* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

샌프란 옛날짜장!! 추천하고 싶지 않은곳 입니다!

페이지 정보

옛날짜장웩

본문

와 정말 화가 치밀어 오릅니다!!
엄마가 짜장면이 드시고 싶다고 해서
옛날짜장가서 첨으로 투고를 했습니다. 평소에는 거기가서 먹었지만 요번엔 저희가 투고를 했거든요.. 짜장면 그리고 탕수육.
탕수육 정말 어이가 없었습니다. .. 와 이건 탕수육이 아니였어요..
고기가 없는 탕수육.. -_- 정말 어이가 없습니다. 튀김옷만

그래서 전화를 했습니다. 제가 거기서 먹어봐서 아는데 한번도 이런적이 없었다고요.
왠만해선 먹겠는데.. 먹을수 없는 음식을 어떻게 먹으라는 겁니까..

그래서 가지고 갔습니다.
죄송하다는 말 한마디 하면 되는데 주인여자 왈 저희는 한번도 컴플랜이 밖은적 없구요
얼래 탕수육이 그래요! 얼래 그렇게 튀김해요! 제가 말하라면 딱 짜르고! 와 이 주인여자 참 장사 못하더군요.

미안하다말도 안하고 돈으로 주겠데요! 나참 그래서 받았습니다.
아니 미안하다는 말이 그렇게 어렵습니다까? 손님한테 어떻게 고따구로!!

여기 가고 싶은맘 쪼금이라도 없습니다!
학생이라고 무시하는거!! 정말 꼴볼견입니다.

아니 음식갔다가 장난하는것도 아니고 뭐하자는 건지! 정말 이해가 안가요!!!
제가 돈떄문에 간것도 아니고 음식을 다먹고나서 간것도 아니고 딱 한두개 먹으니 아 아니다라서 갔는데.! 나참 그 탕수육 자기 자식한텐 먹이겠나고요 !!!!

주인여자가 이따고로 일하는지는 정말 몰랐습니다. 일하시는분들은 참 착하신데
주인여자가 영!! 장사를 못하더군요! 못때 쳐먹었어!

제발 이글 그 주인여자가 봤습좋겠습니다!!!!!
추천 0

작성일2008-12-03 20:42

지나는이님의 댓글

지나는이
전 산호세 엘카미노 탕수육은 무지 맛있던데,,,,종종 투고해서 먹고 식어도 울 프리스쿨 다니는 애들이 좋아해요 짬뽕두 시원하구요 쿠퍼티노쪽보다 맛있더군요

지나는이님의 댓글

지나는이
아 그리구 쿠퍼티노쪽에 옛날에 뭐 먹으면서 맛이 좀 그렇다-간이 좀 넘 싱거움-구 핶더니 와서 맛보더니 미안하다구 하면서 새로 해서 내오던데.....보통은 그래야하는 걸텐데...

옛날짜장웩님의 댓글

옛날짜장웩
제말이요~ 주인이 기본이 안되있어요 !!

엄친아님의 댓글

엄친아
그래도 돈 다시 돌려줘서 받았자나요.
받았으면 됐지 거 참 말 많네.. ^ ^

Joey님의 댓글

Joey
샌프란 옛날짜장이건 산호세 옛날짜장이건, 제발 미원 좀 작작 좀 쳐넣어라.  니네 짜장면이랑 짬뽕 먹는날은 정말 개고생한다.  글구 짬뽕 채소좀 신경 좀 써.  너무 끓여데서 아주 채소가 죽이 되잖아.  오징어는 씨꺼매서 질기고.

상실님의 댓글

상실
완죤 싸가지네~ 나였더라면 경찰에 신고했음 ~ 나이어리다고 무시했다고~

지나가다..님의 댓글

지나가다..
말에는 인품이 묻어난다고 합니다. 내용읽어보니 주인분도 잘한건 없지만, 학생분 말하는 태도를 보아하니 그 상황에서 학생분도 그다지 좋게 처신하셨을거 같진 않다는 생각이드는 건 왜일까요...

지나가다..님의 댓글

지나가다..
요즘, 익명게시판 글보면 좀 무섭다는 생각드네요. 아무리 화가나도 적당한 네티켓은 좀 지켰으면 하는 바람이네요. 그래도 사장이면 어른일텐데 고따구로..못때 쳐먹었어.. 이런단어는 좀 아닌거 같은데요..

주방님의 댓글

주방
각설하고....한번.주방쪽을 보구 그다음부터는 옛날짜장 발을 끊었습니다.

이런님의 댓글

이런
이런 못된년... 지가 한 말.. 불손했던건 쏙 빼고서... 글쓰는 싸가지 보니까. 넌 어딜가서도 좋은 대접 받을 자격이 없는 손님같다. 이 싸가지야.

ㅉㅉㅉ님의 댓글

ㅉㅉㅉ
근데 말야 이런님아 어떻게 알아 그 아이가 한말~ 또 종업원이야? 아이고 불상타 종업원이 와서 자꾸 얘기하니깐 이상하다 혹시 주인여자랑 잔거야? ㅉㅉㅉ 하긴 여기 한국종업원들 거이다 주인하고 잤다는 말 자주듣는데.. 생각을 해봐라 애가 얼마나 화가 났겠니 어떻게

ㅉㅉㅉ님의 댓글

ㅉㅉㅉ
손님한테 미안하다는 말 한마디도 안하는 그런 싸가지 없는 가게가 어딨있니... 종업원 너도 별수 없구나 ...

stinkfly님의 댓글

stinkfly
ㅉㅉㅉ 말씀을 가려하세요. 식당에 불만족한 손님도 있을 수 있고, 손님의 횡포에 피곤한 업주도 있을 수 있습니다.

ㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎ
이럴줄 알았네요. 저도 얼마전에 여기서 짜장면과 깐풍기 투고 했는데
짜장면 다 못먹고 버렸습니다
깐풍기가 오래 걸리면 그거 부터 먼저 요리하고 짜장면은 나중에 해야 하는거 아닙니까?
다 불어터진 면발, 할말 없더이다. 다시는 안 간다고 다짐했죠.

하하하님의 댓글

하하하
고소하다 고소해 나두 여기서 먹은적 있는데 정말... 말이 안나오더라고요
그걸 음식이라고 만드는 자체가.. 정말 고기 없는거 이해합니다 간짜짱 .. 엄청나게 짜더라고요 거기 한번갔다오고 나선 아 정말 가지말아야 겠따고 했었죠. 차라리 상항반점인가 거기가 훨 맛나요

하하하님의 댓글

하하하
탕수육안에 고기도 있어요 ...

네티즌님의 댓글

네티즌
네티즌이 얼마나 무서운가를 보여주십다 이런 명박이 같은 짜짱면가게가 있나 명박이 보다 더 못하네 뇌없는 사람이군.. 단체로 가지 맙시다 손님돈 벌기가 그렇게  쉬운줄 아나보네요!

아녀자님의 댓글

아녀자
요즘 불경기랍시고 재료비 아낀다고 눈가리고 아옹하는건 않됩니다.저도 장사을 하지만 힘들수록 손님들에게 친절을 베풀고 항상 손님은 왕이다는 신념을 가지고 사업을 하셔야 성공합니다,한국분들은 솔직히 무척 까다롭습니다. 문제을 지적당하면 무조건적으로 손님에게

아녀자님의 댓글

아녀자
사과하시는게 우선입니다.그리고 글올린 학생도 나이많은 분한태 심하군요. 식당에서 컴플레인 하시는건 좋지만 이런글로 그집에 복수하는맘은 결코 잘못된심보 입니다.

??님의 댓글

??
내가 보기에는 손님분 여기다 올리신게 잘하신거 같은데여 그래야 저희도 음식 그리고 주인이 괜찮은데 가서 음식을 먹죠 솔직히 미국에서 장사하시는 한국분들 인간적으로 손님들한테 미안한 맘 있어야되요. 우리돈은 무슨 꽁돈입니까. 돈버시는분들 저희돈은 공짜가 아닙니

??님의 댓글

??
열심히 일해서 번돈으로 사먹었는데 음식이... 저렇게 나오면 실망이 크죠... 거기다가 미안함 맘도 조금도 없으시면.... .... 에니웨이 제 생각은 주인이 저렇게 나오시면 안되신다는거예요. 장사가 쉬운게 아니지만서도 손님은 왕인데말이죠..

야호오님의 댓글

야호오
난 학생편~ 야홋 거기 싸가지 없어요 저도 한번 갔다오고 나선 거기절때로 안가잖아요... 손님한테 하는거 보니까... 아 이집은 아니구나 라고 생각했죠. 언젠간 이런날이 올줄 알았아요 ~ㅎㅎ 학생님 그냥 신고하지 그랬어요  : )

샌프란시스님의 댓글

샌프란시스
저도 다시는 안갈라고 다짐 먹었음...

쯧쯧님의 댓글

쯧쯧
내가 가만히 있을라고 했는데 요밑에 싸가지 없는놈하고 종업원이란 새끼글을 보고 한마디 하겠네 학생 잘했네 그려 고렇게 싸가지 없게 손님한테 그러면 장사 망하지.. 부모님께 사준 음식이 맛이 없다면 더 열받쥐. 그런데는 안가는게 나아

땡뼐님의 댓글

땡뼐
볼만하다 주인여자... 탕수육을 다 먹지도 않았는데 미안하다는 말은 했어야지 그게 기본이지 -_-.. 돈만주면 단가???

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ
왠만해서 투고해간음식 기름값버려가면서 다시 환불받았겠읍니까...정말 내돈주고먹는음식 제대로 먹고싶은게 사먹는사람 생각이겠죠..입맛의 차이는있겠지만,.맛있다 맛없다의 구별은 거의 똑같다고 보시면됩니다,..거기다 서비스또한 엉망이면 말할필요도없겠죠..
업소 추천 목록