* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

산호세. 산타클라라에 있는 한인 피부과 추천좀 해주세요

페이지 정보

dio

본문

미국온지 한달 반정도 지났습니다.

그런데 온몸에 드문드문 모기 물린거 마냥 가렵기 시작하더니

지금은 발목 주변과 다리가 가려워서 환장할 지경입니다.

처음엔 모기에 물린줄알고 그냥 그려려니 했는데 지금은 일상생활을 못할지경입니다.

영어가 많이 서툴러서 한인 병원에 가고 싶은데

산타클라라나 산호세 근처에 괜찮은 한인 병원 있으면 추천부탁 드리겠습니다.ㅠㅠ
추천 0

작성일2011-03-05 18:15

성기왕님의 댓글

성기왕
한국약국가서 물어보세요.

DIO님의 댓글

DIO
힌국약국이 어디있는건가요??ㅠㅠ

DIO님의 댓글

DIO
병원비는 대충 얼마나 나오나요??
미국에서 병원비가 엄청 비싸다고 들었는데..;;
J1비자로 인턴쉽나왔는데 오기전에 무슨 여행자 보험인가 들긴했는데...
보험 해택 받을수는 있나요??
그리고 주소좀 알려주세요
아 가려워...ㅠㅠ

아하님의 댓글

아하
미국오신지 한달반이라면 환경이 급격히 변화되어 피부가 적응하는 시기가 필요한듯 싶습니다. 카펫, 물, 음식, 날씨 등등이 피부를 놀라게 하는 적이될수도 있죠. Carpet같은경우 베큠을 자주 하시고, 산호세~님처럼 빨래시 바운스 넣지 말아보세요. 또한 물도 정수기 물로

아하님의 댓글

아하
많이 드시고, 바디샴푸는 Dove Original로 사용해보세요. 또한 음식은 기름지고, 고기 들어간 음식 많이 드시지 마시고, Walmart에 가셔서 가습기 하나 구입하신후 방에다 놓으세요. 미국에 3월이면 꽤 건조한 날씨랍니다. 아마도 미국 Allergy가 유행하는 시기에 오셔서 더

도움받은이님의 댓글

도움받은이
댓글들 감사합니다
많은 도움이 되겠습니다
좋은 하루들 보네세요

글쎄님의 댓글

글쎄
운영자씨, 광고파는것도 중요하지만 교포들이 알아야할건 알아야하지않읍니까?
이런 사실이 있으니까 서로 조심하자는것입니다.

ㅋ님의 댓글

손재천 비추천이라는 글은 또 사라졌네요..

가리싫어님의 댓글

가리싫어
손재천이는 절대 비추요
내 누이가 이곳에 갔다가 기분 상해서
같은교회 다니는분들한테 절대 가지말라고 하더이다
나같으면 의사 그만두고 마사지 나 하겄다..ㅎㅎㅎ
하여간 별넘 다있어요
바쁘게싸 할게 많아서...말종일세

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ
어마나!
또 내 글이 사라졌네...

아하님의 댓글

아하
내 글도 없어졌네요..손재천 비추라고 했는데 역시 알바 잘 풀었나보네요..글이 금방 삭제된것을 보면..

오케님의 댓글

오케
내글도 또 사라졌네요...HAND양반 사람풀으랴 변태짓 하랴 무지 바쁘겠네요..
업소 추천 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
6412 한국및 전 세계 항공(관광)특가 한우리여행사(213-388-4141)-최우수 공인 대리점 인기글첨부파일 큰빛 2024-05-14 182
6408 제이앤제이 쉐이드(J&J Shades Blind ) 프로모션 기간 20% Off !!! 상담: 925-404… 인기글첨부파일 오다가다 2024-05-11 165
6397 [SUNBOW BLINDS]-How To Style It~~? May We Suggest..! 인기글 SUNBOW 2024-05-04 278
6396 미국에서 가장 싼 자동차 보험 무료로 견적 받아보시고 결정하세요(안하면 100% 후회) 인기글첨부파일 teamstunning 2024-05-04 289
6393 +식당, 가게, 건물, 건축, 공사, Liability, 종업원 상해보험.. 인기글첨부파일 freequote 2024-05-03 310
6388 ✏️ 북가주 식당메뉴판, 각종사인, 인쇄, 식당홈페이지제작, 인테리어 디자인✏️ 인기글 SFHANDESIGN 2024-04-30 444
6387 미국에서 가장 싼 자동차 보험 무료로 견적 받아보시고 결정하세요(안하면 100% 후회) 인기글첨부파일 teamstunning 2024-04-30 482
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.