* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

토방 하는짓거리 웃기는구만

페이지 정보

어이없네

본문

업소평가란에 토방 안좋다는 글 올라오니까..

이번에는 지워지지 않고 옹호하는글이 두개가 연달아 올라오네..

넘 속보이는거 아니냐??..이제는 눈치상 지우기는 뭐하고

좋은글 몇개로 무마하려는 유치한 작전..ㅋㅋㅋㅋ..속보인다

솔직히 토방말고도 요즘 소주세일하는데도 많죠..안주값??

다 거기서 거기죠....경쟁력이라면 맛인데...

맛도 별로죠..

&&특정업소 비하는 아니구요..하는게 웃겨서 글 올려 봅니다&&
추천 0

작성일2008-11-14 00:02

베지터님의 댓글

베지터
토방 여자사장님아 손님한태 너무 잘할여고 노력하지마시고 직원들한태도 잘할수있도록 월급좀 재때주고 유학생 등처먹고 부려먹고 욕짓거리 하지마시고.. 열심히는 하시는데 사람이 주위사람들이나 동네주민들한태 잘해야 사업이 더욱 번창하는거 아닐까요?

나나님의 댓글

나나
글이 올라와서 생각이 났는데...이전에 면접보러 오라고 해서 갔는데...싸우나 가셨다나요...약속은 왜 하셨는지...

종업원님의 댓글

종업원
토방여사장 윗분말대로입니다..직원들 함부로 대하고 나이불문 그냥 밑에둡니다..사장이니깐 그럴수있는 수준이아니라 손님과 직원한테 대하는게 틀립니다..,실수하면 그자리에서 타박면박줍니다...그것도 사람 자존심상하게요,..겪어본 사람입니다..

주인장올림님의 댓글

주인장올림
토방 주인입니다.  이렇게 간단히나마 주시는 글들 항상 가슴속에 새기며 반성도 하고 힘도 얻어가고 합니다. 제가 본의아니게 하는 행동들이 이렇게 오해가 될때는 정말 속상하기도 하네요 기분이 나쁘셨다면 제가 죄송하다는 말밖에 드릴말씀이 없네요........

주인장올림님의 댓글

주인장올림
그리고 나나님 제가 면접보기로 한날 늦게 도착한거 정말 죄송해요 몸이 안좋아서 싸우나에서 생각보다 오래 머물게 됐습니다. 죄송해요.그리고 종업원언니 제가 상처 주는말 했다면 미안해요

asura님의 댓글

asura
어이없네... 토방업소 평가란에 당신이 말하는 '옹호하는 글' 하나는 내가 올렸다.
네가 이멜 주소 올리면 내가 보내줄까? 아님 내 이멜 올릴테니 당신이 보내서 확인할래?
어제도 그곳에서 삼겹살에 소주 한잔했다. 무엇이 문제인가?
윗글이 특정업소 비방이 아니라고??

asura님의 댓글

asura
하는게 웃겨 보인다고?? 사실을 사실대로 말하는것이고.
설령 토방이 아니라 다른 업소라도 당신처럼 밑도 끝도 없이
감정적으로 평점 2점 주면서 상채기내서는 안된다.
한인업소들의 문제점은 가능하면 그자리에서 시정을 요구해라.
그정도 배짱도 없냐? 아님 가지 말고

asura님의 댓글

asura
한인업소 이용시 문제점 그 자리에서 시정을 부탁한다. 미국업소도 마찬가지고.
원글이 반말과 비양거림으로 작성된 걸 보니 억하심정이 있는 젊은 친구같은데
위에 주인장이 사과하니 받아 주시오. 아님 직접가서 자초지종 말하고 사과받던지
역지사지요, 과유불급입니다

넌누구냐님의 댓글

넌누구냐
간만에 와서보니 더 가관이구만  asura 이사람은 혼자서 왜 열내는거야???그럼 토방사장님 업소평가글이 없어진것에 대해 해명하시죠..글의논점 파악 안되나요 asura씨??

baukoh님의 댓글

baukoh
Let me tell you tobang it use to be good meat, but now the meat is old & it doesn't good. I rather go another place.

나는나다님의 댓글

나는나다
어이없네= 넌누구냐.
허접한 인생살이야.... 개차반같은 인생 그만 살고 니 인생이나 되돌아 보렴?
개소리 그만하고 쭈그러짐 안될까? 앞에서는 끽소리도 못하면서
익명으로 깽깽대는 너의 인생이 불쌍타. 개잡것아.
뒷빡 그만 까고 당당하게 말하렴. 여기서 허접고만!!!

sharon님의 댓글

sharon
Let's not eat tobang. let's go next restraunt or another one, because how bad handle with worker shame on you. be nice to your worker. don't be fat ugley lady got it.

joey님의 댓글

joey
난 토방 좋은데.. 이 동네 암껏 뒤져봐라, 그만한데 나오나. 50불이면 2명반 정도는 배터지게 먹는다. 맛? 한우, 와규비프아니면 다 거기서 거기지 (솔직히 질은 좀 떨어지긴하지 ㅎ 계란찜좀 고만 태워~) 만약 니가 여기보다 나은데 찾아오면 형이 그집에서 밥사줄께.

joey님의 댓글

joey
종업원들 손님앞에서 타박하는건 어딜가나 보기 안좋으니 자제해주시길.  밥먹다가 놀라.  글구 sharon은 영어로 글쓸려면 grammar 좀 제대로해서 글좀 쓰던지 못하면 걍 한글로 써.  알아보기 힘들잖아.  토방주인한테 대놓고 꼬집혔던 종업원아줌만가 보네 ㅋ

*^^*::님의 댓글

*^^*::
토방에서 몇번 먹었어요. 나쁜사람들이 어디있겠어요? 다만 그 사람들마다 갖고있는 인격과 감정 표현방법들이 다 틀려서 그런거 같아요. 전 개인적으로 고기와 술을 안해서 모르겠지만 다들 푸짐하게 먹는데요^^요새같이 힘든세상 가서 소주한잔만 하세요^^::저도 언젠가는

*^^*::님의 댓글

*^^*::
한번 꼭 소주한잔에 고기 구워서 먹어보고 싶네요..제게 술한잔 가르쳐 주실분.??^^ 웃자고 한 얘기에요...모두들 웃으면서 힘든시기 극복해요...토방주인언니 예전에 임신했을때 봤는데 애기는 잘 나셨는지^^

행동조심님의 댓글

행동조심
그 주인여자 질이 좀 안 좋은 여자더군요.
나이 많은 종업원들에게도 '씨X' 어쩌구 저쩌구 하며 욕하고 등도 때리고...
하여간 일했던 사람들 하는 얘기가 그러니 행동 좀 조심해야 할 듯...

지나다가님의 댓글

지나다가
그놈 참 질기네. 돈 못받은거 있냐?

nancy님의 댓글

nancy
I went yesterday. I got sick very bad after I eat that meat. I don't want to go tobang.
업소 추천 목록