* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

파리 바게트

페이지 정보

운석

본문

파리 바게트 생긴 이후에 종종 가는데, 일단 깨끗해서 좋고 젊은 종업원들 활기 있고 즐겁게 일하는 모습 늘 보아도 좋음. 미국에서 자라면서 한국말 잘 하기 힘든데 대부분 잘 하는걸 보면 아주 대견함. 쉬폰 케잌 정말 맛있음. :)
추천 0

작성일2008-12-15 19:58

뭐?님의 댓글

뭐?
아이고, 아짜씨
누가 뭐를 잘해요?  속 보입니다용

손님님의 댓글

손님
너무나 속보여요
조용히 이야기 하기앤 아닌 장소 같아요 종업원 들이 더떠들어요
빵 맛도 별로고 이젠 한물 간것 같아요
너무 시끄럽지 않게 신경쓰세요

외돌싱님의 댓글

외돌싱
Check the bakery section of Whole Food store.  They carry many healthy bread.
Please don't put too much butter in bread.

애아빠님의 댓글

애아빠
쉬폰 케이크에 올인 ^^  장인 어른 생신이라 하나 샀는데 겉에 발라져 있는 크림이 정말 맛있슴 ㅋㅋ  일하는 사람들 이렇다 저렇다 말 많은데 난 미국물을 많이 먹어서 그런지 별로 거실리는거 없슴

허허님의 댓글

허허
맛은 있지만 이런 빵 많이 먹으면 콜레스테롤 높아지고 비만에 걸려 장수하는데 지장 있습니다.  맛도 있으면서 건강에도 좋은 빵을 만들도록 연구 좀 해야하지 않나요?  파는데만 신경쓰지 말고.

동감님의 댓글

동감
한국살땐 파리바켓 맛있는줄 몰랐는데 여기와서 먹어보니 정말 맛있던데요. 저도 쉬폰케익 강추. 파리바게트 얘기만 나오면 직원들 욕하시는 분이 많은데 왜 그런지 모르겠네요 저는 갈때마다 괜찮은데. 인사도 잘하구요.

냠냠님의 댓글

냠냠
주인이신지 메니져이신지는 모르겠는데요 손님이 들어가서 빵 고르고있고 그러면 좀 인사도 해주시고 하시지...넘 무시하시는거 아닌지..? 일하는 사람은 열명정도 되는데 나 혼자 빵 고르고있을때..정말 뻘쭘하더라구요...빵은 맛있어용~저녁에 가면 종류가 넘 없어요.

푸훗님의 댓글

푸훗
사람들은 좋은것 같던데. 아직 한국 사람들 상대로 장사하는 법은 잘 모르는것 같아요.
저도 저녁에 갔을때 캐쉬어 하는 건장한 젊은 여학생이 우렁차게 인사하는데 즐겁던데요?

냠냠님의 댓글

냠냠
제가 갔을때는 백인 여자애가 케시어든데요..인사 안하던데..?
주인인지는 누군가와 빵진열해놓은데 앞에서 뭐라뭐라 얘기하는데 손님이 옆에서 빵을 좀 고를려고하면 자리를 좀 비켜주던가...완전 없는사람취급해서 좀 그랬죠..

파리님의 댓글

파리
바게트 얘기가 이 동네 빵집중 제일 많은걸 보면 사람들이 많이 가긴 가나보네요. 다른 빵집 얘기도 좀 듣고싶어요. 파리바게트 직원 얘기 좀 지겹습니다. 다른 빵집도 골고루 이용해서 서로 잘 살아봅시다.

ㄱㄴㄷㄹ님의 댓글

ㄱㄴㄷㄹ
아이고 씨발.. 빵은 맛있는데 애새끼들이 싸가지가없어가지고 갈때마다 짜증

ㅠ.ㅠ님의 댓글

ㅠ.ㅠ
종업원 애들 인사도 않하고, 뒤에서 음악틀어놓고 춤추고 떠들고.. hot choco 도 그지같이 만들고서는 좀더 달게 해달라니까 뭘 잘못했냐는 듯이 눈 똥그랗게 뜨고 그자리에서 나 보란듯이 따라 붓더니 다시 만드는데 오래 기다리게 하고.. 싸가지!!!!

빵맨님의 댓글

빵맨
빵들은 좋지만 본사에서 관리가 엉성해서 계산대도 이상하게 배치되서 한곳만 몰리고 애들들이 일하니 떠드는거 장난 아니고 저녁땐 거의 동나서 오후에 가야 원하는거 살수 있더군요.
업소 추천 목록