* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

이솝헤어에서 파마한날

페이지 정보

파마머리

본문

오늘 낮에 파마하고 왓는데 주인 아저씨 듣던대로 파마 정말 잘하네요. 가격은 그리 싼편은 아닌것 같은데 시간과 돈을 쓴 보람이 있구요. 강추합니다.
추천 0

작성일2011-02-24 03:23

hi님의 댓글

hi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2car님의 댓글

2car
주인 아저씨 이 글 쓰시느라 수고 하셨습니다

비꼬기는님의 댓글

비꼬기는
비즈니스 처음 오픈해서 무슨 일인들 못하겠습니까 묻어갑시다

헤어컷님의 댓글

헤어컷
내일 컷 할려고 예약해 봐야 겠네요...후기작성해봐 드릴께요..파마랑 컷은 다르니까요..

머리손질님의 댓글

머리손질
새로운 개념의 헤어케어.... 이집 머리 잘 만집니다.

.님의 댓글

.
아 ~~~ 그러시구나!

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ
광고졸라하는구나

주인짱나님의 댓글

주인짱나
저 글 주인이 쓴거 맞네요... 아이피 추적 ㅋ ㅋ 그리고 업소 평가에도 같음 ...

파마머리님의 댓글

파마머리
내가 글쓴 사람인데 난 태어나서 미용실에서 일해본적이 한번도 없거든 제발좀 긍정적으로 생각하며 살아라 주인짱나 어르신님..... 난 그냥 때되면 머리도 볶고 자르고 감고 할뿐이야 니 만약에 이글 주인이 쓴거 밝히면 니글 내릴래?

내스탈님의 댓글

내스탈
내친구도 이솝헤어에서 파마 햇다는데 그리구 만족하구 왜들 그러지?

^^~님의 댓글

^^~
또 시기하는 같은 업계 미용사들 소행이징...ㅉㅉㅉ
실력들이 키우라 그렇게 말해도 ...... 

한심님의 댓글

한심
가격은 산호제 촌구석맞게 책정합시다.  어떻게 촌구석이 LA보다 더비싼지.....

우화님의 댓글

우화
그나저나 이솝인지 삼솝인지 그 추레한 얼굴사진좀 내려라...거울도 없냐 거긴?

그집머리잘해님의 댓글

그집머리잘해
사진이 어때서 시비지? 내가 보기엔 사진만 잘나왔던데 아무튼 별걸다 시비를 거는구나
그사람들도 좀 살게 나둬라 시비좀 그만 걸고 ....

머리할사람님의 댓글

머리할사람
주인님이 좀 촌스럽게 생기기는 해도 실력만 좋으면 되지 뭐. 이번주에 예약하고 머리 짤라볼 예정이니 조금들 기다리라고 OK?

괜찮은주인님의 댓글

괜찮은주인
이솝헤어 주인 머리하면서 얘기해보면 정말 괜찮은 사람입니다. 아주 친절이 설명하면서 헤어컷을 해주는데 성실한것 같아요.

머리할라는사람님의 댓글

머리할라는사람
이숍헤어 남자 컷트는 얼마나 받나요?

라이언님의 댓글

라이언
이따 갈까말까고민주인데 가격 알아보니 대박비싸던데.. 여친님이랑 같이가려는데 남자 30불 여자50불... 대박..내가 엘에이에서 와서그른가 ..위키 비싸보이지

라이언2님의 댓글

라이언2
LA에서도 여자머리 $50불 안하던데...그만큼 차별화를 두는거겠지..올래면 오고 말래면 말아라..근데 그만큼 실력이 좋아야 할텐데...아직 안가봐서 모라 말 못하겠네요..

머리한사람님의 댓글

머리한사람
얼마전 머리 cut했어요..우선 실력은 not bad. 말하는거 보니 성격이 깔끔한거 같아 피곤하지 않았어요..단지 일하시는 분들 (고등학생으로 보이는분들) 서비스 교육이나 옷차림교육은 다소 필요한듯 합니다..강추는 아니지만 추천정도는 되는거 같아요..

??님의 댓글

??
난 LA에서 컷트 팁까지 $50주고 했는데, 저기는 $50 + 팁인가요? 가격만큼 잘하면 가볼만 할텐데 누가  여자 컷트 하시면 후기좀 올려주세요
업소 추천 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.