* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

원조 다안다 만행에 대한 지적글은 분탕글이 아니다..!!

페이지 정보

뭉개구름

본문

이곳은 수많은 네티즌들이 와서 자기글을 발표하는 곳아다

원조 다안다 만행에 대한 지적글을 분탕글로 정해서

쓰레기 도배질 음란 포르노 쌍욕으로 게시판을 자기 마음데로 휘두르는

악마 사기꾼에 대하여 지적도 못하게 하는것은

빨갱이 나라  북한에서나 가능한 일이다..!!
추천 10

작성일2023-02-16 14:10

네티즌님의 댓글

네티즌
추천 꾹~

자몽님의 댓글

자몽
운영진에서 분탕이라는 단어 사용할리가 없다 저위 공지는 사기꾼의 조작이다.
운영진은 이제는 이곳에 신경도 안 쓸뿐더러 골치 아픈 몇 인간 때문에 이곳은 무관심 대상이다.

운영진이라면 왜 사기꾼 누까리에 거슬리는 글만 삭제 하겠는가..?
이글이 또 삭제 하기전에 제가 보관 하리다..끝까지 가보자..사기꾼들아..!!!

자몽님의 댓글

자몽
과거 유샤인씨와 산울림씨도 얼마나 점잖으시고 박식하신분들인데
유샤인씨는 원조 스토커.악플러 등살에..산울림씨도 원조 사기꾼 등쌀에 

사랑방이라는 곳에 좋은 글들을 올리고 계십니다.. 그들의 악행과 만행은 사라져야 합니다..
이곳도 한국처럼 유언 비어 스토커 상대 괴롭힘이 법적으로 강력해질때 까지 전 기다립니다..

자몽님의 댓글

자몽
내가 가만히 있으니 지들이 무서워서 가만히 있는다고 생각하면 큰 오산
난 한번 빼들은 무기는 해결할때까지 끝장 본다.그런 셩격이다.두고 봐라

JINRI님의 댓글

JINRI
40. 뭉게구름

쓰레기 사기꾼 자몽의 것으로 의심되는 46개의 아이디

01. 애독자 02. 소송관련자 03. Norcal 04. 진심으로 05. 네티즌 06. 진실확인 07. 관람객
08. 중립 09. 법률가 10. 천벌 11. 오해 12. 외로운나그네 13. 진정한정의 14. 이웃사촌
15. 진리의샘 16. 초보자 17. 진실의문 18. 정의완성 19. 게시판진실 20. 아이디 21. 진실의거울
22. 밝혀진진실 23. 게시판정화 24. 매의눈 25. 쓰리랑 26. 감나무 27. 관객 28. 하늘의뜻
29. 오랜네티즌 30. 조회수 31. 다크 32. 천벌 33. 서울사람 34. 선한사마리아인 35. 지인
36. 초딩 37. 베이인 38. 손님 39. 진실게임 40. 뭉게구름 41. 가면놀이 42.호동 43. 원조다안디
44. 북가주 45. 아이피 46. 짱개(추가)

JINRI님의 댓글

JINRI
05. 네티즌

쓰레기 사기꾼 자몽의 것으로 의심되는 46개의 아이디

01. 애독자 02. 소송관련자 03. Norcal 04. 진심으로 05. 네티즌 06. 진실확인 07. 관람객
08. 중립 09. 법률가 10. 천벌 11. 오해 12. 외로운나그네 13. 진정한정의 14. 이웃사촌
15. 진리의샘 16. 초보자 17. 진실의문 18. 정의완성 19. 게시판진실 20. 아이디 21. 진실의거울
22. 밝혀진진실 23. 게시판정화 24. 매의눈 25. 쓰리랑 26. 감나무 27. 관객 28. 하늘의뜻
29. 오랜네티즌 30. 조회수 31. 다크 32. 천벌 33. 서울사람 34. 선한사마리아인 35. 지인
36. 초딩 37. 베이인 38. 손님 39. 진실게임 40. 뭉게구름 41. 가면놀이 42.호동 43. 원조다안디
44. 북가주 45. 아이피 46. 짱개(추가)

원조다안다님의 댓글

원조다안다
ㅎㅎㅎㅎㅎ
뭉개구름은 캘리자몽 새끼고
네티즌과 윗글의 하늘의 뜻은 늙은 승냥이 DRCHU 새끼입니다 진리님
두 새끼가 부처님 손바닥위에 손오공 새끼처럼 철없이 깝쳐대니 재미 있습니다

그나 저나 우리캘리 각오가 대단하네
3차 공판까지 각오 한거지? 그지?

할일이 얼마나 없으면 종일 게시판에서 이 지랄들인지
정말이지 니네들은 왜 사냐 왜 살아

공지를 다시 한번 무섭게 써야겠어
이 새끼들 빡치게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이 글은 너무 웃겨서 내가 삭제 안할테니 걱정치 말아라
불쌍한 새끼들아
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자몽님의 댓글

자몽
왜 누가 누구고는 니 머가리로는 해독 불가..?
진리나 니나 뭐 니줄거리들은 그머가리 우동 사리로 꽉 찻으니 뭘 알겟는가..

난 다시 말하지만 자몽이후에는 오직 하나뿐인 일편 단심 자몽 귀하신 분이다.
니들 오물 쓰레기들과는 비교 불가.걍 그수준대로 살그라

자몽님의 댓글

자몽
내가 여기서 살다 싶이 하면 니들은 이곳에서 노숙자 일것

원조다안다님의 댓글

원조다안다
아무렴 너같은 양공주 자식 새끼를 어디다 비굘하겠어

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자몽님의 댓글

자몽
원조다안다 2023-02-16 18:08아무렴 너같은 양공주 자식 새끼를 어디다 비굘하겠어

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
=========================
지 집안 스토리를 남에게 덮어 쒸우는 습관화

방랑객님의 댓글

방랑객
자몽씨 그리고 원다씨, 두분이 여기서 앙앙불락해서 서로 물어뜯는 것이 참 않좋습니다. 그래서 이 곳을 떠나는분이 있잖습니까. 자몽씨는 빨리 그 소송을 진행시키셔서 예스까 노까 결정나게 하시고 원다씨는 무슨 방법을 쓰던지 다중 닉을 쓰는 사람은 다 지우게 하셔서 이 계시판을 좀 정화 하십시다. 이게 뭡니까?

소송관련자님의 댓글

소송관련자
야 방랑객 지금 몬 멍멍이 소리하고 있냐? 원조 또라이 변태 새끼가 여기노숙하는데 정화를 정화라고? ㅎㅎㅎㅎ

그래 안개는 떠낮지...왜 냐구? 추천고픈데 아무도 쓰래기 글 개무시 당하니가 울면서 가드라~

다중 닉은 원조 = jinri = 허허 = 슬사 = 평생 정신병자들 저런 병은 약 처방도 없다.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
방락객님 영자나 나나 다중닉이 누군지
예를 들면 소송관련자 저 새끼는 DRCHU의 31개의 어카운트에 31개 다중닉중 하나이고
캘리자몽 새끼는 뭉개구름등 5개의 어카운트를 가지고 장난 노는 것 다 압니다
하지만 영자가 다 알면서도 저 새끼들을 그냥 둡니다
왜일까요?
저 두마리 새끼들은 지금 의기 양양해서 날뛰는데 삭제만 하면서 왜 그냥 두는걸까요?
수수께끼 입니다 풀어 보십시요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
영자 아주 무서운 사람입니다
모가지에 줄을 걸고서 놔줬다 당겼다를 한단 말입니다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

방랑객님의 댓글

방랑객
소송 관련자씨는 자몽/원다다씨의 소송과 무슨 관련이 있습니까? 자몽씨의 변호사세요?  아니면 자몽씨의 따까리라도 되나요? 당신같은 사람이 나와서 멍멍 소리를 더 하니까 더 개판이 돼가는것이죠.

자몽님의 댓글

자몽
하루에도 거짓말을 안하면 호흡곤란증 중환자 원조 사기꾼
자유게시판 목록