* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

패밀리찜질.

페이지 정보

family

본문

진짜정말너무춥고

손님을기다리지도않는곳.

해도할말은많지만정말돈만밝히는아줌마들.

tip 팁만너무바라지맙시다.
tip 그러케바란다간대머리댈수도있습니다.

욕탕안에는따뜻하게좀하시고요
샴푸린스비누깨끗히새로운것좀바꾸세요
샴푸린스통오픈한이후로바꾸지도않고 옆에때가꼬질꼬질되어있고요

맨날바뀌는사우나사람들.
멀리오클랜드에서부터오는데이제안가도될듯싶습니다

오클랜드에서새로오픈한곳가까이있고요

산호세쪽에사시는분들고이리로추천합니다

입장료도7불이고요
여자전용이고맛사지사들고좋아요

정말비교를해야지알수이써요.패밀리시러
추천 0

작성일2008-12-08 03:23

vics님의 댓글

vics
여탕에 가봤더니 춥고 또 웬 그리 곰팡이는 여기 저기 싸였는지...
수도꼭지는 맨날 부러져 있고 스팀 싸우나 작동도 제대로 안되고...
하여간 문제가 많아요

vics님의 댓글

vics
하나 더 보태자면... 주인 여자 사람들만 보면 때밀어라 맛사지 해라 지압해라 하도 말해서 부담스러워서 못 가겟어요

^.^님의 댓글

^.^
주인여잔지 일하는 사람인지는 몰라도 카운터에있는 늙은 아줌마(나름 꾸몄으나 정신나간 여자같이생김) 증말 싸가지없음. 손님이 없는 이유를 알것같음. 때 미는 아줌마들은 잘 미는것 같음(때만 밀어도 머리감기고 맛사지까지) 아주 개운함.

^.^님의 댓글

^.^
근데 카운터에 있는여자 보기시러서 로레스 사우나감(완죤 비호감)
가게 매상을 위해서라도 그여자 짤르는게 나을텐데...

사우나님의 댓글

사우나
맞어요,카움터 아줌마 꾸미느라 꾸민 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ  윗분 말씀에 동감합니다.
 싸우나만 하지말고 이것저것 하라고 강요하고 춥고
로렌스도 더럽지만 여기도 점점 더러워지고 별로에요

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ
카운트 아줌마 나이든 값을 못하더군요.
돈독이 많이 오른듯 손님들을 완전 봉 취급을 하더군요.
아줌마 목소리도 젊은 아이들 같이 낼려고 하는것이 완전히 웃김.ㅋㅋㅋ

한심님의 댓글

한심
똑같은 사람이 계속 올리고 지랄혀

싸우나마나님의 댓글

싸우나마나
저도 처음 오픈하기도 전에 판 입장권 하도 많이 사서 지금까지 있는데 정말 가기 싫네요. 정신나간것 같은 주인아짐, 매사 참견하고 잔소리 해 대는 할머니 한분, 너무도 자주 바뀌는 때밀이등등....저러다 얼마 못가 뒷돈 두둑한 사람이 맡게 될까나? 그럼 그때다시 가야하

ㅅㅇㅅㅇ님의 댓글

ㅅㅇㅅㅇ
어이 참나...
장사가 잘 되야 빚을 갚을텐데 참 문제네 문제야...

tom님의 댓글

tom
오클랜드가면 총맞습니다.

^.^님의 댓글

^.^
위에 한심아!
같은사람 아니거덩요?
지랄은 너나하지말구 가 보십숑.
틀린말 한적 없으니까..

마져여님의 댓글

마져여
집에서 물받아놓고 하는게 더 낳아여.돈만밝히는 사우나 더럽고춥고 날로먹을라그래 아주...온돌방도 아니구 찜질방 맞나여?

찜님의 댓글

코구멍보다 작은 찜질방...

손님.님의 댓글

손님.
좋으시겠어요?  세상이 아름다워 보여서..............

vics님의 댓글

vics
입은 삐뚜러졌어도 말은 바로하라고 ... 아닌데 분...
찜질방 주인여자가 이뻐요? 기가 차서 원...

ㄱㄴㄷㄹ님의 댓글

ㄱㄴㄷㄹ
난 거기 괜찮던데= _=;;;

오클랜드님의 댓글

오클랜드
오클랜드 새로 오픈한 사람들의 태러군;;;;

에혀...님의 댓글

에혀...
광고를 하시려면 재대로 하시지... ㅉㅉ
요즘 많이들 어려우신가봐요...
비지니스가 잘되니까 시기를하시는건지...
요즘같은 불경기에 한인 업소들 뿐만아니라 모든 한인분들께 위로하고 격려합니다.
그리고 많은 관심 대단히 감사드립니다.
화이팅! ^ ^

miss님의 댓글

miss
주인 여자 사람들만 보면 때밀어라 맛사지 해라 지압해라 하도 말해서 부담스러워서 못 가겟어요2222222222222222222222222222222222222222222222
업소 추천 목록