* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

한국식 중화요리

페이지 정보

궁금

본문

가까운 한국분들 모시고 가볍게

한국식 중화요리 집에서 식사를 같이 하고 싶습니다.

모두들 한국에서 먹은 중국음식을 그리워들 하셔서..

탕수육에 짜장면이라도 여럿이 모여 나눠먹고 싶은데

어디가 좋을까요? 혹 산호세 근처로 알려주세요

감사합니다
추천 0

작성일2010-03-24 13:25

SF주민님의 댓글

SF주민
엘카미노에 위치한 동순원 추천합니다... 짜장,짬뽕 다 괜찮구요(전 특히 짬뽕을 좋아합니다 국물이 깔끔) 중식 요리도 괜찮습니다... 전 샌프란에 살면서도 모임이 있을때는 동순원을 자주 얘용합니다... 사람들마다 개인적인 취향은 틀리겠지만 괜찮을 꺼에요..
3240 El C

SF주민님의 댓글

SF주민
주소&전화번호
3240 El Camino Real
 Santa Clara, CA 95051
Phone:(408)615-9988

영구님의 댓글

영구
띠리리리띳띠~~오늘도 북치고 장구치고~~~ㅋ

정답님의 댓글

정답
없음. 미쿡에 있는 짱케집들 다 짜가여~

한표님의 댓글

한표
동순원 한표 드려요. 아줌마 양장피/짬뽕 맛있어요 다음에 써비스 주세요.

어때서님의 댓글

어때서
선전을 좀 하면 어때?
여기 업소 정보 얻으러 오는것 아닌가?
사람들이 참... 좀 여유를 가지세요, 모두들...

바와게손님님의 댓글

바와게손님
아... 참... 나도 동순원 좋아해요.
김치 맛있어해...

딤섬먹고파님의 댓글

딤섬먹고파
샌프란 옛날짜장 맛나던데요
전 늘 오클랜드에서만 먹다가 지난주 다녀왔더니
면발도 짜장.짬뽕 너무 괜찮고 군만두도 베리굿뜨~!

짬짜면님의 댓글

짬짜면
난 엘카미노에 있는 옛날짜장 맛나던데요
가족데리고 가아끔 옛날짜장 먹으로가는데 짬짜면도 맛있구요 탕수욕도 맛있구요 주인께서 직접신경 많이 쓰시는것 같아서 종종 들립니다.

ㅎ님의 댓글

샌프란 옛날짜장 맛나던데요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샌프란 옛날짜장 맛나던데요

개밥님의 댓글

개밥
까미노 옛날짜장 사람이 먹을 음식이 아니지~~

노빠님의 댓글

노빠
광곤지 알지만 진짜라면 한국에서 온지 얼마안된 손님이라면 추천할 곳이 없소. 괜히 데려갔다가 불쌍한 눈초리로 당신을 바라보게 하지 마시오.

똥빼구리님의 댓글

똥빼구리
개밥 너 동순원주인? 힘들게들 장사 하는사람 그런식으로 말하는게 아니쥐 싸가지 하곤. 니가 좋아하는 식당 써내려가는건 괜찬아도 남의식당 그런식으로 애기 짓이 꼭 울아집 똥개 같다.

똥개밥님의 댓글

똥개밥
졸라 맛이 없는 걸!  쥑이게 맛있다고 생 구라까냐?

^!!^님의 댓글

^!!^
짬뽕은 캠벨에 있는 홍발
탕수육은 프리몬트에 있는 보순반점.

맛ㅈㄴ없어님의 댓글

맛ㅈㄴ없어
똥빼구리야.. 넌그냥 까미노 옛날짜장이나 많이먹어라...
누가 봐도 맛없는데...짜장면은그렇다치고.. 탕수육은진짜...그게뭥미..

홍발?님의 댓글

홍발?
홍발 주소 갈쳐주세요 아님 대충 로케이션이라도..
아무리 찾아봐도 없습네다.

12님의 댓글

헌데, 동순원  음식은  맛이  그만  저만  한데...
일  하시는  분 들이  너무  손님  신경  안쓰고  수다를...떰.

정신이  없어요.

헌데,  우동은  맛이  좋네요.

지나가다..님의 댓글

지나가다..
전 동순원만 가봤는데 전 우동면처럼 굵다랗게 뽑아진 면발이 실망이었어요. 자장 소스는 짜지 않고 맛있었는데 얇은 한국식 자장면, 짬봉면이 그리웠어요. 짬봉 대신 사천면인가? 그거 추천하길래 먹었는데 달달하고 하나도 안 매워서 별로.. 그냥 맹맹한 맛이었어요..
업소 추천 목록