* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

서울 곰탕만 나오면 지워지는이유는?

페이지 정보

강냉이

본문

저는 며칠전 서울 곰탕에관해 올렸다.
며칠뒤보니 없어졌다.업소 추천이란 업소에관한 내용을
공유해서 더 잘되게 하는것이 목적이 아닌가요?
시정할건 시정하고 보탤건 보테고
이곳 사이트의 주인이 서울 곰탕 주인과 같은가요?
아님 무슨 관계가 있나요?
싫던 좋던 막무가네로 지우는건 아니라고 봅니다.
그럴려면 왜 이 사이트를 운영 하나요?
자기 혼자 하지~
정말 아주 나쁜 사이트군요~
정말 나빠요~
추천 0

작성일2011-04-04 18:34

ㅋ님의 댓글

포인트 글
손재천 글
중앙병원 글은 잘 지워요.

서울곰탱님의 댓글

서울곰탱
매일 한번씩 올리세요

@~님의 댓글

@~
총각도 줄~창 올라와서 놀랑께!

너네들나빠님의 댓글

너네들나빠
여기에 자주 등장하는 악덕업주들이 자신들의 업소가 늘 사람들에게 나쁘게 평가가되니 관련된글이 올라오면 sfkorean 에 전화해서 지워달라고 땡깡을 부리는겁니다
그럴시간에 스스로 노력이나 하지...한심한 것들

ㅎ님의 댓글

원초적 욕망을 누르지 못한 결과로
여기서 손가락질 당하는 곳도 있삼
워낙 낯짝이 두꺼워 활보하고 댕김

.님의 댓글

.
빨랑 다른 싸이트가 생겼으면 좋겠습니다. 작업하고 있는 사람 없을까요? 좀 빨랑좀 만들지 ㅎㅎ.  그때 여기있는 네티즌들 싹 그리로 이사갔으면 좋겟음.  여기 횡포가 너무 심해. 

상인협회장님의 댓글

상인협회장
악덕업주들 보아라
본인들 업소에 관한 다소 나쁜평가가 있을지라도
열받지말구 항상 손님은 왕이다 라는 생각을 되새기며
무엇을 개선해야할지 노력하는 자세로 장사하기를 바란다
다 너네들 잘되라고 좋은소리들 해주면 감사하게 생각해야지...ㅉㅉ
알겠지? 

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ
포 아줌마 착한것 같던데 왜 그리 씹히는지???

아싸가오리님의 댓글

아싸가오리
여기싸이트에 포인트 아줌마한테 수작 걸다가 체인넘 하나가 있는데
물귀신 처럼 따라 다니면서 악풀 다는넘이 있죠
근데 너 아니냐? ㅎㅎ
아님말구
열심히 살아가는 사람에게 마음 아프게들 하는 짓들은 하지 말자
그게 사람이 하는 행동이거든...... 

추천이거든님의 댓글

추천이거든
왜 추천하는곳에서 비방글을 올리는건지요. 참 안타깝네요 항상불평불만 하는 사람들은 어딜가든 물흐리고 서로 싸움질하는맛에 인생을 허비하죠 ㅉㅉㅉ

ㅋ님의 댓글

아싸가오리가 그넘같네
너가 채였지?
안티 주제에 아닌척은

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ
체인넘이 눈뜬 심봉사가 아닌바에 그게 걱떡거릴 상판때기냐?
소문이 와이리 흉흉하냐? 발 없는 말이 천리간다는 속담 진짜
마눌이 가면 가만 안둔다고 금족령 내리썼다
돈 때문에 목숨도 걸지만,돈이 인생에 전부는 아니쥐!
돈버는 방법도 아름다워야지,삶이 평안한겨!

안다가오리님의 댓글

안다가오리
입만 열면 구라치는 아가미에  내숭은 또 어떻쿠,ㅋ
역시 하던 가락은 못 감추지..!ㅋ
그나저나 수족덜이 24시간 여기들어와 불침번 스면서
감싸는 풀때기 올리느라 욕본다 야!ㅋㅋ

와님의 댓글

퇴기에게 껄떡거리다 체인놈씨가 누군지 궁금 합니다.
아시는분 없으십니까?

시흥휘발유님의 댓글

시흥휘발유
주제가 서울곰탕 외에 몇몇 쓰레기들 인것 같은데....
또 이상한데로 화살이 가네

아무튼 여기 자게판에는 인간말종들이 많은것 같아

그렇게들 살지마라

추천방님의 댓글

추천방
여긴 업소추천방이다 글도못 읽나?

있을때잘해님의 댓글

있을때잘해
서울 곰탕에 관한 나쁜써비스의 글이 나오면 지워지는 이유?
곰탕주인이 SFKOREAN 에 전화해서 징징거립니다. 지워달라고
본인의 잘못된 써비스에 대한 반성보다는 경쟁업체에서 음해한다고 생각하는거죠
그집 벽에 써놨던데, ++있을때 잘하라고++ ㅎㅎㅎㅎ 

정의님의 댓글

정의
미주교민여러분
왜 그렇게 남을 해하십니까
요즈음 제가느끼는것은 이나라에서 오래살면살수록
정신이상자가 많은것 같아요
너무 힘들게 사시지 마시고
1년에 한번정도 고국방문하시면 뭔가 달라질겁니다

오케님의 댓글

오케
정의님은 얼마나 정으롭게 사셨기에 남들을 정신이상자로 정의하시는지요? 산호제 계파통 모르는 사람없고, 사기행각 일원중 한명이 서울곰탕 주인이고, 제가 피해자중 한사람의 친구로써 정의심에 불타 가만있지 않는다는데 불만 있나요? 고국 방문은 이미 올초에 했슴..

오케투님의 댓글

오케투
떡 본김에 제사 지내는데 뭔 잡소리여~ 
욕먹을 짓들을 햇으니 두고두고 씹히는거다
교포상대로 장사하면 다 씹히냐? 아니쥐!
위에 열거한 업소만  유독 씹히는 상황을 감지하고나 떠들어라

아직님의 댓글

아직
수작거는 남자 찼다는 여자는 남의 자식 눈에 피 눈물나게 하고 자기 행복 찾은 여자잖소. 왜 씹히는지 모르는 사람들은 입 다무세요. 지금 보이는 것이 다가 아니랍니다.

정의님의 댓글

정의
오케님
눈먼돈 없어요
왜 슬데없이 계는 들어가지고 아까운돈 날리세요
저는 계하고싶어도 돈이없어서 못해요
그냥 은행에 입금해놓으세요
너무욕심부리지마시고_눈먼돈 없어요_

너안다님의 댓글

너안다
아직=한잔=안다가오리

널 보면 한심하단 생각이든다
이제 그만 미련 버리고
열심히 사시게
평생 그렇게 남만 비방하며 살거니?
그러다 정말 지옥간다, 아줌마
그러기에 있을때 잘하지
지금와서 그렇게 쓉고다니면 기분좋니?
웬지 가엽다는 생각이드네...
ㅉㅉ

!님의 댓글

!
요즘은 잡 논이 더 큰소리 내고 사는 세상이야!
누굴시켜 쥐둥이 놀리냐?
겨우 까망눈 면햇으니..
개나소나들어오는 여기도
직접 두들기지 못하고..ㅋㅋ
빈대들 시켜 올렸겠지..!우ㅋㅋㅋ

나안다님의 댓글

나안다
너안다는 맥주 한잔에 골뱅이 얻어 먹었구나

와님의 댓글

난 술취해  크레딧 카드로 술값내면 20불씩 더 차지 했다는말 듣고난 후로 발 끊었소.하나를 보면 열을 안다고 그 따위로 장사하는데 인간성 알만하지요. 들리는 소문도 흉흉하고 하늘이 안 무서운가

쩐전쟁님의 댓글

쩐전쟁
쩐없는 넘이니 체였지
쩐들고 오는넘 웰캄
쩐빼고 오는넘 겟아웃

?님의 댓글

?
신분 세탁하고 신분 상승하고나니까 늙다리가 필요 없겠지
ㅇ가만 닭 쫓던 개지

거참~님의 댓글

거참~
앵자씨가 짠~! 하고 청소할 것 같은데 마리아. ㅋㅋ

ㅋ님의 댓글

영자씨께 안주 써비스를 소홀하게 혔나벼
허양 팍팍 쓰란께 그래야 지워주지

3K포님의 댓글

3K포
곰탕에서 시작햇능디... 왠 보잉트 야기?

열받아님의 댓글

열받아
남의자식눈에 피눈물나게 한ㄴㅕ ㄴ또있는데.
5년전에여자놓고 술장사하다fbi들이닥쳐 문닫더니 또엘카미노에.술집
퇴기가 늙은이잡아 그집풍지박산해놓고 아직도 5년째
ㄲ ㅜ ㄹ단지가 아니라 구더기단지 이제술판벌렸으니 어떤놈이 작살날까

그거님의 댓글

그거
구더기단지는 늙은이킬러
 돈있는놈만 얼굴을 하도손대
 나이까지속이고다님 ㅋㅋ

글쎄님의 댓글

글쎄
야 간만에 안지워지고 오래 있네 그려..그나저나 니네들 까불다가 기둥서방한테 혼난다.
땅딸만해서 머슴같이 생겼더만 근데 여편네가 인기는 있나보다 이렇게 엄청난 댓글들이 달리다니 허허허

윗분님의 댓글

윗분
그 머슴 기둥서방 실컨 이용해 먹구 쫓아낸걸로 알고있소.
퇴기가 달래 퇴기것소

곰탕친구님의 댓글

곰탕친구
그만좀하이소 뭐가어찌됐든 여긴 업소추천방 아닙니까 그렇게들 남까고
부수고 욕하고 숨어서들 뭐하는거요  욕먹어본놈이 욕잘한다고 욕들많이 먹었나보네

@-!님의 댓글

@-!
너도 까네 숨어서.. 욕 목깐했냐? 갈치지마라 주제넘게
너나 잘해라~곰탕칭구야

열받아2님의 댓글

열받아2
저 여자의 과거와 현재를 알면 욕말라는 말 못할겁니다. 인간이 인간다워야지.하늘이 안 무서울까?룸 출신이 달리 룸 출신일까?

걱정이님의 댓글

걱정이
서울곰으로시작했는데...포이야기가...어쨌던남 이야기이곳에선당근아닌가?옛날에.포 이야기좀들었다.가슴이아프더라.여자의적은여자라는말이...난 이곳에선울 교포사회.에
야그 많이해야한다고...생각한다.

말종님의 댓글

말종
남의 자식들 입에 들어갈 밥을 뺏어서 지 아가리에 쳐 넣은 말종 그러니 장사가 될리가있나 알고들은 안갈걸!!! 술집 출신들은 왜 세월이 지나도 하는짓이 티가날까?

인과응보님의 댓글

인과응보
인과응보

업소추천?님의 댓글

업소추천?
다른건 다필요없소  당신들이 클릭한 이곳은 업소추천이란말이오
업소추천!! 업소추천!! 한글못읽나 ? 업소추천!!뒷다가  아니라 업소추천!!!
다시말해주겠습니다 업소추천게시판 입니다

쭈쭈바님의 댓글

쭈쭈바
증말로 ㅇ가 쫓겨났냐? 내뺏냐?
아 다르고 어 다르지 워느쪽이 생소문이여??
딴넘이 또 둥지틀었냐?
칼칼한데 냉장고에 꼬부쳐둔 션~한 맥주나~ 한쪼끼때려야제!

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ
쭈쭈바께서 매상도 올려줄겸 한번 댕겨와봐유~

즐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래서 한국사람들은 단합을 못하는거요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ
이래서 여기엔 코리아타운 안생기는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ~ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
잘못하면 서로 까기 바쁘고, 꼭 넘어뜨릴려고ㅋㅋ
업소 추천 목록