* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

제가 쓴 댓글들 입니다

페이지 정보

원조다인다

본문

저 원조다안다 쌍소리 전문가 입니다, 믿고 욕해 드립니다 ㅋㅋㅋ

클릭하면 크게 보여요!

.

추천 1

작성일2022-06-01 21:07

원조다안다님의 댓글

원조다안다
잘 한다 따봉이 계속 해봐라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다인다님의 댓글

원조다인다
잘 한다 자몽이 계속 해봐라

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 백수 새끼가 미치면 이렇게 되는구나
내가 오늘 너 언제까지 하나 지켜 볼테니
계속해봐라 이 병신새끼야 ^^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
뭐해 미친새끼야 계속 하란말이다 계속
왜 멈춰 이 불쌍한 새끼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
따봉이 이 새끼나 캘리자몽 새끼나 똑같아
약빨고 지랄 떨다가 멍석 깔아주고 더 지랄을 하라면 안한다니깐
재미 없게스리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
빨랑 계속해 이 병신새끼야
왜 갑자기 멈춰 재미없게
해 당장 해!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
불쌍한 새끼
따봉이 니가 정부돈 받아 처먹으며 사니깐 약빨고 이 지랄인데
할일 없으면 니네 정부아파트 청소나 해 이 병신새끼야
이게 도데체 뭐 하는 짓이냐 짓이 엉?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 영자야~~~ 우리 이 글 지우지 말자
어디 언제까지 하나 재밋게 지켜 보자꾸나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
하여간 따봉이 이새끼 정말 이상한 새끼네
더 하라니깐 멈춰버려
야 그럼 하지마라 그럼 계속 하겟지? 그치?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 따봉이 미친새끼야 너 잘들어
니가 지난번에 나한테 당햇다고 딴엔 대가리 써가며
내가 앙심을 품고 내가 니 닉 훔쳐갓다고 쌩쳐가며 오늘 한바탕 해봣나본데
너 사람 잘못봣어 이 병신 새끼야
적어도 게시판에선 날 아무도 어떻게 못해
약빨고 해롱해롱 하면 가서 딸이자 치고 자빠져자
니 따봉 닉은 줘도 안가지는 드런 닉이니깐 도루 따봉이로 나와봐 이 병신새끼야!
오케이? ^^^

원조다안다님의 댓글

원조다안다
따봉이랑 상태가 똑같은 캘리자몽 새끼 겨 나와서 추천 누르는 것 봐라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 병신 새끼들은 서로 잘 통한다니깐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
이 인간 자녀들은 제대로 졸업이나 했을까 지애비 저 두뇌로
연필만 굴리다 겨우 자퇴하고 알바 하긋지..ㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
장하다 캘리자몽 병신새끼야
고졸 출신 자식이 달라 스토어 메니져까지 됏으니 얼마나 자랑스럽겟냐
둘째는 식당 부 메니져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
근데 캘리자몽 이 병신새끼는 꼭 내가 갈때까지 기다리다가
나중에 나와서 한마디씩 하는데
야 쓰레기 새끼야 너 그따우로 사니깐
니 마누라 식당일 해가면서 벌어 오는 돈으로 정부아파트에서 비참하게 사는거야
알간?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
하여간 양공주 자식 새끼는 뭐가 달라도 다르다니깐
오늘 니 에미 양공주라고 자수햇지?
그래, 그건 아주 잘 한 일이다
사람이 솔직 해야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
뭘 째려 캘리자몽 이 병신새끼야
눈 깔아!
꼬우냐?
꼬우면 오백원이 아니라 날 고소해 이 한심한 새끼야
오케이? ^^^

원조다안다님의 댓글

원조다안다
아유~ 오늘 따봉이랑 캘리자몽 두 미친새끼뗌에 재밋게 잘 놀앗네
오늘은 뽈두 진짜 잘 맞앗는데
야 태어나서 첨으로 이븐이다 이븐
아주 운이 좋은 날이야
고맙다 두 마리 병신새끼들아 나 즐겁게 해줘서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
너같이 또라이 거짓말 제조기는 금메달 기네스 북깜이다
자식을 보면 부모를 알고 부모를 보먄 자식을 알거늘..ㅉㅉ

인증 하나 없는 속빈 강정이야넌
거짓말도 과학적으로 해
자유게시판 목록