* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

맛있는 신라면 건면이 새로 나왔어요~ mikook

페이지 정보

미쿡언니

본문

<농심 신라면 건면 5개> www,mikook.com

신라면 건면의 부스럭대는 소리 참 듣기 좋습니다.

주말 아침 모닝 라면 ㅎㅎ드셔보셨어요?

물론 밤에 야식으로 먹는 라면의 맛 음~~~꿀맛인데요..

근데 밤에 먹고 나면 아침에 엄청 후회를 합니다.

모닝라면은요 ㅎㅎㅎ

생각보다, 빈속의 허기를 채우는 데 좋은?맛있는? 라면....저는 모닝라면이 ㅎㅎ 좋습니다.

아마도 교복을 입고 학교 도착전의 편의점에서 친구와 먹은 사발면이 모닝 라면의 시초가 된듯합니다.

신라면 건면은 신라면에서 새로 출시한 제품입니다. 엄청 따끈따끈하지요.

한국 신라면과 미국생산 신라면의 맛이 엄청 다른걸 아시지요?

한국신라면이 훨씬 더 맛있다는 미쿡사시는 라면 매니아들과의 소통으로 익히 알고있으며, 저도 미국에서 먹어본 바가 있는지라~~~

라면 맛 까다로우신 분들!!이 맛있는 신라면 건면을 왕추천해드립니다*^^*ㅎㅎ

올해 2019년 라면의 트랜드는 건강입니다.

따라서,신라면 건면은요,

기름에 튀기지 않아서 칼로기가 낮습니다.

500kcal 대비해서 150kcal 가 낮아요.

아쉬운건 가격이 기존 신라면보다 높아요.

기름에 튀기지 않은 면을 생산하는 녹산공장에서 출시 한달 2월9일에서 3월10일까지 800만개가 팔리며

역시 신라면~~!!!최고임을 도장 딱!!

일반 라면은 550ml을 넣고 끓이는게 좋은 비율인데요, 신라면 건면은 양이 조금 줄어서 그런가 500ml를 넣고 끓여야 제맛입니다.

2년이 넘게 투자를 해서 심사숙고해나온 맛!!인정!!

담백한 라면!신라면보다 약간 덜 매운 느낌.쫄깃쫄깃한 면발.깔끔.매콤!!

옆에 한입만~만 없다면,저에겐 딱맞는 양입니다^^

새로운 건강한 라면의 대표로 급부상되어지는. 신라면 건면..!!

어쩡쩡 맘에 안드는 외식보단, 신라면 건면 한사발 추천드립니다!!

한국에서 만든 한국의 대표 라면의 지존 헬씨 신라면 건면!!드셔보세요^^

www.mikook.com 이 보내드립니다!

www.mikook.com

추천 0

작성일2019-05-13 17:10

등록된 댓글이 없습니다.

업소 추천 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5528 레스토랑 인테리어 디자인, 리모델링 건축 디자인(Residential, Restaurant, Kitchen)… 인기글첨부파일 인테리어디자인 2019-05-26 2714
5526 노트북, 데스크탑 컴퓨터, 프린터, 타블렛 및 모든 가전 제품 수리 문의 하세요. 인기글 youngtech 2019-05-25 2667
5517 선물용으로 딱 좋은 한국식 보자기 포장 천일염/ 함초소금 필요하지 않으세요? mikook 인기글첨부파일 미쿡언니 2019-05-19 2640
5504 [캐나다 최대 한인여행사 오케이투어] [자유여행] LA 디즈니랜드, 유니버셜, 할리우드 2박3일 인기글첨부파일 oktour 2019-05-12 2657
5503 발각질로 고민중이세요? 입소문으로 뜬 고운발 크림이 고운발을 책임져드립니다! mikook 인기글첨부파일 미쿡언니 2019-05-08 2580
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.