팍팍 내기는
이런 병신새끼는 도데체 뭔 낙으로 세상을 살까
친구가 잇어
상대 해주는 사람이 잇어
직업이 잇어
배운게 잇어
그저 태생이 천하고 쌍스러우니깐 생긴대로 지랄이나 떨거나
죙일 게시판 죽돌이 아니면
돈 조금 생기면 약이나 빨아대는 새끼
에라 이 개만도 못한 새끼야 정신 차려라!

자몽님의 댓글

자몽
니 거짓 말에 니네 9대가 멸망한다. 나는 하나님께서 나를 아신다 이 사기꾼아.
그렇게 누가 댓글 추천 누르면 살맛이 나냐 얼마나 사회에서 인정을 못 받으면
여기 쓰레기 하치장에서 목 매 달고 사노.댓글러도 그나물에 그밥이지만

니가 퍼오는글에  니가 000.0% 라도 니 인성에 해당이 되먄 역겹지가 않지
너는 거짓말로 일관 하지만 나는 사실만 말한다. 이 사기꾼아
내가 과일 사진 찍으면 남의집 사진 찍었다고 너 는 그렇게 지능이 낮은 인간아

자몽님의 댓글

자몽
니가 나한테 하는 거짓은 니집 자식들이 하는짓거리일것
우리집은 담배도 안피운다. 이 등신아 니 드런 생활을 남에게 덮어 쒸우지마 하나님께서 내려다 보신다.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
내 말에 단 1이라도 거짓이 잇다면 날 고솔해 이 뻔뻔한 새끼야
정부아파트 사는 새끼가 남의 집 사진 찍어서 올리고
마누라 식당 주방일 내 보내며 집에서 기생충 생활로 세월을 보내고
뭔 말만 하면 반사대는 저주나 퍼부울줄 알고
하나님 무서운 줄도 모르고 하나님 하나님 찾아대고
그저 어떻게 하면 남의 등이나 처서 먹고 살까 궁리나 하고 잇으니
왜 사니 왜 살아 이 기생충 새끼야
다신 한번 말하지만 내가 거짓말을 햇으면 날 당장 고소해!
내가 한말에 대해선 다 책임을 질테니깐!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
요즘 담배 피우는 정상인들이 어딧냐?
너같은 쓰레기나 매일 약을 빨아대는거지
이러니 자식새끼들이 덴버에서 아직도 미니멈 웨이지 받아가며 비참하게 살지
에휴 한심하고 불쌍한 새끼가 지 처지를 모르니 어떻게하냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
지적 능력이 떨어져 식당 주방에서 일이나 소처럼 해대는 지 마누라 한테 붙어 살면서
병신 새끼가 육갑을 떨기는.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
세상 살다가 이런 드런 양아치랑 이곳에서 마주 치다니
그래서 니들 고향이 욕  쳐먹는겨.거기다가 또 고향 세탁은 ..지고향 드런곳인줄은 아나벼..?

여기서 지금은 안 오지만 카리스마는 거짓 말도 안하고 고향 세탁도 안햇다.
너는 골고루 나쁜짓은 다 해 그죄 다 니자손에게 가는거다 진리를 모르고 무식하니 그럴수밖에..

니글은 안열어 보지만 어떤 멍청한 인간이 댓글 달았나 본다 가끔.. 구역질 난다.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
너처럼 누가 고향 세탁을 해 이 병신 새끼야
너보다 더 한 병신새끼가 게시판에 또 어딧어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이 새낀 내가 진실을 말하니깐 날 고소를 못하면
창피 해서라도 찌그러 잇어야지
지 마누라 닮아서 지적 능력이 떨어지니 부끄러운것도 모르고 자꾸 기어 나오지
에휴 기생충 쓰레기 새끼
넌 인간도 아냐 이 개만도 못한 새끼야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
양공주 자식 새끼는 뭐가 달라도 다르다니깐
태생이 천하고 쌍스러우니 지는 물론 지 자식새끼들 까지도 저렇게 비참하게 살지
참 집안꼴 잘 돌아간다 이 쓰레기 새끼야

자몽님의 댓글

자몽
등신아 내 마눌은 지금 내옆에 계시다 니마눌 갖고 지금 말하는거지.
오늘도 3시에 퇴근 우리 여행갈 준비에 바뻣다
그리고 탕수육을 만들어 맛나 저녁 먹고 지금 쉬는시간이다 너 같이 여기만
보구 있을 시간이 없당께로 이 등신아

자몽님의 댓글

자몽
양공주가 뭔데 양으로 만든거니..
이 사탄 마귀새끼야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
니 잘난 어머니 양공주
흑인 군인 마누라 양공주
애비 다른 혼혈 낳은 양공주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
여행같은 소리 하고 잇네
식당일 하다가 허리 다쳐서 침맞고 집에 일찍온거 내가 다 아는데 또 거짓말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그래도 오늘은 니 마누라 허리 다쳐서 멕짝들이랑 세마리썸 안하고 집에 일찍 왓나보네
에휴 아주 멕짝 동네에서 걸레라고 소문이 낫더라 소문이
너덜~ 너덜~ 냄새나는 걸레라고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이 사기꾼 새낀 작년에 3일간 잠수 타다가 나타나선
5박 6일 여행 갓다 왓다고 거짓말 하다 나한테 들켜서 개 망신 당하고
돌대가리라 그세 다 잊어 버리고 또 여행을 간다는거 봐라
에휴 이 병신 새낀 그 대가리 가지고 지금까지 살아온게 기적이다 기적

원조다안다님의 댓글

원조다안다
내 말이 거짓이면 이건 너에게 큰 모욕이니
단 1이라도 거짓이면 당장 날 고소해!
난 니 실명 밝히지 않고 진실만을 말한거니 당당해!
니가 당당하면 날 당장 고소해 이 병신 새끼야!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
아! 니가 나한테 하는 저주는 무조건 수퍼 울트라 무지개 은하수 반사닷!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
아유 욕 실컷 하고 나니깐 또 오늘 하루 스트레스가 다 풀리네
고맙다 이 병신새끼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
아직까지 사기 거짓질 하구 있구마..징여

그거짓대로 될지어다 니가 더 잘 알잔아 니말이 거짓인지 사실인지
참 이건 정말 기네스북에 올릴 거짓 유전자야  장하다 장해

그런데 너 웃을때 입 가려라
 빨강 썩은 생선 냄새가 진동 한다 너는 모르것지 그 냄새에 쩔어 사니까..ㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
병신새끼 날 고소 하라니깐 딴소리 해대며 모면 하기는
난 거짓말 한 적 없이 사실만 말한 사람이니까
내 말에 단 1이라도 거짓이 잇다면 날 고소해 이 사기꾼 새끼야
앞으로도 내가 니네 비참한 가족사 1도 거짓없이 게시판에서 다 밝혀 줄거다
기대하시라 개봉 박두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
양공주 애미에
걸레 마누라
비참하게 하루 하루 사는 자식 새끼들.....
참 자랑스럽기도 하겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬기로운사생활님의 댓글

슬기로운사생활
헌데 원다다도 꽤 심심한가 보구려
아님 잠옹과 그새 정들었나..
이젠 잠옹이나 원다다나 Old & Wise 꽤 나이가 들어 완숙된 노숙미가 보여질 듯도 헌데....
손주들 보기 부끄럽게 뭔...........................
.
자유게시판 목록