* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

가사 도우미 - 히스패닉- 구할수 있을까요?

페이지 정보

궁금

본문

도움 받고 싶어서 글을 올립니다.

일주일에 2번, 2~3시간정도 세탁 청소 아이들 목욕 함께 시킬 수 있는

가사 도우미를 구하고 싶은데,

한국분은 너무 비싼거 같아서,

히스패닉쪽으로 알아보고 싶은데

정보가 없네요...

도움 주실분 답변 기다릴께요.

한달에 200불정도 생각하는데 한국분도 일 해 주실까요/?
추천 0

작성일2010-01-25 20:35

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ
걍! 혼자하시지요! 아줌씨 같으면 할까요?
맥시칸 도 우리와 똑같은 사람입니다

핸섬맨님의 댓글

핸섬맨
이글 올린x이 누군지는 몰겠지만 완존히 미친x이네....노예 구하니 .....너나 해라...이 잡x아.....한달에 200불,,,,,,,세탁에 청소에...아이들 목욕까지.....돌아이 같은x.빨래에 청소에 아이들 목욕까지.2시간에 끝나겠냐? 1000불 줘도 못구한다..생각없는x야..

나쁜X님의 댓글

나쁜X
핸섬맨 지당하신 말씀!
아~나도 욕 나올까봐! 걍! 패스

뻔뻔한x님의 댓글

뻔뻔한x
원글아, 내가 $200 불 줄테니 너, 우리집에 와서 일해라.

더궁금님의 댓글

더궁금
하하하 웃어야지 위 네분 말씀에 동의합니다. 만퍼센트..

고용인님의 댓글

고용인
원글님 제안은 아주 무리인데요.
저희집에 한달에 한번씩 청소만 하러 오는 히스패닉 마리아 $200불 줘요.

YBJ님의 댓글

YBJ
이런 싸가지 없는년 어디가서 코리아 망실 시킬려구...
"한달에 200불정도 생각하는데 한국분도 일 해 주실까요/?"
말이 되냐 빙신아. 히스패닉이 노예냐?

노빠님의 댓글

노빠
잘 모르는건 죄가 아닙니다. 미국에서 노동이라면 히스패닉이라도 시간당 40불은 잡습니다.

해님의 댓글

2000인데 잘못 쓰신거 같네여

너무님의 댓글

너무
잘몰라서 그런사람도 있을텐데...이렇게 욕하는건...좀 너무하지 않나요???

낙시글님의 댓글

낙시글
ㅋㅋ

호세님의 댓글

호세
아니 잘 몰라도 분수가 있지 않을까요. 원글X도 어느정도 사는 처지니 흔히 가정부 하나 둘려나 본데 청소에 세탁 거기에 아새끼들까지 보게 하면서 한달에 $200불은 좀. $2000 이면 모를까. 우리 데모해서 운영자한테 이년 IP 까라고 해서 어떤x인가 함 봅시다.

이보지님의 댓글

이보지
맥시칸 잔 도둑이 많아서 차라리 조금 비싸도 한국사람 시켜라. 애들 함부로 봐주더가 병신 된사람 많어. 한국사람 시키세요. 후회하지 말고.

궁금님의 댓글

궁금
1주일2번x3시간x8불=48불x4주=192불 .  요렇게 계산해서 물어본건데 왜 비싼밥먹구 욕지랄들이야.  싫으면 관두고 돈없어서 목매달 은것보단... 200불이 작은거야? 웃끼는 짱구 들이 왜이렇게 마너  여기..  배부르다 다들... ㅉㅉㅉ

머지?님의 댓글

머지?
요즘 파트 시간당 최소가 8불인데, 2시간으로 일주일에 두 번이면 32불 일주일이 4번이면 128불이네요. 3시간이면 일주일에 48불 한달이면 192불... 글쓴이의 글을 보면 200불이면 적은게 아닌데 왜 다들 난리이실까? 요즘같이 직장 구하기 힘든세상에 히스패닉사람이건 한국

머지?님의 댓글

머지?
인이건 일 하고 싶은 사람이 있을 수 있죠. 다들 왜 저리 심하게 말한데요? 입들 더럽게 더럽나봐요.ㅋㅋ 그리고 흥분하시는 걸 봐서는 왠지 힘든일을 하시거나 집안일을 하시는 분들같음. 괜한이에게 스트레스 풀지 마3

머지?님의 댓글

머지?
이보지님아! 이보세요. 맥시코사람이랑이 손버릇이 더러운 게 아니라 손버릇이 더러운 사람이겠죠. 한국인은 없는 거 같아요? 인종차별하지마세요. 맥시칸이 들으면 기분 나쁘겠네요.

머지?님의 댓글

머지?
그리고 글쓴이님아. 님도 아이를 키우는 입장에서 청소와 세탁하는 것만해도 시간이 오래걸리는 거 잘 아실텐데 어떻게 아이 목욕까지 3시간 안에 다 가능하죠? 아이들은 로보트가 아니라 한 명 씻기는 것도 힘들던데..음.. 비법을 저에게 알려주시면 좋겠어요.

원글미쳤어님의 댓글

원글미쳤어
글쓴원글=무개념녀
너 우리집에와서 해라 내가 시간당 10불줄께
에이 잡것 퉤퉤..

이똥꼬님의 댓글

이똥꼬
맥시칸 5년 시켰는데 아무 정없이 떠나. 그놈들 잘해줄필요 없어. 한국사람시켜서 같은 동포 먹여 살리세요. 동족 먼저지 맥시칸이 먼저냐. 그놈들 잔도둑 많어 함부로 시키지말어. 애 병신되.

배성님의 댓글

배성
맞아요 맥시칸 식당일 시켰는데요. 우리한테 고소 했어요. 그래서 돈 많이썼지요. 맥시칸 아주 나빠요. 한국사람 시키세요.

수정이엄마님의 댓글

수정이엄마
맥시칸놈들 아주 못됬어요. 한번은 저이 집에서 마약을 하더라고요. 그래서 빨리 신고 했어요. 예의 없고 한심한 놈들이죠. 다 맥시칸으로 보내고 싶어요.

사람나름님의 댓글

사람나름
맥시칸들 싸잡아서 욕하지 마라. 사람나름이지. 한국사람들도 배반하고 사기치는 사람들이 을매나 많은디.

옆집님의 댓글

옆집
맥시칸들 욕하기전에 너희들이 얼마나 나쁜짓들을
하였는지 뒷간에서 잡지나 신문 보지말고
곰곰히 생각들좀 해봐라!!!!!!

한인들은님의 댓글

한인들은
통 크게 사기치죠. 산호세 계주 사건만 봐도...

유리엄마.님의 댓글

유리엄마.
맥시칸 아주 나빠요. 지내들은 절대 잘못했다고 않해요. 한심한 씨발이지요. 팍팍 때리고 싶어요.

박근혜님의 댓글

박근혜
여러분 맥시칸 다 쫗아냅시다. 그놈들 때문에 가겨만 흐려놓고 한심한 애들이지요. 몽두이 있으면 한데씩 때립시다. 여러분.

한심한님의 댓글

한심한
나 한심해서 말이 안 나온다.
어찌 댓글단 많은 사람들이 도우미 출신인감??
원글이 몰라서 그런생각을 할수도 있겠고 자기나름대로 계산이 그렇게 나왔으니까
그렇게 물어본건데 게산방법이 다르면 가격이 좀 낮다든지 많다든지 하면 되지 웬 욕설로서 도배를 하는공?

한심한님의 댓글

한심한
기가차서 말이 안 나온다.
핸섬맨-자네 도우미출신이오?
그리고 그의 앞뒤로 줄줄이 달린 댓글달은 사람들은 죄다 도우미출신에다 노가다빵 출신이구먼.
말하는 꼴을 보니 견적이 안 나온다.
그나이들 먹도록 뭘 배웠소?

엉뚱이님의 댓글

엉뚱이
아 맥시칸 치킨이 먹고싶다.

조심하세님의 댓글

조심하세
작년에 최가네 식당에 갔는데 파킹장에서 모라고 모라고 젊은 여자가 전화하는 것 같아서 뒤돌아보니 ... 맥시칸 아가씨가 걸쭉한 욕을 썩어가면서 한국말을 하는데, 참 무슨 사연인지는 몰라도 한국말 하는 맥시칸이 여기 댓글 읽으면 꽤나 씩씩하겠군.

연락주세요님의 댓글

연락주세요
유학생 중에 용돈 벌려고 하는 학생들이 있습니다. 책임감 강하구요. 조금 더 쓰셔서 300불해서 세탁, 키친청소, vacuum, 아이 목욕 어떠신지요? 제 생각에도 멕시칸들 요즘 조금만 맘에 안들면 고소해서요. 이메일 주세요 소개 해드리겠습니다. knightynights@yahoo.com

촌놈님의 댓글

촌놈
기름값도 않나오겠네 그냥 님 에미용돈준다 생각하시고 부리시죠
업소 추천 목록