* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

양념통닭 먹고 싶으면

페이지 정보

통닭매니아

본문

TBC로 가세요

내가 bay area에서

진짜 한국식 양념통닭 다 찾아 댕겼는데

SF의 꼬XX, 놀XX

산호세 구구XX, 장XX

심지어 S. SF에 있는 엄XXXX가 치킨맛이 유명하다고 해서

다 가봤는데

TBC가 제가 가본데 중에 제일 양념치킨이 한국꺼랑 비슷하네요

친구랑 같이 먹어본 결과

현재 닭다리만 나오는데

한국처럼 진짜 가슴살도 있고 다 있으면

진짜 최고일거 같네요
추천 0

작성일2009-05-15 14:24

.님의 댓글

.
어딘데요?

괜찮은집님의 댓글

괜찮은집
그집이 팥빙수도 팔고 떡볶이도 파는집 아닌가요? 나들이 옆에 있는걸로 아는데요.

불귀신님의 댓글

불귀신
장사가 안되니 자작극이 판을 치는구나

통닭매니아님의 댓글

통닭매니아
불귀신아 그럼 내 전화번호 알려줄테니까 나랑 한판 붙을래?
자작극인지 니 인생의 비극인지 한번 보자

닭날개님의 댓글

닭날개
TBC 장사 안되나보네 불쌍하니 함 가줍시다

흰머리님의 댓글

흰머리
그런집이 있었나 토방옆집 말인가?

고고님의 댓글

고고
술집이라고 광고하던데 술집 아닌가요?

식도락님의 댓글

식도락
여기가 한국식 양념맛과 똑같죠. 한국에서 배워왔다네요. 닭을 좀 더 괜찮을걸로 하고 너무 말리지 않고 튀기면 더 나을것 같은데. 흠.. 닭다리만 나온다면 최근에 바뀐것 같은데 한 번 가봐야 겠다.

왕재수야~님의 댓글

왕재수야~
통닭매니아야
너같이 재수없는 놈 보면서 미친닭을 누가 먹으러 가겠냐? 생각 좀 하고 살아라. 글을 쓸때 각본을 짜려면 제대로 하든지 ㅉㅉㅉ

통닭매니아님의 댓글

통닭매니아
진짜 어이가 없다 ㅋㅋ 난 그냥 내가 보고 느낀 대로 적었는데 '불귀신'이란 뇌가 없는 놈은 자작극이라고 얘기하질 않나 '왕재수야~'란 놈은 미친닭이라고 하질 않나 하나같이 남이 장사 조금이라도 잘되는 꼴을 못보는 후진국 마인드를 가지고 깝치고 있네

통닭매니아님의 댓글

통닭매니아
진짜 SFKOREAN 대가리에 똥찬 사람 너무 많네요^^
같은 한국사람끼리 정말 더 하네요 더 해

알았쥐이놈님의 댓글

알았쥐이놈
통닭매니아가 그 유명한 꽁지머리구나 얄팍하게 교민을 현혹시키지 마라 우리도 졸라 힘들게 돈번다 니가게에서 그 소중한 돈을 쓰게 하려면 음식에 충실해라 잔대가리 굴리지 말구

통닭매니아님의 댓글

통닭매니아
나참 어이가 없어서..ㅋㅋ 난 그냥 학생인데^^오랜만에 치킨잘하는데 찾아서 기분 좋아져서 여기다 글 남겼더만 열만 뻗치네요. 좋으신분 인신공격이나 하고 있고 정말 한국인이라는게 부끄러울 정도네요

식도락님의 댓글

식도락
원글님, 이 지역 식당 주인들 중에 저런 사람들이 몇 있습니다. 그냥 무시하고 똥 밟았다 생각하세요.

귀신님의 댓글

귀신
통닭매니아와 식도락 같은사람이군 , 정말 한심한 작자들이군
날씨도 더운데 열받지 말고 , 그만 잠이나 자거라/  꽁지머리 아저씨 그만 하쎠

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ
꽁지머리란 남자 뒷머리를 쪼맨 사람? ㅋㅋㅋ
남자가 그러는거 좀 느끼하지 않나? 본인은 남들이 멋있다고 생각 하는줄로 착각 하겠지만 ㅋㅋㅋ

포니테일님의 댓글

포니테일
미장원이나 이발소에 갈시간이 늘, 마땅치 않을때는 꽁지머리만큼 좋은게 없지... 나도 한동안 해봤는데 꽤 괞찮았어 돈도 많이 세이브되고 말이야.... 그리고 착각해서 그러는것은 아니야 오해들 말아....

MBC님의 댓글

MBC
닭싸움이 한창이군,  닭싸움엔 장(모)닭이 최고여

삼류연기자님의 댓글

삼류연기자
통닭매니아 재수없어서 안먹으러 간다 진짜로 니가 손님으로 추천했다면 이런식으로 생지랄을 안하죠, 안그냐?

맛괜찮아.님의 댓글

맛괜찮아.
삼류연기자 니도 여기다 삽질하지말고 가서 먹어봐 맛있으니까 추천했겠지...

cutie님의 댓글

cutie
TBC 가 정확히 어디인가요? 감사합니다.

선생~님의 댓글

선생~
kbs, mbc, TBC 방송국 이름도 모르니!

Matrix님의 댓글

Matrix
토방 옆이여

한심하다님의 댓글

한심하다
통닭집 한국서 안배운 사람이 누가있습니까..닭요리를 해보니..한국의 닭과는 틀린 품종들이라..제대로 한국식으로 해도 원재료가 다르니..안될수밖에 없더군요..
한국식 제대로 된 음식과 자꾸 비교들 하시는데 뭐하러 미국까지 기어들 나와서 한국타령? 그냥 한국가서 맛

한심하다님의 댓글

한심하다
그냥 한국 돌아가서 실컷들 드세요..
냉동이다 뭐라하고..미원친다 뭐라하고..싱겁다 짜다..
아주 그냥 지랄들을 하시는구만 찌지리 한국것들이..

식도락님의 댓글

식도락
윗분 어느 식당 주인인지 몰라도 식당을 운영하는 자세가 영 아닌것 같네요.

식도락님의 댓글

식도락
TBC 가 바뀌었더군요. 맛은 ... 실망입니다. 재료와 조리에 문제가 있어보입니다.
업소 추천 목록