* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

추천 30개 받은 글..

페이지 정보

LK475

본문

원조 다안다님 오 필승님 보세요..
처다보다가글쓰기
두분 다 안녕 하세요..?

그간 눈팅만 해오다 오늘 처음으로 아디 등록하고 글을 씁니다

두분이 자몽이라는 사람에 대하여 오해를 하시고

지금 이메일 보내기 운동을 하시고 계시는데

제가 볼때 네티즌들은 아무도 호응을 안하고 헛 고생만 하네요..

이제 자몽에 대한 오해와 화는 풀고 그만들 하세요

제가 아는 자몽은 이미 오래전에 한국으로 귀국 하였고

다시 미국에 올 일은 없는 걸로 압니다

이메일 보내기 운동은 헛 고생입니다

원조 다안다님의 개인적인 고소도 엄청난 변호사 비용이 필요 합니다

자몽 에게는 아무 타격도 없는 헛 고생 하지 마세요..
 추천 30

=======================================================

게시판 네티즌 들의 뜻..
동의 하시면 추천 눌러 주세요..
추천 30

작성일2023-09-17 22:15

방랑객님의 댓글

방랑객
LK475씨, 겁나쇼? 자몽이라는 사람은 어딜가고, 그 꼬붕들이 나서서 발광을 하시나그래. 모르지 .. 같은 자가 장난하고 있는지도.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 캘리자몽, DRCHU 이 병신새끼들아
두 새새끼가 합심을 해도 겨우 추천을 30개밖에 못 만들어?

추천수 100개 안만들면 이 두마리 병신새끼들 확 블락을 해버릴거다
열심히 해 이 불쌍한 새끼들아 세상에 공짜는 없어
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
근데 이 개만도 못한 두마리 새끼들은
추천수 조작등 게시판에서 사악한 짓거리들을 할때 어떻게 이렇게 죽이 잘맞을까?

진짜 둘이 사귀는게 확실한가봐
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
자유게시판 목록