* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

한번 보면 헤어날 수 없는 극강 사진들 (지나친 귀여움 주의)

페이지 정보

유미

본문

치도록 귀여운 새끼 동물들 사진들입니다. 동물을 싫어하시는 분들은 이 사진들을 보고 동물을 사랑하는 마음이 생기셨으면 좋겠습니다. 어떤 동물이든, 새끼때는 다 귀여운가 봅니다. 스크롤이 매우 기니 심호흡을 하시고 보시기 바랍니다 ^^

마한테 혼나서 삐져있는 듯한 애기 팬더입니다. 시무룩해 있는 모습이 어린아이와 별반 다르지 않습니다.

으... 너무나도 작고 깜찍한 애기문어입니다. 뭘 빤히 쳐다봐~ 이래뵈도 나 문어야! 먹물 쏴줄까?

망치고는 싶지만, 아직 날지 못하는 애기부엉이입니다. 손좀 수평으로 펴주시지 힘들잖아!!

빠~ 나 무서워 하는 느낌의 애기여우 2마리입니다. 당당한 오빠여우와 달리 무서움타는 동생여우.

나둘~ 셋넷~ 귀여운 애기펭귄들입니다. 발맞추어 나가는 모습이 정말로 귀엽습니다.

기 개미핥기입니다. 떨어질새라 사람손을 꼭 붙들고 있는 모습이 애처롭습니다 ^^

치 동네 짱인듯한 얼굴표정을 보여주는 애기나무늘보입니다. 표정이 아주 자신만만하네요 ^^

가롭게 어미를 바라보고 있는 애기 코키리입니다. 엄마, 나 힘든데, 잠깐 쉬고 가면 안돼?

기양입니다. 정말 깜찍하게 생겼네요. 사진빨 받는 법을 잘 아는 녀석이네요.

오~ 이건.... 장화신은 고양이의 그 표정? 호기심과 뭔가를 바라는 것이 있는듯한 눈동자 너무 귀여운 애기 오리입니다.

좀 느끼고 있어요~ 이녀석 정말 웃기네요. 애기 크로커다일입니다. 완전히 좋아라 하네요.

끼 당나귀입니다. 태어난지 얼마되지 않은 것처럼 보입니다. 정말 작고 귀엽네요.

저씨~ 더 가까이 오면 방귀 껴줄꺼야 하는 얼굴로 쳐다보는 애기 스컹크입니다. ^^

씀 안드려도 잘 아실 새끼 고양이입니다. 고양이는 원래 호기심이 강하지만, 새끼때는 더 그렇죠 ^^

끼 딕딕(Dik Dik, 아프리카 영양중 가장 작은 종)입니다. 눈이 정말 동그랗습니다. 예쁘죠?

쁜 언니 코를 젖꼭지로 생각하나 봅니다. 하마도 새끼때는 얼굴이 작네요. 귀엽습니다.

칠라 새끼입니다. 손이 짧아서 젖병에 닿지는 않지만, 우유를 받아먹는 모습이 너무 예쁘네요.

기 물개입니다. 보노보노 아닙니다 ^^ 새끼때는 하얀털이 예쁩니다.

건 많이들 보셨죠? 새끼 햄스터입니다. 정말 평온하게 잠을 자네요.

끼 고슴도치입니다. 벌써 핸들링을 하나봅니다. ^^ 앙증맞은 발과 발가락들...

기 카멜레온입니다. ㅎㅎ 주인을 바라보고 있군요. 1mm도 안되는 발가락들, 정말 신기하네요.

지도 새끼때는 정말 예쁩니다. 이미 많은 분들이 아시지만, 돼지가 머리도 꽤 좋아요 ^^

끼 토끼입니다. 크고 동그란 눈망울이 언제고 꼭 집에서 키우고 싶습니다.

저씨, 나 보기보다 커요~ 후읍~ 그러니 얼릉 놔주세요... 새끼 복어 정말정말 너~무 귀여워요.

기사슴입니다. 생각보다 작네요. 너무 작고 애처롭고 예쁘고 사랑스럽습니다.

기 돌고래입니다. 정말 작네요. 돌고래 보호를 위해서 일본사람들 돌고래좀 고만 잡았으면...

상풍파 혼자 다 겪은 듯한 새끼 기린입니다. 정말 웃기네요 ^^ 목을 좀 다쳤는지 붕대를 하고 있네요. 담배를 물려도 어울릴것 같은 얼굴표정입니다 ^^

추천 0

작성일2015-06-01 00:43

등록된 댓글이 없습니다.

자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
104089 르부르 박물관 모나리자 그림 앞에서 성기 노출 퍼포먼스해서 또 잡혀간 드보라 드로베르티스 댓글[1] 인기글 pike 2017-09-29 24328
104072 중국 영부인, 펑리왠"彭丽媛" (Chinese First Lady)이 여성분들에게 이런 말… 댓글[6] 인기글 유샤인 2015-09-11 20453
104068 가장 좋은 삶이란 무엇인가? 플라톤의 국가 6강 시립대 철학과 이종환 교수 댓글[4] 인기글 jjaijjian 2015-03-01 20216
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.