* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

좋은식당 소개

페이지 정보

JJJ

본문

Santa Clara El Camino 와 Lawrence Exp Corner 에 있는 장수장을 추천합니다.

순두부를 추천합니다. 너무 맛있어요. 깨끗하고 산뜻하며 맛있는 반찬이 일품입니다.
아이들이 줄겨먹는 LA 갈비는 조금 비싼것아닌지...(13.95)
좋은분위기와 친절한 서비스 또 깔끔한음식...강추합니다.

아구찜 빼고는 다 맛있어요.

추천 0

작성일2009-02-11 23:23

쯧쯧쯧님의 댓글

쯧쯧쯧
식당 선전들 그만좀 하십쇼, 예?

JJJ님의 댓글

JJJ
야! 오가네 식당처럼 돈내구 선전해

JJJ님의 댓글

JJJ
야! 최가네 처럼 돈내구 선전해

JJJ님의 댓글

JJJ
야! 토방 처럼 돈내구 선전해

JJJ님의 댓글

JJJ
소공동 순두부 더 맛있음

JJJ님의 댓글

JJJ
전주집 맛있다

JJJ님의 댓글

JJJ
개성 순두부집이 더 깨끗하고 맛있지

JJJ님의 댓글

JJJ
시골집도 맛있고

JJJ님의 댓글

JJJ
놀부네 집도 짱이고

JJJ님의 댓글

JJJ
비원 갈비 맛있구

JJJ님의 댓글

JJJ
한성갈비 맛있다

JJJ님의 댓글

JJJ
늘봄숫불구이 갈비맛 짱

JJJ님의 댓글

JJJ
서울곰탕 두 맛있지

JJJ님의 댓글

JJJ
비큐갈비집 두 맛있지

JJJ님의 댓글

JJJ
스시오스시 도 가서먹어봐 맛있어

JJJ님의 댓글

JJJ
체리스시도 안빠지지

JJJ님의 댓글

JJJ
길목도 가보구

JJJ님의 댓글

JJJ
짜장면 먹구싶으면 옛날짜장도 있네

JJJ님의 댓글

JJJ
닭?  99 에가면되겠네

JJJ님의 댓글

JJJ
다아~~~ 좋은식당 입니다.  (빠진거 있으면 올려주세요)

aaa님의 댓글

aaa
체리스시가짱!!!

JJJ님의 댓글

JJJ
체리스시 있잔아..  없는식당 이름 빠진거 이그

JJJ님의 댓글

JJJ
명동순두부 밑반찬 최고야 순두부 도 짱이야

beat님의 댓글

beat
JJJ님에겐 입맛이 맞나보군요. 전 그 식당 인테리어나 자동문이 마음에 드는 것 빼고는 마음에 드는게 없네요. 구지 찾는다면 한약향이 나는 돼지보쌈을 추천해주고 싶네요. 거기에 반찬이 진짜 맛있다고 하니 정말 놀랍군요. -_-a 반찬그릇들이 모양이 제각각있어서 자리수

beat님의 댓글

beat
자리수만 차지하지 손이 가질 않더군요. 그리고 반찬그릇들을 어디망한 식당에서 싸게 구입해 온 건지, 오픈 초기에 갔는데 이빨이 깨져있는 것도 보이던데요. -_- 순두부는 입맛에 따라 다르다니 패스하고요, 순두부에 나오는 밥은 덜 익은 밥위에 싸구려 완두콩을 올려 놓

beat님의 댓글

beat
았던데, 코스코 가서도 완두콩 통조림 졸라 큰 거 무지 쌉니다. 그래서 중국집에서 자장면 고명으로 많이 쓰지요. 그런게 밥 위에 올라져 있고. 원조였던 북창동 LA순두부를 따라 안 한다고, 계란대신에 매추리알을 사용하는데, 조금이라도 달라보이려는 아이디어는 좋지만

beat님의 댓글

beat
제 느낌엔 그냥 그랬고요. 마지막으로 LA갈비를 언급하셨는데, 고기의 질이 좋아 보이지 않더이다. 이유가 뭐냐면 고기의 두깨와 입에서 씹히는 맛이 좋은 고기와 다르기에 그렇고요. 제가 주문했을 땐 제대로 구워져 나오지 않았어요. 강한 가스불로 구우면서 다른데 신경을

beat님의 댓글

beat
써서 그런지(??)어떤 부분은 탔고 어떤 부분은 빨갛고요. 그말은 덜익은 부분도 있다는 뜻이겠죠? 저는 거기에 친구들과 단체로 갔답니다. 만두도 시켜보았지요. 그 집의 독특한 만두라고 하지만 만두속이 김치만두 같기도 하면서 말라 비틀어져서 그냥 그랬어요. 하지만

beat님의 댓글

beat
서브 보는 사람들이 많아서 그런지, 서비스는 괜찮았어요. 근데 거긴 일꾼들이 왜캐 많은거죠? 부담스럽게시리.. 무슨 나이트 클럽도 아니고.. --; 암튼 말도 많고 탈도 많은 장수장은 저에게 안 맞네요. 음식 재료들을 자세히 살펴보면, 다 싸구려만 쓰시던데 ..

beat님의 댓글

beat
차라리 일꾼들을 줄이고, 그 인건비로 좀 더 좋은 재료를 사용하여 요리하는 게 어떨련지요? 장수장에서 계속 먹다가는 MSG로 단명할 거 같다는 느낌이 들었어요. 가게명을 '단명장'으로 바꾸면 어떤지요? 아니면 음식과 영양가를 분석해서 좀 더 손님들의 건강을 생각해주세

beat님의 댓글

beat
마지막 충고! 장수장 만두 말이지요? 만두소를 언제 빚는지요? 도저히 이해가 안 가는건, 그 집을 대표할만한 음식이라고 여종업원이 그랬는데, 만두피를 크게 빚어서 보기에는 큼직하니 좋지만 만두소가 왜캐 말랐는지요?;; 만두소는 그 당일날 미리 빚어야 합니다!! 아참

beat님의 댓글

beat
샤브샤브도 문제가 있던데, 한국에 그 많은 샤브샤브집을 방문해봤어도.장수장샤브샤브는 육수부터 시커멓고 msg향이 무지나던데, 정말 어설퍼요!참고로 샤브샤브가 한국에만 있는 게 아닙니다.  동남아에 가도 샤브샤브 국물이 다 맑은데, 어두운색인건 장수장 뿐이 없네요.

가오님의 댓글

가오
비트 이넘도 식당쥔인가?

돌아이비트님의 댓글

돌아이비트
비트님아 나도 니 먹은것들 다 먹어 봤는데 니가 왜 구라를 치는지 모르겠다 ㅉㅉ
음식에 문제가 있다고 느껴 본적이 없다 않되는 식당 주인아 ㅉㅉ

beat님의 댓글

beat
식당주인도 아니고 식당에 관련된 일도 하지 않습니다. 먹는 것은 좋아하지만 요리는 못합니다. 식당 사업할 돈도 없습니다. 더욱이 식당에 관련된 일을 하고 싶지도 않고요! 제 전공도 식당과는 전혀 거리가 멉니다.

beat님의 댓글

beat
글구 돌아이비트님, 구라라고 했습니까? 구라치지 않았고요. 느낀거 있는 그대로 적은 겁니다. 글구 반론을 할려면 상대가 이해가게금 최소한 예를들어서라도 적어야 되는데, 님은 그런게 없네요. 님 거기에 계속 가서 잡수시면 되겠네요. 말리지 않습니다. 열심히 가세요.

불황탈출님의 댓글

불황탈출
수출용면세담배(말보르,던힐 외 33종) 미국 통관 100% 배송보장.
집앞까지 무료배송

말보르 라이트 & 레드, 마일드세븐 3종,살렘,카멜 2종, 윈스턴등
이미지 없는 담배는 1:1게시판이나 전화로 바랍니다

w w w . j j m a l l . n e t (주소창에 직접입력)

짜증나님의 댓글

짜증나
불황탈출 저리꺼져

머스탱님의 댓글

머스탱
beat님 말대로 거기에 계속 가서 잡수세요. 제생각으로도 beat님은 고정아듸로 본인의 생각을 말하는것같네요 물론 장수장이 아니라 다른 식당이라도 그럴것 같네요.

ㅁㅁㄴㅇ님의 댓글

ㅁㅁㄴㅇ
식당 관련글에 글만 남겨도 오해받으니... ㅉㅉ 이러니 한인사회가 발전을 안하지
입장바꿔생각해바, 니가 식당 사장이라고
이 한인끼리 묶어주는 이 조그만한 사이트에서 사로 비방 지랄을 떠니 ㅉㅉ
한심하다.. 광고를 하던말던 그건 상관이 없잖아? 가기싫음 가지마 ㅎ
업소 추천 목록