* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

Chels가 까발린 용진이 XX는 사기꾼이니 조심하세요. 당신의 지갑을 노립니다.

페이지 정보

에혀

본문

추천 0

작성일2020-05-09 23:16

에혀님의 댓글

에혀
이민자 사회에 용진이 같은 사기꾼 새끼들이 득시글 거려서 참 문제죠.

이 새끼들이 안식교인들인데 사기가 전문이죠.

조심하세요.

모름지기님의 댓글

모름지기
어찌 철저히 소외 된 자의 눈물 어린 읍소로 들리누만. 니 대가리 밟아 똥꼬 세우주신 박진하 목사님은 잘 계시고오?? 넌 모든 기독인의 수치여~~ 허다 허다 안식교 목사 한테도 대가리 밟히고 똥꼬 걷어 차이냐~ ㅎㅎ

에혀님의 댓글

에혀
용진아 남탓할 일이 아니다. 니가 올린 너에 관한 니 글이 니가 쓰레기라고 말해주고 있다.

모름지기님의 댓글

모름지기
아 그래서 니가 박진하님께 장로교에서 안수 받으셨다고 잘못 했다고 싹싹 빌었구나 ㅎㅎ 안식교 목사에게 대가리 밟힌 것이 아니라 장로교 목사님에게 대가리 밟힌거이 되었네 그치?

행복해라 대가리 밟힌자여.

에혀님의 댓글

에혀
용진아 니 일을 자꾸 남과 연관지으려 해도 소용없다.

니가 쓰레기인게 남과 무슨 상관이냐. 쓰레기새끼야. ㅎㅎㅎ

에혀님의 댓글

에혀
용진이가 이상구가 양심선언했더니 거기 반대하는 댓글 많이 달았더라.

너같은 개쓰레기가 그래도 무슨 생각이 있나 보구나. ㅎㅎㅎ
정치게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
15 용진아 신천지처럼 위장포교나 하는 안식교 사기꾼XX야 GR 그만 하고 땀흘려 일해서 정직하게 살아라. 인기글 에혀 2020-05-15 1203
14 용진이가 사기꾼인걸 까발린건 내가 아니고 안식교 Chels. 모름지기가 신천지처럼 위장포교하다가 걸린거죠. 인기글 에혀 2020-05-15 1192
10 엘에이 술집에서 간첩 만난 이야기 : 어쩌다 대한민국에는 에혀 같은 병신들이 태어났을까? 댓글[3] 인기글 모름지기 2020-05-11 1457
7 용진이가 이제 GR까지 하네. 교전수칙 바뀐게 언젠데. 사기꾼XX가 여기 함부로 끼어들 자리가 아니다. 댓글[4] 인기글 에혀 2020-05-10 1233
4 도데체 네게 무슨 잘못이 있었기에 일이 지경에 이르렀나 부제: 이건 누구의 잘못이지? 댓글[7] 인기글 모름지기 2020-05-08 1206
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.