* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

자몽

페이지 정보

나는

본문

자게판의 자몽이란 사람
너무 힘들게 살아온 정신적인 후유증으로 인해
남들은 보통인 삶을 자신은 대단한걸로 착각해서
다른데도 아닌 게시판에 자랑을 해대는 정신 병자.
저런 정신 병은 쉽게 고치지도 못하는데
식구들이 참 힘들겠다.
추천 11

작성일2022-05-27 10:24

자몽님의 댓글

자몽
닉도 제대로 못 밝히는 넌 병신중에 상빙신. 머저리.

자몽님의 댓글

자몽
니들 수준은 니 자신이 더 잘 알렷다 이사기 거짓말쟁이  따까리야. 나이 쳐먹고 일구어 논것 없는 시다바리하는 주제에

무궁님의 댓글

무궁
정부 아파트에 살면서
자기 뒷뜰에 과일나무라고 사진 줏어와 올리는거나,
나이든 교인들 돈떼먹으면서
자신은 한달에 만불씩 십일조낸다고 헛소리 하는거보면
자몽이란 인간, 정상은 아닙니다.

자몽님의 댓글

자몽
무궁 =산호=허허
우파 아니것이 우파 인척

걍 생선 섞은냄새가 풍길뿐이다 우엑~~!!

구경꾼1님의 댓글

구경꾼1
자몽 상태가 저 정도인데 방치 하는거 보면 가족들도 포기 한게 분명하구나.

무궁님의 댓글

무궁
자기 아들이 변호사라고 하면서
거금을 들여서 외국 변호사를 고용해서 자기를 비방하는 사람들을 고소했다?

거금을 들여서 외국 변호사 고용해서
여기서 자신을 비방하는사람들 개인정보를 운영자 한테서 받아서 고소했다면서
맨날 여기서 자기 비방하는 사람들 블락해 달라고 운영자에게 징징거리고....

결론은?
병적인 거짓말 장이.

자몽님의 댓글

자몽
원래 정신병자가 상대를 미쳣다고 하드라고.
이곳이 쓰레기 오물들 집합소인건 모두가 아는것 정부 보조금타고
정부 아파트 사는것들이 갈곳이 있간디. ㅋ
아주 여기가 명당이지 성격 파탄자들 집합소.

자몽님의 댓글

자몽
그래서 별일을 다 자랑 한다고라..?
니네 대통령상 받은적 있노.. 우리는 3명
우등상은 모두가 받고.길거리 캐스팅도 되고 (표지모델)

스포츠하면 선수에 검은띠에
 음악하면 독주회에 악보 없이 연주의 달인들
의대 장학생.이미 의사 개업도 한 가족도 있고 의과박사들.
===========================================
내가 이걸 자랑 하려 하는게 아니라 원조 거짓 사기꾼의 거짓말에 답하는것
결고 자랑질이 아니당께.

구경꾼1님의 댓글

구경꾼1
ㅉㅉ
병적인 거짓말장이
미국에 우등상이 어디 있다고...

무궁님의 댓글

무궁
교육 못받은 무식한놈이 거짓말을 할려니
앞뒤를 맟출 능력이 없는거지.

학부형님의 댓글

학부형
자몽 이 사람은 정말 자식들 교육을 시킨 사람인지 의심이 가네요
미국에서 고등학교 졸업 하자마자 의대, 법대를 갔다고 말하질 않나
우등상 운운 하는걸 보면 도저히 미국에서 자식 교육을 시킨 사람 같지가 않아요.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
큰 아이가 이제 서른인데
애들이 고등학교 졸업 하자마자 의대 법대를 가고
대학교 졸업도 전에 벌써 의사 변호사가 되고
결혼도 못햇는데 벌써 손주들이 커서 악보 없이 연주를 하고 잇으니
참 대단하다 대단헤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 거짓말 다 들통나서 보기가 짠하다 캘리자몽아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
병신 캘리자몽아~
이젠 게시판에서 나뿐만이 아니라 널 아는 사람들이 많다는걸 명심하고
거짓말을 해도 좀 생각 좀 해가면서 거짓말을 해라
어떻게 없는 며느리들이 미모 학식 인테리어가 뛰어나고
니 마누라 허리 다쳐서 식당 주방일을 못하는데
언제 시간이 나서 덴버에 잇는 의사 변호사 자식집을 방문읗 햇냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 이 한심하고 불쌍한 새끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네아저씨님의 댓글

동네아저씨
원조님, 아 욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
큰아이가 결혼도 안한 서른 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이~ 그런데 자게판에서 쫌 뻥좀 까면 어때요? 그나마 그렇게하면서 위안을 얻으면 다행이죠~~~
그나저나 두분 오프애서 한번 만나야하는거 아닌가요? ㅋ

자몽님의 댓글

자몽
오늘  홍어  반상회 하냐.
내가 거짓말이면 내가 천벌 받고 니가 거짓말이면
니 자손 만대 저주 받아라. 그럼 된거 아녀 이 사기꾼들아.
알아듣게 우등생이라고 한것 가운 카라 색갈로 표시한다 다른 아이는 메달로.
니들 세계는 죽었다 깨나도 모르는 세계다. 그냥 니들 방식대로 살다가라 속 편케

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 이 사기꾼 캘리자몽 새끼야
넌 날 고소 안햇다면 천벌을 받는다고 말한 새끼야
결론은 넌 날 고소 못햇어
이번것도 똑 같아
니가 거짓말을 햇으니 넌 천벌을 받아야한다
천벌 두 번 받아!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
우등생을 가운 카라 색깔로 매월 표시하고
매달을 준다고 하네