* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

레스토랑 주방 개조 하려 합니다..(좋은 건축업자분 어디 없을까요 )

페이지 정보

씬디

본문

한식집으로 주방을 고치려고 합니다 ..
예전에 외국인이 피자 집으로 운영했던 곳인데
저희가 인수를 했거든요 ...
외국 사람 견적도 받아 보고 ...한국사람 여러 사람도 받아 받는데 ...
요즘 워낙 무서운 분들이 많아서 ...사람을 못믿는 병이 생긴건지 ...
저같은 케이스로 레스토랑 키친 리모델링 하신 음식점 사장님들 계시나요 ??
그럼 어떤 건축인지 어떤 분이 리모델링 해주셨는지 추천좀 해주세요 ...
좀 겁이 나네요 ...피자집이어서 후두도 갈아야 하고 헬스, 씨리 , 파이얼 , 플러밍
이곳저곳 걸리는게 한두가지가 아니네요 ....
좋은 건축 업자분 소개 해주세요 ..
추천 0

작성일2008-11-08 15:26

확인님의 댓글

확인
누구의 소개를 받던 라이센스가 있나 꼭 확인해 보십시요. 각혹 남의 면허를 빌려서 일을 하는 사람들도 있으니까 조심 하십시요.

무면허신고님의 댓글

무면허신고
무면허들 요즘 무지 많아요. 불체자들이 라이센스 돈주고 빌려서 쓰느 경우도 있고요.
꼭 본인 확인하세요. 아님 포켓에 소지하고 다니는 운전면허증 사이즈 라이센스 확인해요. 제생각엔 요근래 엘카미노선상에 신장개업/리마델링한 업소확인해서 참고하는게 좋을거 같네요

참고님의 댓글

참고
리모델링한 업소중에도 남의 면허 빌려서 한 업자들 많습니다.

업자님의 댓글

업자
어느 지역입니까?

씬디님의 댓글

씬디
콩코드 지역 입니다

디자인님의 댓글

디자인
한식당의 로고와 심볼 그리고 간판 디자인이 혹 필요하시면 연락주세요.
fgdlee@hanmail.net 오클랜드, 샌호세등 많은곳을 디자인 했습니다.

ㅜㅜㅜㅜㅜ님의 댓글

ㅜㅜㅜㅜㅜ
사람이 사람을 못믿는다니 참 안타까웁네요.
악보다.선이 더많음을 생각하시고 .......
좋은분 만나세요

경험자님의 댓글

경험자
라이센스 필요없구요 오너가 직접 city에 permit신청하시면 훨씬싼가격으로 공사하실수있습니다. 그정도면 실력있는 핸디맨도 공사할수있는 일입니다. General contractor고용하시면 지출 두배로 나갑니다. 절대 광고보시구 고용치 마시고 추천으로 고용하세요.

씬디님의 댓글

씬디
경험자님 어디서부터 어떻게 해야 할찌 고민입니다 ...
어떻게 씨리에 가서 펄밋을 받나요 ...오늘 씨리에 가서 알아 보기는 할건데요 ..
경험자님은 어찌 공사를 하셨는지 말씀해 주세요
haktlove@hanmail.net

객석님의 댓글

객석
경험자... 라이센스가 필요없다고????
핸디맨도 500불(요즘은700불인가)이상의 금액의 공사를 하는 것은
불법입니다. 불체자/무면허 핸디맨이 공사하다가 하자나면
어디에 하소연합니까? 그런 핸디맨들 영어도 딸리고
시티가서 퍼밋도 받을 줄 모릅니다.

객석님의 댓글

객석
사실을 사실대로 말씀드립니다.
꼬옥 정식으로 시공하십시요. 정 답답하면 업소록 광고에
나온 컨트랙터 몇분 견적 받으세요. 그리고 레프런스 달라고 해서
확인하세요. 그럼 별 문제 안생깁니다.

tom님의 댓글

tom
try#408)605-7733 They are the best. I did my building remodel. Fast & good. please try it.

경험자님의 댓글

경험자
씬디님 이맬했습니다.

big님의 댓글

big
try #408 605-7733
업소 추천 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.