* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

[펌]풀싸롱 후기글 김선달 전무님 약속지켰습니다ㅎㅎ

페이지 정보

오자행

본문

김선달 전무에게 드라이빙서비스와 라면 서비스 받고 약속대로 후기 남깁니다,ㅋㅋㅋ
담에 가실때도 알죠?ㅋㅋ
바야흐로 때는 2009년 12월 23 일 남자!!3명에서 논현동 본갈비에서 갈비를
뜯고 있던중.. 울친구들은 다 폭탄이여서 애인도 없고...작업 대상의 여자들도 없으니...
늘 만나면 2~3차 까지 다음날 입에 양주 냄새 날 정도로 마십니다...ㅎㅎㅎ
늘 그랬듯이 그날도 맛있게 갈비먹고 여신이 오고야 말았습니다..
평소 풀싸롱은 안갔고..하드코어 C사 B사에서 논 후 마무리를 위해 안마를 다녔죠..
이리저리 다니기도 귀찮고 해서 풀싸롱에 대해서 아는 지인에게 물어봤죠

그랬더니 더하드 김선달 전무 찾아가 보라고 하더군여
친구들과 김선달전무 에게 전화를 하고 지금 술을 먹었는데
대리운전이나 드라이빙 서비스 가능 하냐고 물어보니 가능하답니다..바로 보조 보내준다고
합니다ㅎㅎ잠시 15분후에 바로 한명이 뛰어 옵니다..ㅎㅎ 그래서 갈비 계산하고
차타고 바로 더하드로 고고싱~~ 가게앞에 내리면서 입구부터 어서오십시요 인사 합니다
가게안으로 들어가니 상무도 많고 친절히 인사 해주더군요..
룸배정 받고 바로 김선달 전무 입장합니다...
첫인상?? 체구는 좀 크고..듬직하게 생겼습니다..ㅋㅋㅋ
일단 인상도 항상 웃으시고 고객한데 깍듯이 하는거 같습니다..여기서 10점!!ㅋㅋ
시스템 설명을 하고 저희가 피크 시간에 간것이 아니기 때문에 초이스 많이 가능하다고
합니다...그래서 풀싸롱은 처음인지라...두근두근 했습니다 ㅎㅎ
서비스 맥주 들어와서 친구들과 잠깐 얘기 했는데 바로 초이스 시켜주더군요ㅎㅎ
일단 1조 6명 안녕하세요 누구누구 입니다 하는 동시에 바로 눈알을 막 굴렸죠..
아담 스타일 부터 쭉쭉 빵빵들 있더군요..와꾸는 하드코어 수준!! 8~9점 정도!!
몸매는 거의 괜찮터군요..ㅎㅎ 9~10점!!
그담 2조 5명 들어왔습니다...11명을 봤는데 이정도면 됐다 싶고 해서
아가씨들 내 보내고 초이스 들어갔죠..
저랑 친구한명은 1조에 2명 남은 친구한명은 2조에 1명 ㅋㅋ
아가씨들 이름은 아x 현x 한명은 기억안남ㅎㅎ 3명에서 1부 타임 시작했습니다..ㅋㅋㅋ
앉아서 슬리퍼 갈아 신고 한잔 건배하고 바로 인사 들어갔습니다...
윗통까고 얼굴에 비벼대는데 죽는지 알았습니다...그러면서
바로 밑에 ㅅㄲㅅ 들어갑니다...찌릿찌릿 합니다..ㄸㄸㅇ 정신못차립니다..
손으로 ㅂㄹ 만지면서 혀바닥과 입술로 마구마구 돌리는데 아...아직도 생각하면..흥분됩니다
친구들 부끄러워서 얼굴 빨개지고 아 생각만 해도 웃깁니다..ㅋㅋ 전투 모드 종료ㅋㅋ
술마시고 노래 부르고 중간에 노래 부르면서 또 빨아주고 노래부르고 있는 도중에 무릎꿇어서
빨아주고 전투도 자기 애인처럼 해주고..아주 좋았습니다ㅎㅎㅎ아가씨들 마인드도 좋고..
티격태격도 없고..3:3 애인모드 처럼 놀아 주더군요..ㅋㅋ
정신없이 ㄸㄸㅇ 빨리고 마지막 전투가 끝나고 2부 올라갈시간..계산 시원하게 해주고
꿀물과 함께 바로 위 호텔로 올라갔습니다..ㅋㅋ
바로 올라가서 씻고 침대에 누워서 시작했죠...일단 ㅅㄲㅅ 부터 시작..다시 벌떡 씁니다
허리 돌림이 예술입니다..아..ㅋㅋㅋ 제가 올라가서 하고 ㄷㅊㄱ ㅇㅊㄱ 이테까지 습득한
테크닉다 쓰면서 막 쑤셨죠...열심히 땀흘리며 하다보니 사정의 시간이 왔습니다...
너무 아쉽더군요..ㅠㅠ 여기서 또 10점 드린다면..원래 끝나면 아가씨들 바로내려가기 바쁜데
오빠 커피한잔하고 가자 그러면서 50분 꽉 채워주고 가더군요ㅎㅎ
애인이랑 호텔방 온지 알았습니다...으흐흐흐흐흐흐흐흐
아쉽지만 빠이빠이 하고 속이 쓰려 혹시 라면 줄수 있냐고 물어보니 김선달전무 당연하죠
형님 그러면서 바로 룸으로 넣어 줍니다..친구들 입째지면서 넌 어땟냐 물어보면
라면도 맛있게 먹고 밖으로 나와서 김선달 전무에게 인사하고 헤어졌습니다ㅎㅎㅎ
하드코어 갔다가 안마 갔다가 택시타고 댕기니 풀싸롱 다니세요..
저는 더하드에 대만족했습니다..ㅎㅎㅎ 김선달 전무도 좋았지만 어찌보면 아가씨들에게
점수 더 줍니다 ㅋㅋ 더하드 가실분 김선달 전무 찾아서 한번 가보세요 후회는 안합니다ㅎㅎ
혹 가보실 분들은 미리 예약하고 가심이 좋을듯 하네여...
홈피 가보시면 실제동영상 사진도 있네요
김선달 HP : 010-7449-2100 김선달 상무 홈피 : WWW.01074492100.COM

추천 0

작성일2010-01-19 22:25

이병헌대표님의 댓글

이병헌대표
강남매직미러 풀쌀롱 우정실장 010 6451 6998
업소 추천 목록