* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

좋은 치과 소개 해주세요

페이지 정보

애기엄마

본문

얼마전에 Sunnyvale 로 이사를 왔습니다. Family 치과를 찾는데 어디가 좋은지요?
추천 0

작성일2008-08-16 17:38

치과님의 댓글

치과
서니베일에 85번과 fremont ave 에 위치한 이 가빈 치과 강추합니다.
치료비도 저렴하지만 겸손한 자세의 성심성의껏 치료해 주시는 닥터리가 좋습니다

애엄마님의 댓글

애엄마
엘카미노에 김정권치과 가세요.
엄마들한테 다 물어보세요.
다들 김정권치과를 권할 겁니다.
양심적이고 친절하십니다.

현이엄마님의 댓글

현이엄마
거짓말은 하면 안 돼죠?
김정권선생님이 직접해주시던데.
한국분인 써니선생님도 훌륭한 분이시구요.
나쁜 어린이돼요. 거짓말하면.
착한어린이돼세요!

이8님의 댓글

이8
박종철 치과, 김정권 치과 강력히 추천 드립니다.  이지역에서 알만한분들을 다 알 정도로 가장 양심적이고 실력도 있는편입니다.

미씨님의 댓글

미씨
김정권치과 조은 분들이신데....
저희는 꼭 권하고 싶네요.

유학생님의 댓글

유학생
전 유학생인데 저번에 신경치료 때문에 너무 아파서 김정권치과갔었는데
좋았었어요.
50프로 디씨도 됬고, 솔직히 치과보험이 없어서 돈에 부담이 됐는데 한국가서 치료 하고 싶다고 했더니 비상치료??아무튼 그거 해주셨어요,, 한국치과에서 치료 잘 해놨다고 그랬

유학생님의 댓글

유학생
비방하지 마세요. 전 그때 김정권선생님이랑 여자 한국분이 해주셨어요..
아무튼 그때는 정말 강추였는데 지금도 그렇겠죠;..

누구말을믿님의 댓글

누구말을믿
대체 누구말이 맞는거야?  이래서 실명제를 해야되.. 아무말이나 막 올리잔아.. 젠장..ㅋㅋ

믿고사세님의 댓글

믿고사세
같은 사람이 계속 올려도 절대 모르는 것이 업소 추천이지요. 지금은 아마 닥터 김이 직접 치료하는 지도 모르지요. 예전엔 병아리 의사들 시키고 닥터 김은 보이지도 않던데요 .같은 동네에 좋은 치과 의사가 있다는 것은 반가운 일이지 비방 할 일은 아니지요

그래요님의 댓글

그래요
요즘도 갓 졸업한 병아리 의사들이 하는것 같던데요.

ㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎ
병아리 의사라뇨?
한국분들 모두 조은 분들이시던데.
우리 교회분들 거의 김정권치과 갑니다.
우리도 그래서 소개받고 간거고.
이렇게 악랄하게 비방을 계속하는 이유가 더 수상하군요.
경쟁xx이세요?

sung님의 댓글

sung
if you would like to know a very nice , dentistry near the area you can give me a call and i can give you the number there very cheap nand very friendly and do a good job. 510-688-0757

^|^님의 댓글

^|^
이상하군요,
저의 경우에는 매우 친절하시고 시간을 들여 자세히 설명해주시던데,
전문의까지도 소개해주시고,
업소 추천 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.