* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

크리스틴미용실에 계시던 제임스씨 아직도 거기서 하시나요?

페이지 정보

헤어

본문

전화번호를 잊어버려서요
크리스틴 전화하니 안받네요
바쁘신지 안계신지...
혹시 아시는분 부탁드려요~
예약좀 하려구요
추천 0

작성일2010-04-20 16:59

내머리님의 댓글

내머리
벌써 2주 넘은거 같은데요..
남편이랑 함께 머리하려고 예약했었는데 제임스씨가 다른 곳으로(한국??!!) 인지 가신다는거 같았어요.ㅠㅠ
그래서 머리 아직도 못하고 있어요.

젬스찾아요님의 댓글

젬스찾아요
윗분....글이 너무 유치 저질입니다. 신분을 정확히 밝히던지!
제임스 어디로 옮겼는지나 모두에게 공개해 주세요. 아무래도 아시나 본데!

제임스란놈님의 댓글

제임스란놈
유치 저질이라구요? 한번 당해 보셨다면 그렇게 말 할수 있겠어요? 엘카미노 거리에 영세 한인 미용실들이 무려 4군데나 당했어요. 손님들중 돈 떼인 사람들이 그놈 가고도 전화해 오거든요. 도망간 놈이 알리고 가던가요? 님이나 많이 찾으세요

찾아요22님의 댓글

찾아요22
에공..
저도 젬스씨 찾고 있었어요. 미국와서 첨 맘에 들게 머리해준 유일한 미용사인데 여기 이젠 안계시구나 아쉽네요.

지나가다님의 댓글

지나가다
이방엔 확인되지도 않은 남을 함부로 비방하는 글이 너무 많아 신빙성없어요.
솔직히 이런 막말하는 사람들 오히려 대부분 가해자더라구요.
제임스 김을 시기하고 경계하는 미용사아닐까?  여기 있을때 진작 나도 머리나 함 츄라이 해 볼껄...

무시마님의 댓글

무시마
황실보석 옆에 있답니다.

객관적님의 댓글

객관적
저희가족도 맘에 들어서 갔었는데, 3-4번 헤어컷 하고 그랬는데 어느날 전화오더니 돈 빌려달라고 (쌩뚱맞게;;;) 그 다음부터는 절대 안갔는데... 정말 좋은 재능을 이상하게 썩히는 분인것 같았습니다...

객관적님의 댓글

객관적
전 가해자도 아니고요, 돈 빌려줬다면 피해자가 될뻔 했습니다만..
머리는 잘하셨던거 같은데 이상하게 몇번 보지도 않은 손님한테 돈 빌려달라고 하고 좀 이상했어요..

피해자님의 댓글

피해자
얼마전 현상금 $1000 달러 걸고 제임스를 ?아 달라 글 올렸던 사람입니다..
이렇게 글을 올리면 또 어떤분은 니가 잘못했네.. 어쩌네.. 그렇게 말 하시겠지만 저같이 이렇게 당한 사람 마음은 그렇지 않읍니다..더 이상의 피해 당하는 사람이 없도록

피해자님의 댓글

피해자
이런일은 서로 도와야 되지않을까요?? 위에 객관적 님 말씀처럼 제 자신도 손님으로 알게된후에 예약을 할려고 전화를 했더니 급하다고 돈을 빌려달란 말에 속아서 이렇게 고생을 하고 있습니다...다른 분들도 피해보시지 않으시길 바랍니다 그리고 아직 현상금은 걸려있구요

.님의 댓글

.
여기 글 이렇게 올리신 사람들.. 아이피 추척 들어갑니다.
제 신랑이 제임스씨랑 아직도 연락하고 있습니다. 객관적 , 피해자 님들 신분 정확히 밝혀주시면 제임스께 알려드리죠. 사실아닌 글을 올리시면 어떻게 되는지 아시죠?? 사람이 없다하여 이런식으로

.님의 댓글

.
한다면 분명 책임을 지셔야 합니다.
대충 누가 이런 장난질하는 지 들은바 있어 짐작이 가는 사람이 있네요.
정신이 병들은 사람들...

객관적님의 댓글

객관적
아이피 추적 하세요. 제 동생이 헤어컷 몇번하고 저희어머니도 파마하러 가셨었던 손님들인데 동생한테 어느날 전화오더니 300불 급하게 빌려달라고 해서 제 동생이 "그건 좀 아닌것 같은데요" 라고 말까지 했습니다.

객관적님의 댓글

객관적
그담부터 저희어머니와 제동생 절대 그곳에 안갔구요. 저도 그분 머리 잘한다고 해서 가려고 했다가 동생말 듣고서는 안갔습니다. 몇번 보지도 못한 손님한테 돈빌려달라는 헤어드레서가 몇이나 되나요?

객관적님의 댓글

객관적
제 연락처는 여기 올릴수 없으나 필요하시면 아이피 추적하세요. 제가 뭐 거짓말 하는것도 아니고... 객관적으로 사실을 올린것뿐인데 이상한 사람 취급하시니 불쾌하네요.

젬스찾아요님의 댓글

젬스찾아요
제임스란놈 글 남기신 분! 솔직히 글 내용이 참 보통사람이 보기에 민망할 정도로 비방글이잖아요. 궁금해요. 렌트비를 못 받으신 미용사이신가요? 그래서 피해자라고 하는 건가요?

지나가다2님의 댓글

지나가다2
사정이 급하면 돈얘기 쉽진 않치만 할 수 있지 않을까? 그러나 생소한 경험이긴 하겠군요.
그래도 피해 보시지 않았다면 뭐 불쾌할거까진 없을거 같군여.
댓글이 많아 궁금해 들어와 보니 제임스라는 놈, 피해자 이런글은 의도를 가지고 남을 비방하는 글

지나가다2님의 댓글

지나가다2
같군여. 현상금 $1000 걸고 신고하려면 신문사, 경찰서에 가시는게 방법이지여. 게시판에 이렇게 올리면 오려 오해받기 쉽지여.
잘은 모르겠지만 여기 없는 사람을 누군 죽이려 들어도 머리하나는 정말 잘했나보군여.

제임스란놈님의 댓글

제임스란놈
이미 한인 방송국(TV,radio)에서 알더군요. 하지만 좁은 한인 사회에 큰돈도 아닌 좀도둑 같은놈 이미 소문 다 났다고 기자란 사람이 아예 취급조차 안하려고 한다더군요.  현상금을 건 분은 오죽하면 그랬을까요. 이러니까 그런 좀도둑 놈이 활개를 치고 살아 가는 것이군요

.님의 댓글

.
본인은 누구인데 언제 어디서 어떻게 무엇을 손해 봤는지 당당히 공개하세요.  관계도 없는 사람들 열거하면서 비겁한 간접 글 올리지 마세요. 이사람 저사람 끌어들였는데 별 반응없어 화가 났다는 녹화된 통화내용까지 제 남편과 들었습니다.

.님의 댓글

.
정말 억울하고 손해를 보셨으면 법이란게 있습니다. 법에 호소를 하십시요.

오지랍도병님의 댓글

오지랍도병
법망에 걸리지 않을 만큼 좀스런 사기꾼이죠. 윗글이 혹시 제임스란 놈이요? 피해업소, 피해자들이 구체적으로 열거했건만 뭘도 공개해야 하는지 원참

구경꾼님의 댓글

구경꾼
헉! 제임스란 놈으로 별 이상한 글 다 올려놓고 다 지워버렸네? 지금 남아있는 글은 괜찬다 생각되시나?
수상하고 냄새 심하게나는군....흠....심심해서 다 읽은 구경꾼

다들...님의 댓글

다들...
읽다보니 정말 .... 이지역에  제대로 머리하는사람이 하나도 없다는 얘기가 맞긴맞네요
제발 피같은돈 받고 더구나 팁까지 받아챙기시면서 다들 자기 실력이 남의머리만질 실력들이 되는지 다시 점검한번 하시고 간판 내릴분들은 좀 내려주세요
이사이트뿐 아니고 다른

다들...님의 댓글

다들...
사이트에서도 제임스를 애타게 찿는 사람들이 많은걸보니 저도 느끼는거지만 이지역 정말 갈만한 미용실이 없는게 현실인듯 합니다
가격은 비싸게들 받으면서 실력들은 60~70년대 수준에서 멈춘......ㅠㅠㅠ
미용사분들... 좀 반성좀 하세요!!!!!!!!!!!!1

피해자님의 댓글

피해자
위에 점하나 찍고 제임스 편드시는분 보세요...저를 포함한 여러 사람들이 억울해 하며 글을 올린걸로 전 보입니다 그리고 이 글이 올라오기전 저는 현상금 $1000 까지 걸고 ?으려 했던 사람이구요..  누구인지 언제 어디서 어떻게 손해 봤는지 당당히 공개하라 하시는데

피해자님의 댓글

피해자
공개하면 그쪽도 똑같이 공개 하실수 있는지요? 샌호세쪽에서 아니 님이 사시는 가까운 곳에서도 상관 없읍니다... 당한 사람이 이렇게 있고 답답해 하는 사람도 많은데.. 단지 나와 친한 사람이라고 무조건 믿는건 아니죠.. 그리고 전 꼭 제임스를 잡아서 돈도 받고싶네요.

피해자님의 댓글

피해자
이렇게 좁고 한다리 건너면 서로 다 아는 이런곳에서 참 어처구니가 없네요...미용실에서 머리 깍으면서 알게된 사이지만..그래도 형으로 대해주며 급하단 말에 넉넉지 않은 주머니 사정이였지만 선듯 현찰로 뽑아서 갔다주기까지 했으니. 제 잘못인듯 하네요 아무도믿지말걸

구경꾼님의 댓글

구경꾼
점하나 찍고는 피해자아닌 제임스란놈 아이디로 글쓴거에 답변글이던거 같더만.어제까지 이상한 남말 잔득 올려놔 점하나 찍고가 본인피해를 얘기하라했던거삼.심심해서 올라온댓글읽다 제임스란놈 글몇개가 바로사라짐.그래 냄새심하게난다는 심심해서 계속읽고있는구경꾼

컴백플리즈님의 댓글

컴백플리즈
다들...님 속이 후련합니다. 내말이 바로 그말예요. 제임스한테 지난 일년간 꾸준히 다녔어요. 개인적으로 특별히 너무 괜찮다 너무 맘에 든다는 잘모르겠지만 다른 사람들이 너무 괜찮다 어디서 했냐라고 자주 물어 봅니다. 현재는 갈때가 없어서 방황중이구요.

컴백플리즈님의 댓글

컴백플리즈
혹시 괜찮은데 있으면 추천 부탁 드려요. 더불어 혹시 젬스 산호제 근방으로 옮겼다면 알려주시고요! 감사!

한지니님의 댓글

한지니
전 박준미용실추천! 볼륨매직했는데 잘됐어요. 코팅하구컷도 할려다 같이하면 무리일것같아서 며칠뒤로 미뤘는데 경력이 많고 실력도 괞찮으신분같아요. 젬스한테 만족했다면 박준에선 대만족일것같은데.저두 젬스에게 머리해봤는데 전 영 아니였어요.

하루손님님의 댓글

하루손님
전 박준에 제프씨한테 머리 하고 가격대비 실력에 너무 실망한 사람입니다.
맘에들진 않았지만 당일날 괜찬다 싶었는데 머리감고 손질하려다 울뻔했어요. ㅠㅠ

저도 다들...님에게 한표 던집니다.

에구님의 댓글

에구
정말 여기미용실들 100% 실력없다에 한표더 던져요
다들 실력개발들좀 하세요
한국에 미용사들 얼마나 새로운 헤어스탈에 대해 연구하는지 아세요?
저 친구도 미용사인데 밤 11시 12시까지 마네킹 머리가지고 유행헤어스타일 연구한다고 합니다
손님들 머리 다 망쳐 집밖

에구님의 댓글

에구
에도 못나가게 만들어놓고 자기들 머리는 어디가서 할까요?
한국가서 하고오나 la가서 하고오나......
좀 괜챦다 싶은 헤어스탈있어 어디서 했냐 물어보면 한국간김에 하고왔다 아님 la가서 하고왔다 하네요
저 아는 사람은 머리하러 la간답니다 ㅠㅠ
이 슬픈현실.....

에구님의 댓글

에구
시골 할머니들처럼 빠글빠글 파마 머리는 잘들 하시던데요
그거 집에서 자격증 없는 사람이 약이랑  구루프 사다가 말아도 나오는 머리거든요
제발 제발 양심들좀 가지세요

ㄹㅇ님의 댓글

ㄹㅇ
ㅉㅉㅉㅉ

닭쫓던개님의 댓글

닭쫓던개
젬스놈 이동네 떳다고 하던데요.

아쉼님의 댓글

아쉼
머리는 잘했는데...ㅠㅠ

걸리면님의 댓글

걸리면
죽는다... 님들 아쉬워 하지마심이.... 만일 본인이 당했다면 머리 잘한게 기억에 남을까요?
저런 놈들은 끝까지 찾아서 어디서든 자리를 못잡고 살게 만들어야 됩니다...
저런놈인지도 모르고 믿고 사겼던 여자는 무슨죄가 있어서 주변에서 이런 저런 소리를 들어야 될까

이발소님의 댓글

이발소

이 산호세 바닥에 잡아 쳐죽일 굵직한 사기꾼도 멀쩡히 많쿠만 좀도둑이라면서 무신 이깟넘 하나가지고 ㅉㅉㅉ
업소추천방에 머리 경험담에 찍자붙는 잡소리가 많은지 흠.....

여기 미용실들 분발하고 실력 개발에 힘쓰라 좋은말이네.

대머리님의 댓글

대머리
그러게요! 정말 실력좀 향상좀 해야지....
실력있는 미용사를 원해요. 개인사는 개인사!

걸리면님의 댓글

걸리면
개인사는 개인사 그럼 실력있는 미용사는 한국이나 엘에이 가서 찾으시면 좋겠네 이동네에서 찾지마시구. 사람들이 참 이기적으로 변해가네요..어떤 사람은 넉넉지도 않은 생활에 돈까지 뜯겨서 마음고생 하고 있는데..피해자의 마음을 조금만 이혜해 주는게 정상 아닌가?

대머리님의 댓글

대머리
정말 짜증나네. 여기 업소추천방이에요! 제발 개인사 관리를 좀 잘하시고
 혹 미용사심 실력도 좀 키우시고!

왜열받지?님의 댓글

왜열받지?
대머리 = 미용사??  hahahahahahahaha 그냥 웃지요.

기가막혀님의 댓글

기가막혀
사깃꾼도 머리만 잘 자르면 된다? 이것 도대체 무신 망조같은 발상인가요?
그러니 사기 치고도 뻔뻔하게 그짓거리를 계속하고 사는가 보네요.
그래도 그 놈 적어도 이 산호세 바닥에선 고개들고 가위질 하지 못할걸요? 어디 벼르는 사람들이 한둘이여야지.

망친머리님의 댓글

망친머리

네, 미용사는 머리만 잘하면 됩니다요.

실력도 써비스도 엉망이면서 가격만 비싸게 받는 미용사가 손님한테 사기꾼인거지요.
업소 추천 목록