* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

이가자 머리 잘하나요?

페이지 정보

LEE

본문

여러명이 파마를 해야하는데..........매직, 볼룸...등등...
감사합니다.
추천 0

작성일2011-04-27 10:32

나도님의 댓글

나도
아뇨... 딴데가세요.. 이가자 머리 못하고 가격 완전 말도 안되게 비싸고 .....
비추

판다님의 댓글

판다
잘하고 못하고는 본인판단이죠  한번해보세요

흠.님의 댓글

흠.
난 이숍 추천함...... 근대 쫌비쌈.....

흠2님의 댓글

흠2
이솝이가 꾸준히 광고 잘하느만....흠흠흠

shit님의 댓글

shit
난 이솝 강력비추. 왜? 실력없고, 내 머리 하루하루 보며서 한숨나오니까..

이솝친구님의 댓글

이솝친구
이가자 머리잘하냐고 물어보는데 이솝얘기 꺼내지마시길.. 추천이든 비추든
그분 이런글로 광고안합니다 

산호세비지니스님의 댓글

산호세비지니스
원글님의 의도가 무엇인지요? 그냥 주변분들에게 물어보세요
이런글올리시면 오히려  신용없는답변들만 늘어나고 물어보신 업체 피해보지않을까요?
정보얻으셨으면 글내리세요

교포님의 댓글

교포
여러명이면 차라리 LA가서하면 여행비도 빠지고 머리도 제대로 할텐데...
산호제는 실력도없으면서 비싸게만 받고....

gh님의 댓글

gh
.

이제는다르게살자님의 댓글

이제는다르게살자
야 이사람아 이숍친구들 없다. 그져 이솝에서 머리를 했거나 할사람들 뿐이야 내가 그사람 아는데 여기다 댓글달 그런사람 못된다. 뻔뻔하지 않다는거야 제발 넘겨집지말라 그리고 원글자 무슨 이딴식으로 원글을다냐? 교포사회망칠일 있냐? 어리석기는....

Jungoo님의 댓글

Jungoo
전부다 어떻게맘에드나 맘에드는사람안드는사람있기마련 그냥맘에드는곳에가서 하면됨 남욕하면서 살지맙시다 습관이지 아주뒤에서 씹어대는거

만족이란님의 댓글

만족이란
la에가서는 한국타령 샌프란시스코에서는 산호세타령 산호세에서는 la타령
한국동네에서는 압구정타령 압구정에서는 미국타령 ㅎㅎㅎ사람이란 만족이 없다

교포2님의 댓글

교포2
이숍에서 머리하고 폭탄되서 우울하다 올린 글만 왜 지웠는지요?
누굴 비방한것도 아니고 내 경험을 올린건데....
이래도 되는 건지요???  이러니까 광고란 말이 맞지요?

병진들님의 댓글

병진들
노이즈 마케팅 이냐?? 결론은 이가자. 이솝. 압구정헤어는 조옷도  못한다는거고
그 외에 또 누구 있냐? 거기가 잘한다는 얘기구만..

불쌍한님의 댓글

불쌍한
할일들없구만 이런글적는나도 우습네 ㅎㅎ 이래서 sfkorean이안돼 서로 욕하고 비방만하고 밥먹기도 살기힘든데 머가그리 불만이셔들 ㅉㅉㅉ 원글도 한심해
이런사이트에서 뭘바래 그냥 주위에 물어봐 다자기한테 맞으면 잘하는거고
아니면 못하는거야...비방좀하지마라

웃겨님의 댓글

웃겨
잘돼는미용실씹는 안돼는 미용실의소행 ㅎㅎㅎㅎㅎ 누구냐 넌???

모두가다다르니님의 댓글

모두가다다르니
도대체 지머리를 아주 맘에들게 깍는 미용실이 세상에 어디있겠냐? 아주유명하고 오래되었고 아주 비싸게 루비똥백처럼 받는 미용실이있으면 아마도 거기서 하는머리는 무조건 만족하게되는거 아닌가? 정말 쉽지않은것이 내맘에드는 미용실이 아닐까?

만족님의 댓글

만족
얼마전에 쿠퍼티노에 있는 애나헤어샆에서 애나씨한테 커트를 했는데 세련되게 커트를 해주셔서 만족했어요 그대신 가격이 다른곳보담 비싸지만 그정도의 가치있었씀

만족님의 댓글

만족
업소 추천하는곳에서는 추천만 합시다 비방하는곳아닌데 서로 헐뜯고 비방하고 맘이 안타깝네요 안그래도 미국불경기에 힘든데...

**님의 댓글

**
안나미용실 말인가요???
비싸도 그정도 가치 있다면 그곳에 저도 가봐야겠네요. 대부분 산호세 미용실 가격이 거품이라 머리하고 기분 별루에 돈까지 아까워서리. 좋은 정보 감사합니다.

칭찬님의 댓글

칭찬
안나아짐이 커트잘하고 눈썰미는 있는데 가격이 컷트가 60불이라니 서민이 갈곳은 못되서 아쉬워요. 아마도 비버리힐즈쪽 스타들가격인듯.

미장원관심없음님의 댓글

미장원관심없음
난 식당 얘기하는 것이 더 재미나던데. ㅋㅋ

여긴안돼님의 댓글

여긴안돼
안나미용실 얘기가 나왔으니 이제 안나미용실이 씹힐 차례인가??
할일없으신 분들이 너무많으시네 이걸사이트라운영하니 쓰레기집합소 하하
비싼밥먹고 왜들그렇게사는지 ㅎㅎ 그만들해라

헉님의 댓글

안나는 원래 잘합니다. 괜히 씹씁니까...

변두리서 머리하다 와서는 다들 유명 연예인머리 하고 왔다고들 하는 실력도 없으면서 손님 바가지 쒸우니까 그렇치! 구라치는 산호세 미용사들 ㅉㅉㅉ

노님의 댓글

안나 안 간다 다시는

탄머리님의 댓글

탄머리
일단 냉정한 제판단 이가자 남자분 머리 괘안구요 압구정 거기서 매직해서 머리 다탔어요 절대비추 전 강옥란이 파마는 제일인듯

답변님의 댓글

원글님에 답변입니다. " 이가지 머리 잘하나요?"  "제 개인적인 취향은 머리 못하고, 시대에 뒤떨어집니다." ...

웃겨!!님의 댓글

웃겨!!
압구정은 정말웃깁니다. 오전 12시전에 가면 전부 반액가격 인것처럼 선전하면서
직접가보니 오직 파마머리만 해당한다고합니다. 손님을 기만하는것아님니까?

보다못해님의 댓글

보다못해
압구정헤어에 관한 글이 다 삭제 되었군. 읽어보니 틀린글 하나도 없더구먼.
엘카미노에서 돈떼어 먹기로 유명세를 타고 있고 손님 욕하기로도 유명 하던데...
이여자 한태 당하는 교민이 늘어나면 sfkorean이 책임 질건가? 아님 완전이 이공간을 폐쇠 시키던지.....

행인님의 댓글

행인
안나 추천 합니다~  ( 근댕 오래 기다리셔야 될꼬에염 . 비싸기도 하고염 )

아아님의 댓글

아아
그옆. 압꾸정은 절대 가지마세요
업소 추천 목록