* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

나이롱 님은 왜그렇게 욕을 하세요?

페이지 정보

루크

본문

왜그렇게 욕을하세요?

진짜 이해가 안되어요

개크가 뭐에요 개크가

재미도 없고 감동도 없고...
추천 4

작성일2018-09-09 10:54

무한궤도님의 댓글

무한궤도
질 낮은 캘리 아낙네가
자기보다 더 질 낮은 나이롱을 정원사로 고용했나보죠.

나이롱님의 댓글

나이롱
또 가지고 오랴...?  아주 무한대로 많지...

무한궤도님의 댓글

무한궤도
나이롱 너도 욕 먹고 싶으면 더 분발해서
계속적으로다가 이 짓해라.
덜 떨어지다 발길에 채인놈
열받아서 공중부양할 정도로 만들어 줄 테니까.

나이롱님의 댓글

나이롱
먼짓...?  니가 쓴 글... 그냥 가지고 온건데...
최소한 나는 너처럼... 니 취향대로 각색은 안해... 그건 사기야...
남자답지 못한 행동이고...
알아... 너같은 시궁창놈들한테는 내가 죽일놈이라는 거... 박통처럼...
그러니까... 너도 내가 욕한거 가져와봐... 각색하지 말고...
내가 욕한거 가져오면... 너한테도 내가 사과하마...
나는 너희들처럼 열 안받아... 나는 내가 잘못했으면 사과할 마음이 있으니까...
근데... 너희들은... 지적당하면... 또 욕하고... 개같은 짓 또 하더라... 열받는거지...
그래 계속해...!

무한궤도님의 댓글

무한궤도
그래서 행복하니?
행복하면 계속 캘리 따까리 하며
그짓 하고 ...

나이롱님의 댓글

나이롱
그러니까... 뭔짓...?  너같은 시궁창놈들한테 댓글다는 것...?
그거... 그냥... 내가 할일없어서 하는 거야...
할일 없어서... 너같은 시궁창하고 상대를 하는거고...
너는 계속... 개상도, 소쥐, forgotMyID등동하고 더럽게 놀면 되고...
근데, 너는 그 인간들한테 뭐라고 못하더라... 가족이라서 그런가...
나는 최소한 캘리나 유사인한테 내가 하고싶은 말은 하는데...

그런데... 너도 개크에 동조하는 모양인데..
내가 욕한것 못가지고 오면... 사과나 좀 하지... 남자답게...
너의 시궁창 가족들은 다들...  허위 metoo 기지베들이라 기대도 안하지만..

무한궤도님의 댓글

무한궤도
덜떨어진 캘리의 따까리나 하는 더 덜 떨어진 나이롱 녀석. ㅉㅉㅉ

동네아저씨님의 댓글

동네아저씨
사실 저질 쌍욕은 정말 눈살 찌푸리게 하는것 같습니다
그런데 이상하게 케리님과 유사인님은 욕을 버시더라고요... 뭐랄까 바이타민 챙겨 드시는....ㅋ

나이롱님의 댓글

나이롱
동네아저씨님...  켈리와 유사인이 욕을 번다...!?
유사인님은 물론 나이드신 분들이 대부분이 그렇듯이... 알다시피 우파인데...
우파쪽 글을 퍼오면... 욕을 버는 건가요...!?
좌파들이 좌파쪽 글을 퍼오면... 욕하는 사람들 많이 없는데... 계산이 좀 맞지않네요...

캘리도 우파쪽글... 그리고 엉뚱한글 많이 올리는것 다들 알죠...
그런데... 시궁창욕은 안하는 캘리를... 그렇게 입에 담지도 못할 욕을하는 사람들이...
justify가 된다...?  캘리가 욕을 번다... !?  나는 전혀 이해가 안가네요...
캘리와 유사인이 어떻게 그런 시궁창 욕을 벌었는지... 자세히 설명 좀 하시죠...!?
그런 상 시궁창 욕은... 어떤 경우에도 justify되지 않습니다... 절대..
그사람들의 인성문제... 이니까요....!

동네아저씨님의 댓글

동네아저씨
나이롱님은 저 분들이 우편향 정견 으로 욕을 먹는다고 생각하세요?
그렇게 생각하신다면 자게판을 좀더 보셔야할것 같습니다 스스로 한번 찾아보세요~~

나이롱님의 댓글

나이롱
예... 유사인의 경우는 확실히 그렇고... 캘리의 경우는 우편향 정견+엉뚱한 글로 욕을 먹는다고...
생각합니다... 저는 사실 올해 초부터 여기 들어와서... 여기에 posting된들을  거의 읽었다고...
생각하는데... 제가 miss한 것들도 있겠죠... 확실히 있을겁니다...  그러니까...
유사인과 캘리가 어떤걸로 그런 쌍욕을 먹어야 하는지... 좀 알려주시지요... 가능하면 증거를 포함해서...
심지어는... 쌍욕을 밥먹듯이하는 개상도 한테도... 그런 쌍욕이 합리화 되진 않습니다...
어떤 사람들이 그런 쌍욕을 들어야 하는지... 좀 알려 주시면... 감사하겠습니다...

동네아저씨님의 댓글

동네아저씨
어차피 그넘이 그넘인 정치판인데... 누가 누구를 욕하고 반대하는것 가지고 켈리님이 자게판에서 욕먹는다고 생각하는 사람하고 몬 대화를.... ㅎㅎ
심심 하시면 직접 켈리님께 여쭤 보시죠?

캘리님의 댓글

캘리
저 동네 할배는 아줌씨들앞에서 주접을 떨어서리 망신 줬더니 그게 존심 상해서 부들부들.
나라가 풍전 등화인데 니들이 뭐라한들 알바가 아니다.

캘리님의 댓글

캘리
무한궤도=한마디 100%

갱상도==변태 할배
자유게시판 목록