* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

연예계 동성애스토리 ㅋ

페이지 정보

DOODOO

본문

동성연애

쩝...연예인들 사이에선 동성끼리 사귀는게 허다해요.
남자가, 여자보다 더 이쁘거든요=_=
;;;

또 밑에 글 들이 쓰여있길래..ㅋㅋ

최민수씨 차승원씨 김봉남씨 패션쇼에 나옵니다..아시죠?

아닐꺼같다라는 이미지는 깨시는게 좋아요..

핑클.에스이에스.욕하고 담배필꺼 같습니까?

이창훈..여자 많이 밝힐꺼 같습니까?

연엔들의 이미지는 만들어 지는것입니다.

본연의 성격 같은건 거의 없습니다..

윤정수씨 얘기도 있는데요..

류시원이 김원준이랑 사겼거든요. 근데 지금은 잘 모르겠네요..

윤정수는 류시원을 좋아해서 고백했는데 류시원이 안 받아

들였다죠..

그리고 밑에 있는 기사에 아마 백재현이 맞을껍니다.

백재현 요즘 개그콘서트 안나오시는거 아시죠?

김대희한테 찍쩝거리다 짤렸답니다..

주진모씨도 이반 이긴 한데 항문 파열은 최민수씨가 맞을겁니다.

앞에서 말했듯이 최민수씨가 이반이라서 그 짓을 한게 아니라고

생각하셔도 되요..최민수씨 이반 아닐껄요..

차승원씨도 그럴꺼같고..차승원씨도 항문파열로 병원에

갔는데 뒤에 따라 들어온 사람이 하용수씨였다죠..

이정재씨도 이반 아니고..그냥 할 수 도있다..라고 말씀드렸죠?

아..글구 베복에 이지씨도 봉남씨의 패션쇼에 제의가

들어왔는데 바뻐서 못 나갔다고 말 한적이 있어요..

그땐 그냥 그러려니 했는데 아마도 거기 나갈라면 그짓을 해야하니까

돈 많이 받고 그래도 싫었던거 같아요.

저 같아도 아무리 돈 많이 받아도 봉남씨와의 접촉은 정말

싫답니다..ㅋㅋ

연옌들도 사람인데 이반이 있을수도 있다고 생각해요..

우리나라이기 때문에 밝힐순 없지요..

우리가 야오이 보는것도 당당하지 못한거처럼요..ㅜ.ㅜ

근데 진짜 연옌중에는 이반이 좀 많은듯해요..

글고 강호동도 이반이긴 한데 정력이 참 좋아 여자연옌들이

참 좋아한다 하죠? 매너도 디게 좋다네요..여자한테만..ㅋㅋ

양성애자 같아요..

아..글구 유명한 애처가 있잖아요..최수종씨..

그 사람도 이반인거 많은 사람들이 알고있던데요..

전혀 아닐꺼 같죠? 저도 들었을땐 아니겠지 하는데

의외로 아는 사람들이 참 많더군요...흠..

이병헌 씨도 이반 이라는 말도 있고..

게이바 같은데서 연옌 봤다는 사람들이 참 많이 나오죠..정말..

이젠 글 쓰지 말아야지..ㅡㅡ

그나저나 야오이를 당당하게 볼 수있는 날이 언제쯤 올까요..

아..저 어제 졸업햇는데.. 별 느낌 없다죠..ㅋㅋ

여고를 들어가서 야오이를 볼 기회가 전혀 없답니다..ㅡㅡ^

혹시 아나요? 레즈를 보게될찌.ㅋㅋ 근데 레즈는 별로..ㅡㅡ

류시원

김봉남

정찬

....

제가 알기로는^^;;

이반들은 여성성과 남성성을 동시에 지니고 있기 때문에(수라도...)

재능이 많다고 하네여

그래서 연옌도 되는거구,,,

밑에 앙드레 김씨 얘기가 많이 나와있어서요..

봉남씨가 게이라는 말은 맞을겁니다.

근데 바이에 가깝나봐요.

남자가 더 좋긴한데 이쁜 여자들도 좋아하는

변태같은 특성이 있는거 같아요.

물론 남자는 잘 생긴 남자만요..몸매도 다 좋죠..

앙드레 김 패션쇼에 나오는 사람들 멋있고 예쁜 사람들 많죠..

차인표 차승원 원 빈 김희선 송혜교 이정재 류시원

그리고 운동선수들도 많이 나오죠.

앙드레 김 패션쇼 대단하답니다. 세계적인 디자이너라 여기 한 번

나가면 돈도 많이 받고 외국에서 많이 오기 때문에 나가면

거의 봉잡은거라 말 할 수있죠..

패션쇼 나가면 이상한 관계를 맺는다고 말 하셨는데 그거 역시

사실일겁니다. 원빈씨는 게이라기 보다는 봉남씨가 원빈

키운거 아시죠? 완전 신인때..그래서 그런 관계를 맺고

그런 얘기가 흘러나온 걸 겁니다.

연옌들이 게이 바이가 아니더라도 그런 관계를 맺을수 있다 이겁니다.

연예계는 생각 보다 정말 드러운 곳 이니까요.

특히 이정재씨는 하용수씨와 유명하죠.

처음엔 죽도록 싫었는데 빠지니까 헤어나올수가 없었다라고 말 했다는

이야기도 있고요. 봉남씨 용수씨 정재 이렇게 삼각관계 였다는..

연옌들이 바이다 게이다 라는 말이 참 많더군요..레즈도 있고..

이기찬 류시원 신혜성 김원준 등등..

참 많은 사람들이 게이바에 간다느니라는 말이 여기저기서 나오고

있고요..전 누가 확실히 바이고 게인지는 모르지만

맞다고 생각하는 사람들이 몇 명 있긴 하죠..

원래 게이들이 예술적 같은데 소질이 많다고 하네요..

그래서 더 연옌에 많은 사람들이 있는거 같아요.

얘기가 어떻게 잘 맞아 떨어 졌는지 모르겠네요..ㅡㅡ

근데 봉남씨가 수라고요? 제 생각엔 운동선수들 이랑 관계할땐

수고 가끔은 공도 할거 같네요..

여자들이랑 할때는 당연히 공을 하겠죠? ㅡㅡ

아..그리고 항문 파열 이야기는요

봉남씨와 최민수씨 얘기랍니다. 최민수씨가 항문파열로

병원에 실려왔는데 뒤에 봉남씨가 따라 들어왔다는..

이런 이야기는 좀 있죠..차승원과 하용수 씨도 있고요..

봉남씨가 수라..신의 장난이 너무 심하네요..그쵸?ㅋㅋ

오늘 친구넘에게 들었어효~

거기서 앙드레씨도 만나구..

그리구 덤으루 정수씨얘기...

ㅎㅎ

무슨 명단을 봤는데..

윤정수가...
.
.
.
.
.
.
'수' 더군요..;;; (수가 뭔지 모르는 분은 설마;; 없으시겠죠?:;)

으헉..

징그러..ㅠ_ㅜ

추천 0

작성일2018-04-14 04:49

등록된 댓글이 없습니다.

자유게시판 목록