* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

로렌스플라자 낙궁

페이지 정보

궁금이~

본문

면발이 완전 떡... 다 뿔고 엉커서 가위질 없인
먹을수가 없었습니다. 아이들 데리고 갔다가 완전 낭패.
주말 손님이 많아서 미리 삶아 놓는건 주방 사정이고...
손님 입장에선 참 난감한... 주말에 손님이 많으면 주방 알바를
더 쓰던지 부르스타를 더 갖다놔서 신속하게 주문처리를
할 생각을 해야지... 짜장면의 생명인 면을 미리 그릇에 담아두고
세월아 네월아... 짜장떡 먹으란 소리도 아닐텐데...
정말 이 동네는 맛있는 중국집이 단 한군데도 없어서
아쉽습니다.
추천 0

작성일2011-06-12 16:15

성기왕님의 댓글

성기왕
옛날 짜장 가보세요. 맛이 죽여줍니.............................................다.

교포님의 댓글

교포
낙궁 별로다......  옛날짜장도 별로다.      정말 이근처에서 한국식 중국음식 제대로하는데 한군데도없다.

ㅌ님의 댓글

그게 음식이냐? 양심이 출행랑 친 중화요리
자랑질하려구 외국칭구 델구가서 오더해 먹다 말았지
개쪽팔렸다 칭구헌티...기본은 해야제...!

ㅣㅣ님의 댓글

ㅣㅣ
호박에 줄 친다구 수박되남

손님~님의 댓글

손님~
낙궁님! 처음 부터  잘 해야죠, 음식에 문제가 있는게 아니라 애초에 맛이 전혀 없으니까 문제죠,,본질을 잘 모르시네요 주방장을 한국이나 , 엘에이서 일류로 초빙하시길,,,

퉁님의 댓글

요리에 젬병인 마눌이 만든 짜장면 맛이 더 나았다면
말 다하지 않았나!
참고;나의 마눌님은 오뎅?어묵? 안 뽁고 걍 뚝뚝 짤라서
      오븐에 구워 간장하고 준다 ㅤㅇㅜㅋㅋㅋㅋ

???님의 댓글

???
면은 보통 그기서 그기인데, 원가를 줄이려고 물과 전분을 엄청타서 만든 소스라서 맛이 없음. 옛날짜장이 그나마 나은데 이 지역에서는. 사실 풀무원 직화 짜장이 제일 한국식 맛에 가까움. 품질도 보장되고.

하하~님의 댓글

하하~
면을 건강식으로 한다면서, 초록색으로 바꿨는데, 그냥흰색때가 더 ㅤㅁㅏㅆ있었어요. 다들그러니 흰색으로 바꾸세여.

짬뽕님의 댓글

짬뽕
전 이주위 중화요리집중에서 낙궁이 제일 괜찮던데요..쿠퍼티노에 있는 낙궁본점이
사라져서 너무 아쉬워요.그래서 가끔 푸드코드 낙궁갑니다~ 다른곳은 갈때마다 맛이 너무 천지차이라서... 낙궁이 그나마 젤 나은것 같아요. 짜장면보단 짬뽕 맛있어요 저도 하얀면을 추천!

{뽕님의 댓글

{뽕
쩐내고 미원 떡 묵다 자빠지겠다
너나 마이 쳐 묵어.. 난지도 출신이냐? 허접한 식견아
짬뽕이냐?쥔이냐? 주접떨 시간에 노력이나 하시숑

_님의 댓글

_
여기 주인을 잘 아는데 주인은 이런거에 관심이 없으셔서 이런 건 보지도 않아요. 그리고 여기 파란국수가 야채로 만들어서 몸에 되게 좋아요. 브로콜리랑 시금치, 부추, 양배추가 들어간데요, 맛도 좋지만 건강에 좋은음식을 많이 먹어야 건강하고 오래살죠.

한인님의 댓글

한인
낙궁 짬뽕이 맛있다고??  참... 사람들 입이 많이틀리다.
그 멀겋고 고추가루 좀 풀어놓은 그게 맛있었다고....????

단골손님님의 댓글

단골손님
그래맛없으면가지마세요  우리가족잎에는참맛있습니다  ㅎ ㅎ

팬다님의 댓글

팬다
애들이 어려서 짜장면을 좋아라 합니다..근데 낙궁에서  작년에 두번 ..올해는 4월달에 한 번 먹었는데 진짜 다 식고 기름이 느글 거리더라구요. 애들도 다 못먹고 남겼어요.먹을 때마다 이집은 더 이상 오지말자 하다가 혹시나 싶어 가 봤더니차라리 팬다익스프레스가 나아요

팬다!!님의 댓글

팬다!!
팬다님 동감입니다 팬다익스프레스 훨!훨! 낫쌈.
맛,가격,위생,좋은 식재료,,,

-_-님의 댓글

-_-
헉... 팬다 완전 구려요, 아침 첫손님으로 갔더니 튀김 완전 범벅으로 겹겹히 쌓여서 치킨은 맛도 안나고 튀김만... 것도 처음 만든 음식인지 어제 한거 또 해서 비벼논건지, 팬다가 위생, 맛, 식재료가 좋다구요..? - - 이런...... 낙궁이 훨 맛있고 났지, 얼마나맛있는데

한심님의 댓글

한심
낙궁이 맛있다구???    옜날짜장이 맛있다구???
아..... 불쌍한 북가주 교포들이여........

일식요리사님의 댓글

일식요리사
제가 일식 요리사로서 한말씀 드릴게요. 우리 한국인들 식성이 참 다양하죠. 여기 산호세 한인 식당들 다 맛있고 괜찮습니다. 이곳 저곳 입맛따라 찾아가면 될걸 이렇게 다른 식당, 사람들 헐뜯고 참 보기가 안좋네요. 참고로 낙궁 쟁반짜장 참 맛있더라구요.

한심님의 댓글

한심
참.....일식요리사씨.....  문제는 자신의 기준이 어디에있는가이겠죠........
한국이나 뉴욕이나 LA에서의 한국음식과 비교해보셨나요??

단골손님님의 댓글

단골손님
하루종일 댓글올리느라 배고프지....나가서맛있는자장면좀먹구하렴 

악마님의 댓글

악마
업소비방그만하시구들  날씨좋은데삼뽀나합시다  산호세모든식당  화이팅....

한심님의 댓글

한심
헐뜯는게 아니라 좀 음식맛 좋게 노력좀 해달라는거다.   
LA에서 할수있으면 이곳은 왜안되냐???
한가지라도 맛있게하는 식당이있으면 진짜 좋겠다.

글쎄님의 댓글

글쎄
일식요리사가 있는식당은 가지말아야겠다..

중국나라님의 댓글

중국나라
감나라 대추나라떠들지마세요  오늘도중국집은대박 이던데,,,,,로마에선로마법을따르세요  산호세에선 낙궁  헤헤헤  호호호 후후후

수님의 댓글

아니 왜들 그러시나 그정도면 맛있지 울면은 이동네서 최고로 맛을 내도만 깔끔하구

교포님의 댓글

교포
LA 한번 가서 배워올 생각은 없으신지....

단골손님님의 댓글

단골손님
왜그래야돼죠  LA  한심씨 교포씨 가셔서드세요 우리가족은여기가맜있음  이러쿵 저러쿵 말구  댓글은자진해서 내리는아량을베프세요  충고하지마시구 맛없으면가지마세요

이해안감님의 댓글

이해안감
맛없는 국적불명 음식 팔고 돈 버는 사람들은 양심 불량이네요..
댓글 다느라고 용쓰시네요..누구라고 말은 안 하겠지만 참 속이 훤히 보여요.

흰색면님의 댓글

흰색면
모든걸다떠나서 면색깔만 흰색으로 바꾸면 다들좋아할텐데 낙궁사장님 맛을그렇다쳐도
먹기전에 식용이돋는게아니라 초록색을보면 맛이없어보여요  부탁드립니다 하얀색으로
바꾸세요 아마 지금보다 장사 분명이 잘되실거예요 하얀색으로 꼭바꾸세요 화이팅!!

단골손님님의 댓글

단골손님
맛두 진짜 더럽게 없지만 초록색 때문에 더 식욕이 떨어 지는것 확실함 저두 동감이여~~짜장에 돼지고기 좀 더 넣고 감자,호박 좀 추가 글구 오이채 썰어서 놓고,파란콩 에,,좀 투자 해라 그래야 손님이 줄 서서 오더 한다,,주인 아짐 공부 좀 더 하시고 인터넷으로

진짜단골님의 댓글

진짜단골
우리딸은야채국수때문에 자장면을먹는데 ......흰국수하는데도많아요 거기가세요. 사공이많으면배가 산으로간다지요

로렌스님의 댓글

로렌스
야 이 븅신들아, 그냥 주는대로 쳐 먹어라!

Mrkim님의 댓글

Mrkim
저도 다 남김...
업소 추천 목록