* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

할매보쌈..

페이지 정보

제니

본문

서울할매보쌈을 갤러리아 매니저님인지 부사장님인지 추천 해주셔서 가보았습니다.

2번째가서 이번까지 보쌈하고 족발 녹두 빈대떡을 시식했는데 보쌈은 추천해주신대로 산호제 최고라 할만 하더군요. 음식은 90점이상을 줄만한데 홀에서 서빙하는 젊은 사장이란 사람은 어떻게 사장인 된줄은 모르겠지만 개념 상실한 서빙을 하더군요. 건들건들거리며 돌아만 다니고 테이블에 앉아서 그 거만한 자세란...-_- 좋은 음식맛을 버리지않게 조심하시기 바랍니다.
추천 0

작성일2008-11-17 02:03

지나가다~님의 댓글

지나가다~
그집 보쌈이랑 족발 정말 맛있던데....

ㅎ님의 댓글

여기 낮에는 중국식당이고 밤에만 영업하는곳 아닌가요?? 저번에 전화하니까 중국말하시다가 여보세요? 하니까 한국말 하던데... 식당겉모습이쫌...근데 맛은있나요??

보쌈할매님의 댓글

보쌈할매
전화 해 보니까 낮에는 델리 샌드위치 샵이고 밤에만 보쌈 집이라고 하던데 혹시 연세드신 분이 보쌈 만들면서 백수인 속썩이는 아들을 홀에서 서빙하라고 시키는 것은 아닐까요?
건들 거리면서 사장이라고 거들먹댄다고 하니 그냥 느낌이 그러네요
부모 속 썩이는 웬수지

맛객님의 댓글

맛객
보쌈하고 부대찌개 먹어보니 이동네선 정말 추천할만한 맛이더군요. 몇년전에 투고해서 먹던 그 서울 할매 보쌈하고 같은 이름이라 여쭤보니 같은 아주머님이 하시고 ,주방에서 음식하던 남자분이 아드님이라고 하던데..서버하던 분들도 친절하던데 다른 사람이 또있나보네요

궁금님의 댓글

궁금
근데, 대체 어디에 있는 식당 입니까 ?

베지터님의 댓글

베지터
서버하는 웨이터 학생 매우 친절함, 일단 음식이 맛있건 없건 기분좋았음 ^^

저도먹었음님의 댓글

저도먹었음
맞아요. 그 서버하는 안경찐 얼굴 동그란 학생, 참 친절하고 웃음 가득해서 기분이 좋았어요. 그래서 팁도 많이 많이 현금으로 두고 왔어요.
그집 보쌈 고기가 참 좋은 것 같아요. 기름기도 별로 없고 쫄깃한게 냄새도 나지 않고 좋더군요.

저도먹었음님의 댓글

저도먹었음
근데 제가 갔을 때가 아주 늦은 시간이라 그런진 몰라도 무 무침에 물이 좀 많았답니다. 다른 건 다 좋았는데, 그것만 좀 시정되었음 좋겠어요.  원래 무가 물이 생기긴 하는데...
같이 나오는 간장 소스 비슷한 거에 찍어 먹어도 괜찮았고, 새우젓 소스도 강하지 않아 좋았

지킴이님의 댓글

지킴이
거기서  회식했는데 노래방도 있어서 넘  재미있게 놀았어요!
그때  술을 많이 먹어서 음식맛은 기억은 나지 않은데  괜찮았던것  같아요!
이번 크리스마스 때에도 여기서  회식하기로 했는데  그땐  음식맛  제대로 알려드릴게요

보쌈조아님의 댓글

보쌈조아
할매보쌈 좋죠~ 근데 밥이 좀 오래된것 같다는.. 밥만 제대로면.. 100점??

식도락님의 댓글

식도락
여기는 호프집입니다. 그리고 서비스는 좋은데 음식은 아닙니다.
보쌈은 고기가 쫄깃하지 못하고 질깁니다. 냉동이 좀 오래되면 그렇지요.
모두랑과 최가네와 비교해도 좋은지 모르겠네요. 윗분들 거품이 좀 있네요.

먹어는봤냐님의 댓글

먹어는봤냐
저는 오늘 갔다가 왔는데요..서비스..좋던데요 서비스안주도 좋구..서빙하는 학생도 착하구 솔직히 모두랑 ..최가네 보다는 좋던데요...

식도악님의 댓글

식도악
위에 식도락이라고 쓰신분은 저위에 장모집 댓글에 단글이 바로 생각나게하네.."사장님 여기서 이러시면 안됩니다"..라던가..

나그네~님의 댓글

나그네~
좋다고 평가하면 관련된 사람아닌가 의심받고 댓글달필요가없네.....
어쩌다가 이러케 불신하는 시대가됏는지..............
업소 추천 목록