* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

장수장에서 제일 맛있는 메뉴

페이지 정보

구직자

본문

안녕하세요.

소문으로만 듣던 한국 음식점 '장수장'을 한번 가보려고 합니다.

혹시 가보신 분 중에서 이 식당서 가장 맛있는 음식 좀 추천해 주실 수 있나요?

제가 좋아하는 건 불고기나 두부김치같은건데요.

이 집 특유의 별미라고 생각되는 음식을 시식하고 싶어요.

가격은 상관없고 맛있으면 됩니다.

미리 감사합니다!
추천 0

작성일2009-12-17 20:04

비단이장수님의 댓글

비단이장수
왕만두가 맛있다고 소문이 자자하던데 아직은 못먹어봤습니다

吏?Ц님의 댓글

吏?Ц
칼국수랑 보쌈정식도 맛있던데요

보쌈좋아님의 댓글

보쌈좋아
저도 해물칼국수랑 보쌈 추천하구요. 또 샤브샤브에 죽도 괜찮았습니다.
왕만두도 김치 안에 들어가서 맛있는데 애퍼타이저로 둘이 시켜면
좀 많은 것 같구요.
옛날 불고기라고 있는데 문안했습니다.

구직자님의 댓글

구직자
4분이 가는데 그럼, 왕만두랑 해물칼국수, 보쌈, 샤브샤브같은거 시켜야겠군요. 갈비는 추천이 없으니 생략허구요.^^
답변주신 분들 정말 감사드립니다!

제3자님의 댓글

제3자
장수장에 갈비 맛은 예전 같지 않은듯 하지만 샤부 샤부 시켜 드세요.

손님님의 댓글

손님
요사이 장수장 장사가 안되나요
광고를 이런식 으로 해요 ?
장사가 잘되는데 .... 욕심을 너무 부리면 화가되요

노빠님의 댓글

노빠
이게 어딜 봐서 광고 같은지 모르겠네. 제일 장사 잘되는곳이 뭐하러 광고하겠니?

팍실함님의 댓글

팍실함
내가 보기에도 광고로 보이는데
손님이 많다가도 잠시 슬로우할때는 불안해지지
그러면 이런 잔머리를 쓰곤하지
장수장과 큰집설렁탕 여기서 광고 자주하는 업주들

노빠님의 댓글

노빠
장수장은 여기서 광고까지 하는것 좋은데 다른 식당싸대지 마..  언젠간 자빠진다 (뒤에서 조사 해보니까 진짜 싸가지더라)

성기왕님의 댓글

성기왕
왕만두가 최고지. 다른것은 몰라유.

노빠님의 댓글

노빠
내 아이디 도용하지마. 난 말도 안되는 얘기는 하지 않는다.

구직자님의 댓글

구직자
광고가 아닌데요.. 솔직히 말씀드리면 해물칼국수는 별로 기대치에 못미쳤습니다. 대신 만두곱창전골은 맛있었어요.  서비스는 최고구요.  밑반찬도 일품입니다.  다음기회에 간다면 갈비도 시식하고 싶습니다.

심심해서님의 댓글

심심해서
보쌈, 만두곱창전골 맛있게 먹었습니다.
꽃게찜은 별로 (꽃게에 살이 없다는게 불만사유)

jjj님의 댓글

jjj
장수장은 여관아닌가여?
장수 장

쉬어간손님님의 댓글

쉬어간손님
장수장... 이불에 냄새가 나구여,
냉장고에 맥주가 업구여
주인이 불러준 티켓녀, 정말... 아니였어여.

새우칩님의 댓글

새우칩
장수장에서 맛있는 음식은 ... 흠... 어렵네요.  최근에는 안 가봐서...죄송. ㅜㅜ

푸른섬님의 댓글

푸른섬
대체로 음식이 짠편...왕만두 만두국은 그냥저냥...순두부는 짰고...부대찌게는 형편없었어요...

헐님의 댓글

에이~ 이상한분 많으시다~~ㅋㅋ 장수장 보쌈은 예전부터 맛있었고, 만두도 괜찮고, 옛날불고기? 는 그닥.. 그런데 오클랜드 이사와보니 장수장이 bay area에서 최상급 퀄리티 맛집임을 느꼈음 ㅠㅠ
업소 추천 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
6283 회계사와 함께 스스로 세금보고하시고, 리뷰 서비스 받으세요. 기존 CPA 세금보고 가격의 50% 할인 (3/… 인기글 공인회계사 2015-03-09 10597
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.