* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

장수장 대박

페이지 정보

새핸

본문

이유야 어떻든간에
악플때문에 장수장이 뜬것사실인것같은데
악플다는분들에겐 좀 미안한 소식이네여
다음부턴 누구가 싫으면 그냥 가만있으면
자연스럽게 사라질텐데...
지금 한국에서도 악플때문에
학교에서도 직장에서도 당하는 사람은 정말 고통이라고
하던데...
열분 우리가 자기 의견을 말하는것은 잘하는것입니다
단지 그것이 도를 지나쳐서 상대에게 마음에 상처를 준다면
한번 생각해봐야하지 않을까요?
우리가 서로 누가누군지 모르지만
따지고 보면 친구도 될수있고
옆집이웃도 될수있고 그런것 아니겠습니까?
전 장수장주인이 누군지도 모르고
산호세 살지도 않지만
이런식으로 맹목적으로 그냥 심심해서
댓글다는것은 삼가하는것이 어떨지요?
잘못된것이 있으면 시정할수있게
유도해주는것이 좀더 보기좋지않을까요?

추천 0

작성일2009-01-04 21:11

봄이님의 댓글

봄이
동감합니다.....
새해복 많이 받으세요....

ㅎ님의 댓글

장수장 인테리어 누가했느냐고 묻는놈 땜에 ㅎㅎㅎ
어쨋든 음식 맛없다느니 하면 사람들이 가볼려 하다가도 안가게 되요
나만해도 벌써 가기 싫잔아요 (돈내고 모험 하기 싫어서)

생각님의 댓글

생각
어쨋든 여기 댓글들을 종합 해보면 써비스는 좋은데 음식맛은 다른 식당이랑 별반 차이 없다는 거네요

허허님의 댓글

허허
제목에 "장수장 대박" 이라고 억지로 우기는군요 허허허

진스엄마님의 댓글

진스엄마
장수장 근처에 사는관계로 10번이상가서 이것저것 먹어봤는데 사실맛은 별로예요.
특히 고기가 맛 없음(양념갈비,생갈비,로스,차돌,샤부,불고기)걔중엔 양념갈비가 젤 나음, 밑반찬도 손이 갈데가 없음.

진스엄마님의 댓글

진스엄마
기냥 가게가 깨끗하고 그런건 있지만 맛은진짜 별로임.

관심없당님의 댓글

관심없당
1사람이 벌써 10번이상갔다면 대박이긴 대박이네모. 근데 관심없걸랑 대박이던 쪽박이던. 걍 맛있게만 하시요.

부실한반찬님의 댓글

부실한반찬
어저께 저희 어머니께서 이모님 하고 식당에 가서 식사를 하셨는데 맛은 그런데로 괜찮게 식사 하셨는데 반찬은 부실해서 젓가락 이갈때가 없더랍니다 한참을 반찬을 쳐다보고 혀만 차고 아무말도 않고 오셨다고 하기에 저두 한번 가보고 오렵니다

산호세님의 댓글

산호세
아니 장수장이 당체 어디있느거예요?
말도 많고 탈도 많고 유명한데 맞는가 부네.
한번 가보고 후기 다시 올릴께요.

궁금이님의 댓글

궁금이
내 생각에는 여기 악플다는사람들 다 장수장 잘되는꼴 보기싫은 다른가게 주인들이네,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 맛만 좋더만, 보쌈 가격도 최가네같은데랑 비교해봐도 훨씬 양도 많고 맛도 있던데,ㅋㅋ

///님의 댓글

///
원글은 장수장 주인?

진스엄마님의 댓글

진스엄마
맛 있어서 10번이상 간건 아니고,  우리집앞 식당인데 같이 밥 먹는사람들이 한번 가보고 싶다고들 해서 가다보니 그렇게 됐는데요?,  역시나 다들 별로라고들 함.
장수장 주인이랑 원한관계없고요, 맛있는걸 먹고 싶은 그저 손님입니다.

식도락님의 댓글

식도락
몇 번 가봤는데 깔끔한 분위기와 걸맞는 신선한 재료로 된 요리를 즐길 수 있다.
왕만두는 흠잡을 때가 없고, 양념갈비는 연한 맛이 좋다.
순두부는 신선하긴 한데 간수때문에 쓰다, 다른 것은 안먹어봤는데, 보통 수준이다.
놀부네가 아직은 베스트다, 버릴게 없다.

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ
다른것은 안 먹어봤는데 보통수준이라는 건 뭔말이지? 그리고 놀부네가 갑자기 왜 나오지. ㅋㅋ 무슨말인지 이해가 안감.
업소 추천 목록