* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

일생에 이런 멋진여인 처음 본다.

페이지 정보

자몽

본문

맞지 않은 옷을 걸치고 있으니
맞는 옷으로 갈아입기를 ..얼릉 내려와

[이 게시물은 SFKorean님에 의해 2020-07-21 17:54:46 자유게시판에서 이동 됨]

추천 1

작성일2020-07-21 12:25

원조다안다님의 댓글

원조다안다
에휴 이 불쌍한 그지 자몽캘리새끼 바바라
끝까지 나무 산 영수증이랑 집안에서 찍은 사진 그리구 집주소 영원히 몯올릴거다
왜냐구?
정부 아파트사는 새끼가 잘난체좀 해보려구 남의집 사진찍어서 올렷다가
유리님 한테 딱 들켯스니깐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
과일나무 심어보는게 일생의 소원이엇는데
뻥치다가 들켜서 너두 참 개쪽팔려서 미칠거다 개새끼야

자몽님의 댓글

자몽
유리가 니 마눌이가..?
부부는 일심 동체..사기꾼 패미리 이구나

원조다안다님의 댓글

원조다안다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뻥치다 들켜서 할말없으니깐 유리님과 나 엮는것좀 봐라 예휴 불쌍한 씹새끼

원조다안다님의 댓글

원조다안다
에휴 얼마나 가난하면 과일나무 뻥을 다치냐 다치길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴 불쌍한 새끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
남의집 사진 찍을생각은 도데체 어떤 대가리에서 나온거냐 엉?
니 마누라가 남의집 사진찍어서 올리라디? 엉?
에휴 불쌍한 새끼야 내가 널 어쩌면 좋으냐 엉?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
이번 주말에 복숭아 와  매실(미지수) 구입한다

넌 콩 나물이라도 길러 봐라..능력 안되면 마켓 가서 사진 찍어 오던지.
그 똥만 가득찬 머리로 될랑가 몰랑..오케이..?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이구 배야

뻥친거 다 들켯는데두 당황해서 계속 뻥치는거 바바라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이구 배야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
에휴 이 불쌍한 그지 자몽캘리새끼야
넌 끝까지 나무 산 영수증이랑 집안에서 찍은 사진 그리구 집주소 영원히 몯올릴거다
왜냐구?
정부 아파트사는 새끼가 잘난체좀 해보려구 남의집 사진찍어서 올렷다가
유리님 한테 딱 들켯스니깐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
나무뻥 감추려고 기껏 뻥친다는게
콘도에 산다구 뻥친 새끼가 김사장네 4플렉스에서 9년간 렌트 살앗다구
뻥치는거봐바라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴 그지 새끼 불쌍해서 어쩌냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
아니 어떠케 뻥을 치더라도 자기집이라구 뻥을처야지
렌트 사는게 머 자랑이라구 렌트를 9년 살앗다구 자랑하며 뻥을치냐 뻥을치긴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
하두 정부아파트만 살다가 보니깐
4플렉스 가튼대서 렌트사는게 꿈이엇나바 이 그지 캘리자몽 새끼는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
오늘은 호박이 수박질 안하냐..?
뭔들 하면 파이크가 되는줄 아는 빙신 쪼다

원조다안다님의 댓글

원조다안다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할말 없으니깐 주제 딴대루 돌려서 빠져나가려는것 좀 바바라
아이구 이 그지 병신 미친 새끼 자몽캘리야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 그지 뻥쟁이 캘리자몽아
너 빨리 주소랑 영수증이랑 집안에서 찍은 사진 올려
그런 내가 유머방보다 더 확끈한거 올려줄께 엉?
아참 그리구 너 항문 찍은거 전번이랑 같이 올려라
당장 조개가 너한테 허겁지겁 연락해서 20불줄테니깐 같이 살자구 할거다
한푼이라두 벌어야지 또 썩은 명란젓 개밥그릇에 올려 처먹을거 아니냐 엉?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
에휴 이 그지병신 캘리자몽새끼가 당황해서 어쩔줄 모른는거 바바라
먼가 글을 써서 이 자리를 피하구 싶은데 대가리에서 먼 할말이 나오겟냐 이 사기꾼 새끼야
에휴 이 불쌍한 새끼 ㅜㅜ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이젠 뻥친거두 더 이상 핑계를 못대구
나한테 개쪽 난게 너무  챙피하니깐 잠수 타는거 바라 이 그지 병신 캘리자몽새끼야
ㅉㅉㅉㅉ

자몽님의 댓글

자몽
니 뇌는 연구대상이다
이런건 범죄도 못 저질르는 아메바 뇌라서
국과에도 보낼수가 없고 그냥 니 꼴리는대로 찌꺼려

원조다안다님의 댓글

원조다안다
또 똑같은 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
텅빈 대가리속에 딱 20개 문장만 굴러다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그중에 아무거나 잡히면 주둥이루 털어대니 맨날 똑같은 말만 나오는거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이구 배야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
너 방구석 청소해 놓고 나온겨
니 호랑이 마눌 한테 들키기전에 얼릉 가서 점심 차려 드려
너 공처가인거 알 사람은 다 안다.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
또 똑같은 말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이구 배야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
개소리 그만 짖구 빨랑 나무산 영수증 집안에서 찍은 영수증
그리구 집주소나 올려 이 그지 새끼야
오케이?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
에이휴 진짜 불쌍한 새끼
남들은 다 집사서 앞마당 어떻케 이쁘게 꾸미냐가 꿈인데
아니 어떠케 4플렉스 렌트살면서 앞마당에 과일나무 심기가 꿈이냐 꿈이길
그리고는 남의 집 사진 찍어서 올리다가 집주인 유리씨한테 딱 들키구

하여간 희안하게 불쌍한 캘리자몽새끼야

아이구 배야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 캘리자몽아 또 탱큐다
심심햇엇는데 니가 뻥친 진실두 내가 다 밝히구
너 개쪽내서 아주 즐거운 시간을 갖게 해줘서
넌 그런면에선 아주 나한테 소중한 장난감이야
야 잘놀앗으니깐 내가 지금 갈께 그럼 쪼금 잇다 나와서 또 나한테 한마디 해바바
오케이?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
근데 제발 좀 한소리 또하구 한소리 또하구 하지말구
좀 다른 말좀 짖어 바바라
너무 같으니깐 내 재미가 줄어들쟎냐
오케이? ^^^^^

팔도강산님의 댓글

팔도강산
원조야 몯올리다 가 아니고 못올리다다. Never teach an old dog new tricks! 이라는 말이 생각나는구나.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 이 씹새끼야 내가 닉 바꾸지 말라구 햇지? 엉?
맨날 가져를 갖여라고 하는 너 보단 내가 훨 똑똑해 개새끼야
오케이?

팔도강산님의 댓글

팔도강산
이 여자 자기 남편과같이 죄수복 입고 법정들어가는 것을 꼭 보게 되기를 바랍니다.

팔도강산님의 댓글

팔도강산
욕하면 지는거다. 그리고 누가 id 를 바꿨다는건지. 운영자에게 한번 물어봐라. 너는 니에미 씹에서 나온새끼가 아니고 니 애비 똥구에서 나온 똥새끼라 입이 저렇게 지저분 하냐? 말좀 깨끗이 해라. 네 부모 욕보이는 짓이다.

자몽님의 댓글

자몽
아고  ㅋ 팔도강산님..
저 사기꾼 거짓말 쟁이가 냉수 마시고 정신 차렸는지 알았더니 하루만에
미친 병이 도졌구만요..이 자게가 저 인간 불락 안합니다.
지네 영업에 이용하는 거지요.
정치게시판 목록