* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

도둑년 때려잡기

페이지 정보

한국in

본문

하우스 렌트 몇년째 살고 있는데 현금이랑 물건이 조금씩 없어지기 시작했어요. 이상하다 싶어서 카메라도 달았는데 소용이 없었어요. 물건은 사라지는데 아무도 안잡히는 겁니다. 나중에는 액자, 개인정보가 담긴 서류, 싸인 야구공, 그릇, 압력냄비, 폴로 셔츠까지 사라졌는데 누가 부시고 들어온 흔적은 없습니다. 집 열쇠를 가지고 있는 사람은 집주인과 우리뿐. 집주인 집주변 잔디 같은거 정리 한답시고 수시로 와요. 심지어는 우편도 우리 주소로 사용해서 그 핑계로 일주일에 거의 매일같이 오죠. 그래서 우리 일 나가는 스케줄 다 꾀고 있죠. 나중에는 안되겠다 싶어 몰래 열쇠도 바꿨더니 열쇠 내놓으라고 난리인데 도둑한테 줄수는 없었죠. 근데 열쇠 바꾼후에도 또 들어와서 물건 없어졌어요. 경찰에 신고해도 증거 없다고 리포트만 받아갈뿐 방법이 없어요. 근데 차도에 내려가보니 전기 전원 끄는 스위치보다 문이 활짝 열려 있었고 그 옆에는 제가 쓰레기통에 버린 물건이 놓여 있었죠. 왜 카메라에 안잡혔는지 감이 오더라구요. 아무래도 초범은 아닌듯... 보다못해 경고성 편지를 썼지요. 니가 한짓 다 알고있고 니 자식한테도 알리고 대가 치룰거라고 그랬더니 몇주동안 연락없이 잠잠 하더군요. 그렇게 경고를 했는데 무고한 사람 잡았으면 가만히 있을 사람 있을까요? 그러더니 불안했는지 얼마후 딸년이 찾아와서는 마치 무슨 문제가 있냐는시식으 로 도와줄것처럼 무엇 없어졌나 알아보고 증거있나 확인하려고 염탐한 후로는 계속 물건 돌려달라고 협박해도 묵묵부답으로 버티고 있습니다. 그러더니 자기 물건은 소중했는지 차고에 있던 싸구려 꽃병 같은것은 한군데로 다 몰아 났더군요. 이런 도둑년을 어찌 못하는 미국의 사법 시스템에 실망이고 죽이기 싶은것을 억지로 참고 있습니다. 이 도둑년 어떻게 때려 잡을수 있을까요? 깜빵에 보내서 법의 심판을 꼭 받게 하고 싶어요. 도와주세요 ㅠㅠ
추천 0

작성일2017-09-24 09:45

세련되게늙자님의 댓글

세련되게늙자
어이...!!! 왜 여기저기 도배질이야? www.dalsaram.com 에도 똑같이 올리더니...원하는게 뭐야?

캘리님의 댓글

캘리
그렇게 왜 당하고만 있습니까..

초전 박살을 냈어야지요..세상은 거짓이 진실을 뭉게 버리려 합니다..

벌써 그들이 당신을 깔보고 들어 간겁니다..잘 해결 되기를 바랍니다..

한국in님의 댓글

한국in
캘리님, 어떻게 박살을 낼까요?  방법 있으면 좀 알려 주십시요.

캘리님의 댓글

캘리
아무리 자기 집이지만 일단 세를 주었으면 남의 집인데..

한번 방문할때마다 기분나쁘다는 표현을 강하게 했어야 하고 보석등 귀한것이 없어

졌다고 덮어쒸우세요..

지가 안갖여간 물건이면 억울해서 반발할겁니다..

보아하니 너무 마음이 여리신것 같애서 이제는 힘들것 같고 이사하는 방법뿐이 없을듯..

아님 그냥 할수없이 사셔야할듯..
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
20500 답변글 대통령, 청와대수석, 장관, 대학총장 ... 줄줄이 모두 거짓말을 하는 판에 목사 말을 누가 믿어 줄가요? 인기글 큰집 2017-09-28 1635
20498 Return of the wounded Congressman Scalise 댓글[1] 인기글 1 sansu 2017-09-28 1418
20496 넷플릭스를 보는데, 칸시피러시 시리즈가 잇다. 1994년 에스토니아호침몰 852명사망. 세월호가 생각낫다.. 댓글[3] 인기글 메밀꽃 2017-09-28 1616
20494 Into the storm the four tornados 4개의 토네이도 폭풍속으로 댓글[7] 인기글 1 유샤인 2017-09-28 1618
20477 이틀간 채권시장에서 외국인 투자자가 3조여 원어치 채권을 팔아 치웠는데,..이 엄청난 돈이 이틀 만에 한국을… 댓글[7] 인기글 유샤인 2017-09-27 1901
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.